ID работы: 14271499

Внезапная любовь

Смешанная
NC-21
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкая Ночь

Настройки текста
Примечания:
Узи вспомнив про магниты сняла их и достав солвер тихонько сломала замок. Она тихо открыла дверь и вышла из комнаты... Узи сразу узнала это место,это была та лаборатория в которой она была с друзьями... Узт двинулась в путь... Спустя время Узи нашла выход. Распахнув крылья она взлетела в небо Она направилась к шпилю трупов... Там она увидела капсулу и парящую Ви в воздухе... Узи увидев демонтажницу быстро к ней полетела... Ви обернувшись увидела летящую Узи и полетела тоже.. Дроны прилетев друг к другу обнялись... -Я так переживала!... Тихо воскликнула Ви. -Я..тоже... Ви взяв узи за руки полетела вверх... Они парили в воздухе будто в танце... Их яркие глаза сверкали в небе... После полета Узи с Ви присели на крышу какого то здания... Ви смотрела в красивое небо... Но Узи не хотела смотреть на красивое небо... Она смотрела на демонтажницу... Как её серые волосы развивались на ветру... Как её хвост лежал на полу... Узи смотря на Ви взяла её руку... Ви резко обернулась и засмущалась... Узи сомкнув их руки в замок стала притягиваться к Ви... Демонтажница стала делать тоже самое... Они одновременно стали закрывать глаза... -ХЭЙ!ВЫ ТАМ ДОЛГО СИДЕТЬ БУДЕТЕ? Громко крикнула Тесса стоящая около капсулы.. Ви тут же повернула голову так же как и узи... Они обе взлетели и направились к капсуле... После того как они приземлились демонтажница взяла бунтарку за руку... Узи сильно засмущалась так же как и Ви... Так они зашли в капсулу и направились на второй этаж капсулы... -Ты тоже это видела? Громко воскликнула Джей. -а? -Забей... Узи поднявшись легла на свою кровать и стала засыпать, а демонтажница легла на другую кровать... *** В два часа ночи узи чуствует что на ней кто то лежит... Работяга открыв глаза видит лежащую на себе демонтажницу... -Чт..то ты. Ви улыбнувшись потползла ближе и укусила бунтарку за плечо... Её острые клыки впились в метал работяги... ~Агх.. Ви отстранив голову от шеи Узи тихо сказала... ~А ты фиолка,у нас мазохиста что ли?) -Пп..перестань... Ви отстранилась от Узи. Бунтарка взяла демонтажницу за талию и шопётом сказала... ~П..продолжай... Ви улыбнувшись провела железным пальцем по укусу... Узи застонала шёпотом... Ви резко вцепилась во второе плечо и стала уже сильно впиваться в метал дрона...а также одновременно лизать... Узи не сдержавшись громко простонала и резко закрыла руками себе рот... Ви перестав кусать плечо Узи, поцеловала её... Узи в свою очередь передвинула руки на задницу Ви... Демонтажница от такого возбудилась и засунула руки под майку бунтарки... ~что..мгх..т..ы Ви взяла одной рукой грудь Узи... От того весь дисплей бунтарки был в румянце... Ви медленно стала лизать шею Узи... ~АХН... Узи было слишком приятно от этого поэтому она не сдерживала стоны... ... -Джей,проверь Узи и Ви а то что то громкое звуки доносятся из их комнаты... Джей молча пошла на второй этаж капсулы и приоткрыла дверь... "Какого чёрта!" Джей покрылась румянцем и быстро захлопнула дверь... "Вот это они дают..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.