ID работы: 14271499

Внезапная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкий сон...

Настройки текста
Примечания:
*Настало утро* Демонтажница проснулась от того что её руку что то жжёт она открыла глаза и увидела что это лучи солнца просвечивают через дырки в шторе. Серо волосая быстро встала и подошла чтобы заклеить эту дырку... Бунтарка проснулась от шума который издает демонтажница скотчем. -что ты делаешь? Пробормотала Узи Ви обернулась и сказала -дырку заклеиваю. Узи встала с кровати и пошла на кухню,там сидели Джей и Тесса они о чем то разговаривали... Узи медленным шагом двинулась к сломанному холодильнику чтобы взять масло. Узи открыла холодильник и достала оттуда кружку с маслом,и пошла обратно в комнату... -На. Протянув кружку сказала бунтарка -м?оу спасиб. Ви взяла кружку из рук Узи и стала тихо попивать.. -что то ещё надо?... На дисплее узи появился румянец. Ви подойдя к узи сказала. -да) Ви убрав челку бунтарки приблизив лицо поцеловала её в щёку... Демонтажница как будто ничего не было пошла на первый этаж капсулы... Это лицо узи-(⁠;⁠//ꏿ⁠_⁠ꏿ/⁠/;⁠) *** Ви спустившись на первый этаж капсулы увидела на кухне Джей и тессу... -А где Эн? -Он улетел на охоту Ви присела рядом с Джей и они стали о чем то разговаривать... "Что это было..." Стояла бунтарка думая про это... "ч..что это было..." Узи взяла мобильник с тумбочки и стала смотреть Юри мангу... Лестав мангу узи увидела момент который ей напомнил тот поцелуй Ви... "Чёрт...как это забыттть!" Узи продолжив листать мангу все думала о том поцелуе... Кто то подёргал узи за плечо Это была демонтажница... -Что такое? Ви молча залезла на Узи и сказала... -будь со мной вечно... Ви укусила плечо Узи и стала делать засосы на шее и плечах .. -МгХ..ЧТО Т.. не успев договорить демонтажница вцепилась в губы бунтарки... клешни Ви медленно снимали одежду с узи ~п..п...перестань...с отдышкой просила узи... Ви не услышав сняла одежду с узи и прислонила её к себе... *Звон будильника* -МгХ,что? Узи встав с кровати отключила будильник... -это был сон... Узи была вся в поту... Узи взяла телефон с кровати чтобы посмотреть время,она случайно зашла на сайт стой Юри мангой, она решила полистать её и увидела такие же фрагменты как из её сна...только там были другие девушки... "Чёрт,вот насмотрюсь аниме а потом..." В комнату тихо зашла Ви,она увидела стоящую рядом с кроватью узи,у бунтарки была полу снятая куртка... Ви подошла ближе и стала пялится в телефон узи... -Я и не думала что ты любишь Юри. -АА!ЧТО? узи быстро обернулась и спрятала телефон за спину. ~т..тебе какое дело? Ви приблизилась к узи, а она сильно засмущалась.. "Чёрт,она что меня поцелует?" Узи уже закрыла глаза как Ви протянула руки чтобы застегнуть курточку бунтарки. -так то лучше. Сказала Ви застегнула куртку Узи. -С тобой всё нормально?просто ты вся в поту и на твоём дисплее сильный румянец... ~п..просто к..кошм..ар приснился! "Но...это был не кошмар а сладкий сон..." Думала Узи. -Эээ ладно,тебе что то надо? -Да... Узи взяла за воротник Ви и протянула к себе поцеловав в щёку. На дисплее Ви появился заметный румянец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.