ID работы: 14271292

Лиса

Слэш
R
В процессе
325
Nie Huaisang69 бета
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 128 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После кафе Эндрю вместе с Лисой отправились в зоопарк. Там они провели несколько часов, при этом подкармливая разных животных. Больше всех маленькой принцессе понравились кролики такие маленькие, миленькие, и пушистые. -Твоего брата напоминает, — проговорил Эндрю увидев как малышка подкармливает рыжего кролика с серыми глазками. — Да? Как? Почему? , — начала задавать вопросы девочка. — Не знаю, чем-то похожи, особенно в нашу первую встречу, тогда они были как две капли воды. Несмотря на то что он казался храбрым, он был готов в любой момент сбежать с тобой. А сейчас он выглядит более свежо, без этого желания сбежать. Так же и кролики в дикой природе, они готовы защищать свою семью показывая себя храбро, но если есть возможность они готовы бежать. Когда же их ловят для зоопарков, и заключают в такие дома, то со временем они привыкают, и перестают бояться, что им будет угрожать опасность. — Нилу было плохо до появления деды, но сейчас он счастлив, или выглядит таким, ему одиноко, несмотря на то что у него есть я. — Тебе не стоит беспокоится о нем, ты ещё юна для такого, — блондин на секунду даже удивился такой своей болтливостью сегодня, но вместе с этой юной леди, он даже не против. — Здесь есть попугайчики? , — неожиданно спросила девочка. — Есть, в отдельном здании, пойдём? — Да, пошли. Под вечер они вернулись в лисью нору на вечернюю тренировку Лисов. Сидя в ходе они ждали Ваймака с новостями, и Нила который опаздывал. Неожиданно Лиса сидя на коленях у Эндрю, она положила свои ручки на повязки блондина и заговорила: — Дрю. — Что? — Ты ведь ангел? , — Лисы неожиданно затихли ожидая продолжения. — С чего ты это взяла? , — блондина заинтересовал данный вопрос девочки. — Твои повязки. — А что с ними? — Нил как-то рассказывал, что люди, которые метят запястья — это ангелы. — В любом случае, я не ангел. — Конечно, ты ангел! , — воскликнула малышка, добавив при этом: — Нил сказал, что только ангели вредят самим себе, потому что им не нравится жизнь на земле. Этот мир уничтозает их, поэтому они пытаются снова вернуться на небеса. Они слишком чувствительны к боли близких своих, и их собственной, — рыжевласая малышка говорила медленно что бы не запутаться, её слова заставили некоторых Лисов прослезится. — Знаешь, у тебя очень мудрый брат, эти слова Эндрю старался произнести как можно спокойнее, они вызвали такую бурю эмоций, что он сам не мог описать. Несмотря на то, что девочка не видела весь ужас этого мира, она смогла повторить столь мудрые слова. Для себя Эндрю в этот момент решил, чтобы не случилось он сделает всё для этого ребёнка, хоть звезду с неба достанет, хоть жизнью пожертвует. Только бы малышка была счастлива. — Спасибо, Нил так же ангел, но он остаётся рядом, что бы присматривать за мной, и помочь. Поскольку на небесах это было бы сложно. Ники за компанию с Элисон и Дэн плакали не прекращая. Рене сдерживалась дабы не последовать за ребятами, но это было сложно. Сэт с Мэттом были поддержкой для своих вторых половинок, хотя парни сами не знали как реагировать. Человек которого они считали Монстром, может быть таким. Аарон с Кевином были в оцепенении, если Дэй при подобном состоянии думал как быстрее напиться и забыть это, то Аарон просто не знал, что делать, он даже не подозревал, что его брат может сделать подобное. Но какая-то девчушка, которую его брат почти не знает, с которой он согласился посидеть, лишь по повязкам она поняла, что его брат резался, хотя и она скорее всего лишь предположила. Данную сцену застали Ваймак с Эбби, и опоздавший немного Нил. Эбби стояла в объятиях, ибо ребёнок говорит такие неожиданные слова, не каждый сдержится, и будет вести себя как последний мудак в такие моменты. Нилу же как отцу было стыдно за такие слова своей дочери, насколько бы умна не была Лиса в свои годы это даже слишком говорить о таком. Джостен так же знал, что та не хотела причинить кому-то неудобств, или вызвать на эмоции. — Алиса, — позвал рыжеволосый. — Нил! , — девочка слезла с колен блондина, и побежала к отцу. — Милая, пообещай мне кое-что, ладно? , — сразу начал парень, взяв девочку на руки. — Что? — Не стоит говорить с другими об этом, есть люди, которым неприятна данная тема, и они могут плохо отреагировать на это, и причинить боль. — Ладно, я больше так не буду, — девочка вжалась в отца, и она чуть ли не плакала. — Прости, Дрю,. — проговорила малышка не смотря на блондина. — Всё в порядке, не стоит волноваться об этом. — У тебя прекрасная младшая сестра Нил, и довольно умна для своего возраста, — проговорила медсестра, хотя она и знала правду, но скрывала, что бы Нил сам рассказал об этом. — Знаю, она слишком умна. В будущем, это может сыграть с ней злую шутку, — тяжело вздохнул парень. — Так спиногрызы, вытерли сопли, потом реветь будете. У нас важные новости, которые очень плохи. Эбби забери ребёнка, матов будет много. Эбигейл забрала малышку, и ушла к себе в кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.