ID работы: 14271499

Внезапная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Примечания:
*Ночью* Узи лежала на кровати и листала галерею. "Скучно..." Узи встала с кровати и решила пойти к эну... -Привет Эн! -а?привет Узи. -Что делаешь?... -Я готовлю еду. -понятно... Узи было немного неловко что она не могла найти тему для разговора,поэтому она взяла кружку с маслом которая стояла на столе и пошла обратно на кровать. Бунтарка поставила кружку на столик рядом и снова легла на кровать... *** Узи уже почти дошла до конца галереи как в друг... -Узи... Бунтарка обернулась и увидела качаются Ви взади себя... Ви выглядела очень устало... Узи отодвинулась и дала лечь Ви. Бунтарка обняла Ви,на её дисплее появился румянец... -что то случилось?... Тихо спросила Узи -Все нормально... Узи переполняла голову Ви и взяла кружку со столика рядом... -попей... Ви послушавшись начала пить масло... -Ты мне совсем не оставила...грустно сказала Узи. "Ну ладно..её здоровье важнее моих хотелок.." ...Узи беспокоится за Ви?... -ты тоже хочешь? Узи покраснела и медленно кивнула головой... Демонтажница сделала большой глоток масла и притянула голову бунтарки Ви через поцелуй передала масло... -ЧТ..ТО? Янтарноглазая улыбнулась и повернулась спиной к бунтарке... Узи осталась сидеть в том же положение... "Какого..чёр..та.!?" Узи облизнула свои губы и поставила кружку на место.. Она легла обратно и обняла Ви. Эн поднявшись на второй этаж капсулы увидел как эта парочка мило спит... Он смотрел холодным злобным взглядом на них... Его руки сжались в кулак...его руки дрожали... -нц... Демонтажник смотря на них с презрением пошёл на первый этаж... *** Ви встала с кровати и стала растягиватся и зевать. Узи встала вслед за Ви и спросила... -Т..ты себя нормально чувствуешь? Ви обернувшись сказала.. Да, благодаря тебе,Фиолка... "Фиолка?..?..?." Узи покраснев встала с кровати и пошла на первый этаж капсулы... Бунтарка спустившись увидела Эна, Он был хмурый и растерянный... -Эн? -... -С тобой всё норм? Эн наклонил голову вниз...его улыбка была до ушей... -да...Я в полном порядке...) Узи хотела уже идти к холодильнику как Эн бросился на бунтарку... -Э..ЭН! Демонтажник был над работягой он смотрел на неё...его слюни капали на лицо Узи... Эн взял Узи за шею и потащил в кладовку -Я..Я не..кх могу д..д... У узи стало темнеть в глазах, дойдя Эн кинул её в кладовку... Узи открыла глаза и увидела перед собой разъяренного демонтажника... -Я тебя люблю...но почему...?почему ты проводишь время не со мной?...почему.... На дисплее узи выступил пот и её глаза стали ноликами... -Узи..прошу..ДАЙ НАСЛАДИТЬСЯ ТОБОЙ... Демонтажник снял с себя одежду и закрыл кладовку... Узи взяла свой солвер но он был бесполезен... Эн прицепил магниты на голову Узи.. ...Так быстро...? Эн достал свой агрегат и засунул его в узи... -ЭН! Эн начал добавлять темп пока бунтарка кричала от боли... Она пыталась ударить Эна но он схватил ее руки и прижал к стене... Он приблизился и укусил узи за шею, он прокусил ей шею до масла... -..ЭЭн.э.. У узи стало темнеть в глазах от перегрузки... ~КРИЧИ,Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ТВОИ КРИКИ.! Громко сказал Эн в ухо узи... Эн ужалил своим хвостом Узи в шею и бок... Работяга стала опять кричать от боли... Эн этим возбудился ещё больше...он стал добовлять темп и сжимать руки узи до невозможного... Эн уже долбился в узи пока та захлёбывалась в слезах и тихо кричала... И вот последние толчки... Эн выпустил свое семя прямо в узи... -Хорошая работа,подруга... Эн вытащил свой агрегат что бы посмотреть на свои старания... Эн погладил бунтарку по голове и сказал ~Жди меня снова... Эн оделся и вышел из кладовки провожая узи фальшивой улыбкой... Дверь кладовки захлопнулась и были слышны звуки ключа который закрывает дверь... Узи упав на землю вся в слезах... Она хотела встать и долбиться в дверь Но она была слишком уставшей... Эн поднялся на второй этаж капсулы, -ЭН...ГДЕ УЗИ!? Ви вцепилась в Эна и смотрела него с призиранием... Эн с фальшивой улыбкой сказал... -Узи?она что не тут? Ви стиснула зубы и сказала... -Мерзавец...Я видела как ты смотрел на нас ночью...ЛИЦЕМЕР! Ви резко откинула Эна поцарапав его экран... Улыбка Эна быстро пропала и он достал из руки пушку,он выстрелил в демонтажницу... Ви была очень быстрая поэтому увернулась,Она побежала на Эна... И вцепились в него...они рычали на друг друга... -А..ты что за Узи беспокоишься?.. С улыбкой произнёс Эн. -ТЫ МЕРЗАВЕЦ!Ви ударила ногой в живот дрона тот в свою очередь достал две пушки и стал стрелять в демонтажницу... схватив несколько пуль она кинула их в Эна, они попали прямо в его ободок... Эн съежился от боли и упал на землю... Ви поняв что это шанс она побежала на первый этаж капсулы ударив Эна ещё раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.