ID работы: 14271499

Внезапная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крепкие объятия...

Настройки текста
Примечания:
Узи встала с Эна и побежала на второй этаж капсулы... Эн встал в след за Узи и пошёл на кухню... *** "ЧЁРТ ЧЁРТ!что это было..." Думала узи пока бежала до кровати. Узи взела мобильник с тумбочки и легла под одеяло... "Боже...это было так приятно...НО СТЫДНО!" Узи листала ленту коротких видео что бы забыть этот случай... Вдруг кто то стал дёргать узи за плечо, Она обернулась и увидела сидящую рядом Ви. -С тобой всё нормально?спросила тихим голосом серо волосая демонтажница... -Тебе какое дело... Демонтажница наклонилась перед бунтаркой и долго смотрела на неё своими расстроенными глазами... Узи повернулась и стала тоже смотреть на Ви... "Она очень красивая...у неё такие ярко жёлтые глаза...и красивые шелковистые серые волосы, которые лежат на её плечах..." Думала узи смотря на неё Ви встала с кровати и подошла к столу рядом, она взела от туда кружку и поднесла её к узи. -На,выпей. Узи убрав с себя одеяло взела кружку и стала пить от туда тёплое масло... Ви подошла ближе и укрыла узи одеялом. -Спасибо... -Не благодори. -Знаешь...ты кажежся сумасшедшой маньячкой котороя хочет только убивать...но на самом деле ты очень заботливая и милая... Ви съёжилась и на на её дисплее появился румянец. -угу... Пробормотала тихо Ви. -Я наверное пойду... Ви уже начала отходить от кровати как вдруг.. -стой! Ви обернулась и смотрела на Узи. -м..можешь остаться тут...? Лицо узи выглядело примерно так-(⁠灬ᗒ︿⁠•̀灬) Ви с ухмылкой подошла к кровати и села на неё. -м..мне этого мало... Шёпотом сказала узи.. Она взела Ви за руку и потянула на себя.. Ви легла рядом с узи а бунтарка сжала демонтажницу в крепкие объятья... "Так тепло...и комфортно..." Узи начала тихонько сапить пока Ви смущалась от этих обнимашек.. Так они и уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.