ID работы: 14271499

Внезапная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заточение

Настройки текста
Примечания:
Ви спустилась на первый этаж капсулы и стала обыскивать капсулу Она смотрела везде...но не нашла узи.. -ЧЁРТ,КАКАЯ ОН МРАЗЬ! На дисплее Ви появились слезы она села на пол и начала сильно громко покатать... Узи услышав крики Ви встала с земли и поковыляла к двери кладовки... У бунтарки уже темнело в глазах... Но ради демнотажници она была готова на все Узи стала тихо долбиться из нутри кладовки,она пыталась крикнуть но было слышно лишь хрип... Узи вспомнила про магниты,она через боль снела их... Работяга достала свой солвер и сломала дверь,грохот был сильный... Бунтарка упала на выходе... Ви услышав этот грохот двинулась на звук, Она увидела дрона который лежал без сознания... -УЗИ! Ви двинулась к Узи и положила ее голову себе на колени... -УМОЛЯЮ СКАЖИ ЧТО НИБУДЬ! В ответ последовала тишина... Ви взяла бунтарку и побежала на кухню,демонтажница положила узи на стул... Разъярённая Ви Медленным шагом пошла к Эну.. Когда она пришла в комнату Эна не было в комнате... ...или он был там?.... Внезапно с потолка сзади на Ви бросается демонтажник. Он стал душить Демонтажницу но та оказалась сильнее и взяв его за руки перекинула его через плечо... Эн встал и вытер вытекающее масло из его рта,они смотрели на друг друга. Эн достал пушку и моментально выстрелил в Ви но... Что то ярко фиолетовое остановило горящую пулю... Пулю остановила Узи, свои солвером. "ЧЁРТ КАК УЗИ СБЕЖАЛА?" Ви отошла в сторону увидев сзади себя Бунтарку... Узи достала солвер и продублировала ножи которые после полетели в Эна. Вдруг Эн залез на потолок с помощью когтей и спустила на первый этаж капсулы. -ЗА НИМ -С..стой... Ви обернулась и увидела как узи ковыляет к ней... -Мне плохо... -НО ЭН МОЖЕТ УСКОЛЬЗНУТЬ! -забей на него...пусть уходит... Ви стала смотреть на Узи расстроенными глазами и подошла к ней... Демонтажница взяла работягу на руки и понесла к кровати... Она положила Узи на кровать и легла рядом... -Что он с тобой делал? Узи повернулась Лицом к Ви и сказала... -Ужасные вещи..поверь мне... Ви сжала Узи в крепкие объятия и поцеловала её в лоб... Узи стала засыпать пока Ви сторожила покой работяги... Вдруг слышится стук по металлическому полу... Ви приподнялась с кровати достав пушки... Это была Джей которая вернулась с охоты. -Хей подруга,к чему пушки? -оу это ты... -Эээ прости но что ты делаешь в кровати Узи? -Не твое дело... Тихо пробормотала работяга... Прошла ночь и наступило утро... Все дроны легли спать но одна Ви не спала ведь,ей надо было защищать Узи. Демонтажница уже не могла лежать с открытыми глазами...она их закрыла и в мгновение уснула... Вдруг с потолка тихо кто то приземляется на землю... Этот "кто то" взял узи на руки и на крыльях полетел на первый этаж капсулы... *** -Боже...голова болит... -Ви? Узи открыв глаза увидела перед со бой чей то силуэт... Этот "кто то" вышел из темноты... Это оказался Эн... -КАК ЖЕ ТЫ ЗАДРАЛ! Узи хотела поднять руку как поняла её руки связаны... И заметила краем глаза что на её голове магниты... "НЕТ..Н..ЕТ" Глаза Узи стали ноликами... -Оу любимая ты уже проснулась?) -Г..де я..? -Я тебе не скажу..) -Мразь...ОТПУСТИ! Узи стала дёргаться как услышала... -Мне отдала тебя Ви когда ты уснула...) "Что?..." -Н..не пытайся мне на..врать! --Если не хочешь не верь) Эн подошёл к Узи и наклонился перед ней... -Готова?) -НЕ..НЕТ!НЕТ ОТПУСТИ! демонтажник снял куртку с узи и засунул свой агрегат в неё... Он начал медленно водить туда сюда... Узи стала сильно стонать... Эн достал свой длинный язык и затянул Узи в поцелуй... Эн начал добавлять темп а узи тихо стонала в поцелуе... Эн взял узи за шею и стал сильно на неё давить... -Я..КХ..зад.. Эн сразу отпустил шею... И когда узи набрала воздуха он стал опять ее душить... Для узи это была пытка... Эн уже долбился в узи и вот последние толчки... Эн выпустил свое содержимое в Узи, Эн разорвал поцелуй, узи громко застонала... -Мне этого мало... -ЧТ..ТО? Эн начал опять трхть Узи но делала это быстрее. -ПЕР...СТ Узи прервал поцелуй Эна... Его язык исследовал рот узи... И вот опять же Эн долбился в узи и выпустил ещё больше семя в неё... -Э..Эн.. ~Хорошая Работяга...) Тихо сказал Эн.. Он вынул своего дружка из Узи и из неё полились его старания... ~Ох узи..какая ты неряха...)Вылизывай... -Чт..что ? Эн наклонил лицо узи перед лужей его сперм -ВЫЛИЗЫВАЙ Эн достал вместо своей руки нож и стал резать руки узи... Узи сильно вскрикнула от боли... ~~ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ОТРЕЗАЛ ТЕБЕ РУКУ ТО ВЫЛИЗЫВАЙ У Узи не было выбора тк она не могла воспользоваться солвером... Узи вытащила свой маленький язык и стала потихоньку слизывать все с пола... "Как противно..." В мыслях проматывала узи... Вскоре долизав пятно работяге было тошно... ~Умничка...Я пошёл за едой) Эн захлопнув дверь пошёл за едой... Узи быстро смыслев что делать увидела острую пластину,раскаявшись на стуле она упала и поползла к лезвию,она стала разрезать верёвку на руках... Верёвка разрезалась... "ОТЛИЧНО!" Узи также разрезала верёвку на ногах... Ура она свободна... Узи подойдя к двери поняла что она закрыта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.