ID работы: 14271292

Лиса

Слэш
R
В процессе
327
Nie Huaisang69 бета
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 129 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Дрю? , — позвала девочка блондина. Миньярд посмотрел на малышку и поднял левую бровь. — Поехали гулять, здесь скучно. — Надо этих идиотов к общаге подкинуть. — Так поехали. — Слышали, поднимайте задници, и поехали, — проговорил блондин и с Лисой на руках пошёл на выход. — Вы это видели? , — отозвался Ники, после ухода кузена. — Никогда бы не подумала, что Монстр, может быть таким, — в ответ проговорила Рейнольдс. — Вы просто, плохо знаете Эндрю, — улыбнувшись промолвила Рене. Добавив при этом: — Похоже, грядут перемены, для всех. — Ты куда, Аарон? , — спросил Ники. — Если ты глухой, то Эндрю сказал поднимать задници, и отправляться. Лично я, до общаги, не хочу идти пешком. — Стой, мы с тобой! , — вдогонку кинул Ники Аарону, — пошли, алкашня, а то нас точно здесь оставят. Кевин молча последовал за Николасом на выход. После того, как Эндрю, с младшей из Джостенов отвезли семью блондина, они отправились погулять в парк. Блондин сидел на одной из скамеек, и иногда поглядывал, на рыжеволосую. Не прошло, и получаса как произошёл небольшой инцидент. Рыжеволосая малышка прибежала к блондину со слезами на глазах. Миньярд подорвался со скамейки, и присел перед девочкой. — Что случилось? , — обеспокоено спросил блондин. — Там. там., мальчики, они кидаются песком, и обязываются, — сквозь слёзы проговорила малышка. Эндрю взял девочку на руки, и пошёл в сторону песочницы. — Это они? , — спросил блондин указывая в сторону двух мальчишек, которые издевались над девочкой. Эндрю опустил Лису Джостен на землю, и подошёл к двум мальчишкам. — Эй, что вы вытворяете? , — проговорил блондин двум детям. — Дядь, тебя это волновать не должно, — отозвался довольно смело, один из мальчишек. Второй лишь хихикал рядом. — Ты как погляжу страх потерял? Родители не учили манерам? , — усмехнулся блондин на последних словах, а потом подошёл к девочке, что сидела на земле, и плакала. Эндрю помог ей подняться, и немного струсишь землю с одежды. — Ты знаешь их? , — поинтересовался блондин, у девочки. Девочка кивнула, — можешь позвать их родителей? Малышка вновь кивнула, и убежала в сторону, где должны были быть родители. — Дядь, а ты не офигел? Совсем страх потерял? Ты хоть знаешь, кто я такой? , — проговорил мальчик. — Тебе не больше 10, это ты тут совсем уже офигел. Кто позволил тебе издеваться над девочками, особенно, если учесть, то что вы наоборот должны их защищать, как своих будущих спутниц и слабый пол. — Вы нас не напугаете, и учить не вам нас, так что свалите, пока можете, — в этот раз оба мальчика захихикали. Миньярд знал, насколько бывают жестоки дети, и если бы это касалось его, он бы просто проигнорировал. Но, это был не он, а девочка, что покорила сердце блондина, с первой встречи. Да и Миньярд пообещал проследить за малышкой, сейчас он несёт за нее ответственность. Поэтому блондин подошёл к мальчикам, и взяв их обоих за уши повёл к Алисе. — Извинились, быстро, — блондин было, хотел, что-то ещё сказать, но его прервал голос женщины, которая вместе с мужчиной, и той самой девочкой направлялись в их сторону. — Что вы вытворяет с детьми?! , — кричала женщина, — а ну быстро отпустили их, а не то полицию вызову, — блондин отпустил ребят, но настроение у него ухудшилось, настолько, что это было опасно. — Вы хоть знаете, что вытворил ваш выродок с его другом? , — огрызнулся в ответ Эндрю, и зло зыркнул на виновников, что спрятались за спинами родителей. — Пап, — начал было ребёнок, но отец посмотрел на сына, и тот тут же замолк, не договорив. Блондин ухмыльнулся з данной сцены, и хотел начать было разговор, но его прервала Лиса: — Они плохие, они оскорбляли меня, и Алекс! , — крикнула малышка. Блондин с гордостью посмотрел на ребёнка, а потом посмотрев на мужчина начал наконец-то говорить: — Как и сказала Алиса, они кидались песком в девочек, при этом оскорбляя их. И попрошу заметить, что обе девочки младше ваших детей. Алисе, только 3, а Алекс, не намного её старше. Да ещё, и меня вздумали оскорблять, они как президенты, делают, что вздумается, и считают, что останутся безнаказанными. Женщина в шоке посмотрела на блондина, а потом на сына. Мужчина же, выглядел злым. — Коннор, — со сталью в голосе проговорил мужчина сыну. — Д-да, — испугано ответил мальчик. — Извинить, живо, — посмотрев на друга сына, он продолжил: — Ты тоже Алек, — а через секунду добавил: — С твоим отцом, я поговорю позже. И перед Алексией, тоже должны извиниться, — оба мальчишка кивнули, не в силах, что-то сказать. Решившись Коннор и Алек подошли к блондину с Димой, и склонив головы проговорили: — Просим прощения. Мы были не правы. Нам очень жаль за наше поведение. — Примите, и мои извинения. Я должен лучше был следить за воспитанием своего сына. Я также поговорю с отцом Алека, чтобы такое больше не повторилось. — Вас, я площаю дяденька. А, их нет. Они долзны сами понять, сто провинились, словами тут не помозешь. Мужчина, как и женщина с блондином в шоке уставились на Алису, но потом мужчина улыбнулся, и сказал: — Вы, умны не погодам, юная леди, — а потом посмотрев на блондина дополнил, — Вам повезло с такой дочерью, мистер. — Спасибо, — девочка улыбнулась, и повернувшись к Эндрю промолвила: — Пойдём кушать молозеное? Миньярд взял малышку на руки, и пошёл в сторону машины. — Какое хочешь? — Не знаю, потом выбелем. У кафе, в котором они решили поесть мороженого, была, то ли акция, то ли день такой, о котором они узнали только, когда им принесли их мороженое, и какую-то маленькую коробочку. — Что это? , — поинтересовался блондин посмотрев на коробочку, что поставили перед ребёнком. — Для детей до 7 лет, у нас сегодня особый день, при любом заказе, в подарок коробочка с сюрпризом. Откроешь посмотреть, что там? , — с лёгкой улыбкой поинтересовалась официантка. Малышка сразу же начала открывать коробочку, а потом улыбнулась показывая Эндрю белого котёнка с голубыми глазками, который ей попался. — Вам очень повезло юная мисс, этот котёнок один единственный в своём роде, он будет оберегать свою маленькую хозяйку, и её родителей. — Буду знать, спасибо сестрица. — А теперь, я вас покину. Приятного аппетита, — как только официантка удалилась Миньярд поинтересовался: — Нил, то позволяет тебе мороженое? — Не всегда, но если он не узнает, то мозно. — Понятно, ешь давай, пока оно не растаяло. — Приятного! — Приятного, — ответил блондин и принялся за свою порцию десерта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.