ID работы: 14271292

Лиса

Слэш
R
В процессе
329
Nie Huaisang69 бета
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 131 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Уже известно расписание игр, — с тяжёлым вздохом проговорил Ваймак. — Это не все новости, так ведь? , — спросила Даниэль. — Да. — Вороны, переводятся в наш округ, — тихо проговорил Нил, надеясь, что его не услышат, но его услышали. Послышались отборные маты, а молчаливый тренер лишь подтверждает сказанное новичком, а у Нила в мыслях лишь, то как бы подольше сохранить свой секрет. Джостен боялся подвергнуть свою дочь опасности, а зная Рико, тому не составит труда узнать о Натаниэле, который больше не скрывался. А появление его дочери — прошлое, которое не стоит рыть, иначе никому не поздоровится. Неожиданно раздался звонок, Нил понял, что звонит его телефон. — Слушаю. — Натаниэль Веснински? — Что вам нужно? , — глаза Нила загорелись от злости, и он решил выйти на улицу, что бы никто не знал с кем он говорит. — Я могу гарантировать твою безопасность, и безопасность твоей дочери. — Морияма, не советую приплетать её сюда, а иначе не поздоровится. Вы должны были понять, что звоня мне можете подвергнуть себя опасности, не забывайте чей я сын, — зло ответил Джостен. — Я не пытаюсь тебе угрожать Натаниэль, меня волнует твой дядя,— проговорил спокойно Морияма, но в один момент было слышно, что Ичиро понимал, что Натаниэль опасен. Но из-за Хэтворда, который ему приглянулся, Морияма не может действовать как ему хочется, он пытается завоевать доверие. — Стюарт? Что вам нужно? И почему вы позвонили мне, а не ему? — Ты его единственный племянник. — Ближе к делу Морияма. — Твой дядя меня заинтересовал, но я не могу с ним связаться не имя номера. Нила прорвало на смех, на нездоровый смех. — Только из-за этого, — смех прекратился и со всей серьёзностью Нил продолжил: — я дам вам его номер, но при одном условии. — Проси, что угодно. — Похоже вы серьёзно настроены, мистер Морияма. — Могу с печатью главы прислать контракт, если не можешь проверить мне на слово. — Тогда я буду ждать контракт. — Что ты хочешь? — Если Рико сделает что-то Лисе, я смогу сделать всё что захочу с ним. — Договорились. — Увижу контракт, тогда и получишь, то что желаешь. — Он будет у тебя завтра к обеду. — Приятно с вами иметь дело. — Не могу сказать, того же, Веснински. Полдень. Следующего дня. После окончания тренировки. На парковке. — Мистер Джостен? , — обратился незнакомец к Нилу. — Да? — Меня попросили доставить вам договор. Распишитесь здесь. Прочитав договор Джостен подписал, одну копию забрал мужчина вторую Нил оставил себе. Скинув сообщением номер дяди, Нил позвонил: — Веснински. — Надеюсь, вы получили моё сообщение. — Да, пришло. — Контракт у меня, с вашей печатью, и вы сами понимаете, что это не останется безнаказанно, если вы решитесь вмешаться. А так же есть мой дядя, который за Лису горой будет. — Я прекрасно понимал, когда ставил печать на контракте. Нил отключился после данных слов, и вздохнул с облегчением. — Нил? , — Лиса смотрела на отца ожидая, что тот ей расскажет. — Не волнуйся. Теперь у меня есть эта бумажка, поэтому мы будем в порядке. Кевин метнулся к Джостенов и взяв того за воротник прошипел: — ты совсем?! Ты хоть знаешь во что ввязался? Ты знаешь кто они?! Нил долго не вытерпел и опрокинул Дэя на спину прижимая ногу к его грудной клетке. — Кевин- Кевин- Кевин, я защищаю то что мне дорого, а это на случай того, что если моей малышке будет угрожать опасность в виде Рико, я смогу действовать, и мне ничего не будет. Надо знать как договориться, придурок. — Джостен, ну вы чего? Что же такого произошло? , — вклинился в разговор блондин. — Кевин, просто не знает, когда следует молчать, проговорил Нил и взяв Лису на руки полагал к машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.