ID работы: 14271581

Сердце океана

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
105 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 177 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста
Примечания:

***

За разговорами и приятной компанией Мудзана, день для юноши пролетел незаметно. Некоторые мужчины, что были на корабле, уже ушли по своим каютами готовиться ко сну и Кибутсуджи был в их числе. Он пожелал Камадо спокойной ночи и скрылся за дверью, ведущей к нижней палубе. - Танджиро, как прошёл твой день? - Ренгоку медленно подошёл к парню, держа в руке свечу. - Здравствуйте, Ренгоку. Всё в порядке, спасибо за беспокойство. - В гранатовых глазах было спокойствие и умиротворение, но где-то на дне виднелись тусклые искорки озорства. - Как у Вас прошёл день? - Неплохо. - Кёджуро широко улыбнулся, протягивая руку Танджиро. - Тебя проводить до каюты? - Да, было бы чудно. Юноша шёл подле капитана, осматривая узенькие коридоры. Он старался запомнить каждую деталь, чтобы в следующий раз он смог выходить и уходить с палубы самостоятельно. В какой-то момент, мужчина начал разговор, который парень не хотя, но поддержал. Спустя пару минут, рассказы пирата заинтересовали и заинтриговали Камадо, от чего он стал внимательнее слушать. Это обрадовало мужчину. - Как-то так нам и удалось сбежать от разъярённых сирен. - Ого, я думал, что таких созданий обхитрить невозможно! - Парень восхищённо вздохнул, складывая ладони вместе. - Нужно лишь хорошенько заткнуть уши берушами. - Ренгоку скрестил руки на груди, слегка выпячивая грудь. - Кстати, вот мы и пришли. Запомнил дорогу? - Отлично, спасибо, что довели. - Чуть улыбнувшись, Камадо продолжил. - Думаю, да, но не могли бы Вы и завтра отвести меня на палубу? - Конечно, нет проблем. - Благодарю. - Открыв дверь каюты, Танджиро развернулся, в последний раз за этот день осматривая пирата. - Спокойной ночи. - И тебе, спокойной ночи. - Передав мальчику свечу, мужчина ушёл. Закрыв дверь, Танджиро тяжело вздохнул и сел на кровать. Этот день был выматывающем и жутким. Но больше всего юношу волновали его воспоминания, а если быть точнее, то их отсутствие. Возможно, у него была семья, которая наверняка волнуется о нём, а может, даже были друзья и невеста. Но сейчас он на корабле, пиратском корабле и лишь один человек ему может помочь, которого ещё надо как-то проверить. Вдруг, он наоборот хочет избавиться от Танджиро? Эти мысли слишком сильно мучили юную голову. Встав с места, парень подошёл к небольшому оконцу, засматриваюсь на свет луны, что попадал на воду. Смотря на то, как сверкала луна, сердце парня немного успокаивалось, а разум говорил быть терпеливее. Это помогло чуть успокоиться, хотя бы, дать Камадо возможность уснуть. Парень затушил свечу, которую отдал ему Ренгоку и улёгся в кровать, накрывая себя одеялом. Он долгое время смотрел в стенку, задумавшись о чем-то своём, но вскоре, почувствовал холод и сразу уснул. - Спи, моя рыбанька, спи крепко и сладко. Тебе нужно восстанавливаться, а после мы сможем вернуться домой и всё будет как прежде. - Мягкий голос тихо звучал в тёмной комнате, а алые глаза заботливо осматривали мальчика. - Океан сильно нуждается в тебе. Он умирает... Лицо Кибутсуджи стало чуть печальнее, а одна из рук аккуратно опустилась на багряную макушку. Несколько минут, мужчина просто поглаживал юношу, вслушиваясь в его ровное дыхание. Но, спустя мгновение, он поднялся с места, беря Танджиро на руки. - Нам пора. Медленно и тихо Кибутсуджи вышел из каюты. Словно тень, он проходил узкие коридорчики, оставаясь незамеченным. Выйдя на верхнюю палубу, на бледном лице появилась улыбка, завидев за бортом ещё один корабль, что тускло сиял зелёным светом. Кибутсуджи подходил к нему всё ближе, готовясь перепрыгивать через борт, но его остановили голоса, что стали доносится из-за двери. - Ты видел? Его нет в каюте, значит, сейчас мы встретим его на палубе! Мудзан сразу узнал весёлый голос капитана. Усмехнувшись, он решил чуть подождать. Когда показалась огненная шевелюра, брюнет нарочито громко запрыгнул на борт, привлекая внимание двух пиратов. - Кибутсуджи, что ты творишь?! - Глаза Кёджуро налились кровью, а рука потянулась к поясу, вынимая свою саблю. - Немедленно отпусти Танджиро! - Вот ещё! - Алые глаза странно заблестели, а зрачки сузились, становясь похожими на кошачьи. - Я заберу своего господина в его родной дом, в то время как вы погубите мальчика на этом корабле. - Ты оглох? Это был приказ моего капитана, сильнейшего пирата во всей Атлантике! - В дело включился Тенген, беря в руки небольшой пистолет. - Я очень благодарен, что Вы спасли господина, но на этом прощайте. - Сказав эти слова, Мудзан запрыгнул на светящийся корабль. - Может быть, мы ещё встретимся. - С этими словами, Кибутсуджи начал растворятся, вместе с Танджиро и кораблём. Удзуй встал в ступор, в то время как Ренгоку побежал, что есть мочи, но не успел. Вместо Танджиро, на которого он всё это время смотрел, боясь, что ему как-то навредят, он встретился со спокойной синевой волн. Янтарные глаза в ужасе смотрели на всё то же место, не желая верить в это. - Проклятье! Кёджуро, не падай духом, мы найдём мальчишку и наваляем этому гадёнышу. - Подбежав к другу, Удзуй схватился за его плечи, слегка при обнимая. - Ты только не волнуйся, мы найдём его и во всём разберёмся. - Конечно. - Руки Кёджуро сжались до хруста костей, а глаза наполнились праведным гневом. - Я заставлю эту крысу заплатить за свой поступок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.