ID работы: 14271292

Лиса

Слэш
R
В процессе
329
Nie Huaisang69 бета
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 132 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Только-только Нил планировал открыть двери своей машины, зазвонил телефон, молчаливо выругавшись, парень ответил на звонок. — Да. — КАКОГО ЧЕРТА У МОРИЯМЫ МОЙ НОМЕР?! , — от столь громких слов Нил немного отодвинул телефон от уха, ибо оглохнуть в свои 18 он не планировал. — У нас сделка. — Я надеюсь что-то стоящее. — В случае угрозы жизни Лисы, я имею право убить Рико, и Ичиро не лезет в это дело— весело ответил рыжеволосый. Повисла минутная тишина, а потом Стюарт всё-таки ответил: —В кого ж ты такой умный? Но всё равно предложить мой номер? — По сути, это Морияма мне позвонил, а я лишь сделал так что бы этот разговор и эта сделка были сделаны так что бы я получил выгоду. И я её получил, в любой момент голова Рико будет у моих ног, стоит ему оплошать. О, и мне прислали контракт с печатью самого главы клана. — Я не перестаю тебе удивляться, Абрам. Думаю, я могу забыть о том что Морияма имеет мой номер, это идеальная сделка. — Я знаю, дядя. — Ладно может позже ещё позвоню, всего хорошего. — Тебе тоже, дядя. — Папа, — тихо позвала девочка. — Да, моё солнце, что ты хочешь? — А давай, заведём змею. Тяжело вздохнув, парень рассмеялся: — Боже мой, милая, мы не успели переехать как ты планируешь змею. — Нуууууууу, ладно, может потом? — Потом и подумаем насчёт этого. — Ты обещал. — Конечно, а теперь ручки вверх, сейчас пристегну тебя и поедем домой. — Даааааааа. ***** Глубокой ночью Нил не планировал сегодня спать, ибо кошмары не переставали его преследовать, молодой отец боялся, что из-за кошмаров он может разбудить дочь, а если та не сможет выспаться будет горе. Телефон завибрировал, когда Нил сидел на кухне, посмотрев на экран телефона, он удивился увидев незнакомый номер. Неизвестный Какой адрес вашего дома? Нил Кто это? Неизвестный Эндрю Нил Что тебе нужно? Эндрю *прислал фото* Нил Миньярд, ты решил кота завести себе? А таким способом хвастаешься или в общаге нельзя животных и решил его мне спихнуть? Эндрю Могу выкинуть, не проблема. Нил *Адрес* *Кхм, ты удивляешь Миньярд. Какие же твои дальнейшие действия*, — мыслил Нил, и лёгкая улыбка начала красоваться на устах парня. Через 15 минут в дверь позвонили и Нил как можно тише, и быстрее добрался до неё, что бы Лиса не проснулась, хотя звукоизоляция в доме хорошая. Открыв дверь Нил застал Миньярда с котёнком на руках, на секунду Нил даже умилился данной картине. — Проходит, Лиса спит так что потише. — Не забираешь кота, не прогоняешь, что ты удумал Джостен? — Пойдём, поговорим на кухне. Забрав наконец-то котёнка с рук блондина Нил было зашагал в ванную, где он приготовил всё что бы искупать маленькое чудо, но повернувшись к блондину он проговорил: — Говорят, что животные никогда не подойдут к плохим людям, особенно коты, а этот малыш прям сладко спал у тебя на руках. Считаешь, что это не повод что бы разобраться со всеми недоразумениями между нами? Особенно, если учесть, что моя сестра планирует и дальше с тобой общаться. Лучше решить всё сейчас, чем вызывать недопонимания потом, и расстраивать ребёнка. Можешь чайник поставить, на верхней полке справа: какао, чай, кофе, на любой вкус, а я пойду вымывать чудо. Да, малыш? О, и сделай мне тогда кофе, спасибо, — котёнок лизнул нос парня, когда тот поднял чудо вверх на уровень глаз. Нил наконец-то ушёл в ванную отмыть котёнка, а Миньярд решил воспользоваться предложением, и поставил чайник. Вернувшись после мытья котёнка, который, ни разу, не пытался причинить вред новому хозяину во время купания, а наоборот вроде сам пытался сделать так что бы закончилось всё быстрее. — Он беленький совсем, оказалось из-за грязи он казался темнее, — смотря на белого кареглазого котёнка проговорил Нил. — Уж лучше чем змея, — посмеиваясь тише проговорил рыжеволосый. — Змея? , — подняв левую бровь спросив блондин. — Лисе захотелось домашнюю змею, я их не особо люблю, так что уж лучше дома будет котёнок, который и от нечисти будет дом зачищать, и о плохих людей предупреждать, хотя Лиса сама с последним неплохо справляется. — Как? Нюх помогает? , — искорки веселья так и плясают в карих глазах, Нил аж забыл как дышать. *Плохо дело, я уж точно не заслуживаю всё это*, — пронеслось в мыслях рыжеволосого. — Лиса с самого рождения отличалась тем, что она может ощущать, плохие ли намерения имеет человек, или хорошие, по отношению к ней, или ко мне. Это иногда помогало нам выкрутиться в сложных ситуациях. — Оно и так видно, что она умна не по годам. — Это может быть как плохо, так и хорошо, лишь бы у неё было счастливая жизнь, и я планирую сделать для этого всё. — Сразу видно в кого она, такая же осторожная, ладит не совсем, и бывает что она боится, что что-то случится плохое. — Насколько бы я не хотел сейчас поговорить с тобой, и решить всё, но сон тоже важен, если же планируешь остаться, то комната с лева подле уборной. Там она одна с левой стороны, всё что нужно в шкафу. И что бы ты знал Эндрю, я до сих пор не могу тебе довериться насколько доверяет Лиса. Тебе придется завоевать и моё доверие, что бы я смог довериться тебе настолько что бы, если что-то произойдёт я смогу доверить тебе жизнь моего ребёнка, — только после сказанного Нил вместе с котёнком ушёл к себе, а блондин удивлённо смотрел вслед рыжему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.