ID работы: 14271581

Сердце океана

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
105 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 177 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рубин

Настройки текста
Примечания:

***

- ЧТО?! Я не поплыву к Бермудам! - Шинджуро вскинул руки, отходя от друга на несколько шагов. - Оттуда никто не возвращался, если вы забыли. - Ладно, отец остаётся, но Вы, господин Камадо, собирайтесь, мы выплываем прямо сейчас! - Да! - Мужчина ударил кулаком об ладонь и развернулся, выбегая из дома. - Через тридцать минут я буду в порту.

***

Как и обещал, Камадо прибыл в порт ровно через тридцать минут. Почти сразу, он заприметил огненные волосы и пошёл прямо к их обладателю. Улыбка не сходила с его лица, подбадриваемая уверенностью и верой. Его радовала та мысль, что появился тот лучик надежды, который он искал эти шесть лет. - Кёджуро! - Господин Камадо, рад Вас снова видеть. - Ярко улыбнувшись, пират протянул руку, пожимая руку мужчины. - Можно просто Танджуро. - Улыбнувшись, моряк посмотрел на корабль. - Как скажете. - Блондин прошёл вперёд, проводя нового друга к своему кораблю. - Через пару минут мы отправляемся, а пока, я представлю Вас своей команде. - Замечательно. Быстро взойдя на борт, мужчин встретила суматоха. Люди бегали по верхней палубе, перепроверяя всё, что нужно, а некоторые забрали свои вещи и сошли с корабля. Танджуро прекрасно понимал этих людей и ни в коем случае не осуждал. Всё же, это было плавание к Бермудскому треугольнику и лишь отчаянные согласиться на это. - Хоть нас стало меньше, но мы справимся. И не таких ситуациях были. - Громко рассмеявшись, Ренгоку привлёк внимание оставшихся пиратов. - А вот и капитан. Кого ты привёл к нам на этот раз? - Тенген подошёл к Танджуро, рассматривая его. - Ты мне кого-то напоминаешь. - Моё имя Камадо Танджуро, рад знакомству. - Громкий, но уверенный голос быстро распространился по всем морякам, вызывая шушуканье. - Простите, Камадо? - Удивлённый Удзуй посмотрел сначала на своего капитана, потом снова на гостя. - Так это ты отец того мальчишки. И что же в тебе такого удивительного, что наш капитан который год пытается найти твоего сына? - Удзуй, я очень советую тебе заткнуться и идти выполнять свою работу. - Кёджуро недовольно посмотрел на своего старпа. - Понял, понял... Тогда, Танджуро, добро пожаловать на борт. По всем вопросам к нашему чудному капитану, ибо я не собираюсь нянчиться с ещё одним Камадо. - Тебе напомнить, что именно из-за этого Танджиро и стал общаться с той крысой? - Да, да. - Вздохнув, блондин направился к штурвалу, готовясь отплывать. - Поднять якорь, расправить паруса, мы отправляемся! - Быстро крикнув приказ, мужчина повёл брюнета в свою каюту. - Танджуро, давайте мы с Вами разберём более подробно наш путь. - Да, конечно.

***

- Душа моя, ну сколько можно? Что я должен сделать, что бы поднять твоё настроение? - Алые, словно рубин, глаза с волнением оглядывали юношу, что лежал в своей постели. - Я уже говорил тебе, что хочу на сушу. Я устал от этой воды и рыб. - Резко поднявшись, парень устало оглядел мужчину. - Я люблю воду, океан, но сколько лет я уже здесь и ничего. Я так и не смог привыкнуть к этому, как ты мне говорил. Может, ты ошибся? Вдруг, я не тот, кого ты искал? - Лучик мой, не говори глупостей. Венец океана признал тебя, а значит я не ошибся. - Кибутсуджи коснулся багряной макушки, мягко поглаживая её. - Просто, твоей душе нужно вернуть те осколки, которые, в процессе перерождения, от неё откололись. Всё будет хорошо, я обещаю тебе. Танджиро какое-то время пристально смотрел на Мудзана, но потом его глаза заблестели, наполняясь солёными кристаллами. Мужчина сразу же заключил его в объятиях, прижимая к себе. Он искренне сочувствовал этому ребёнку. В далёком прошлом они были очень близки, от чего нынешнее тело и личность не оставались без чуткого внимания, ласки и заботы. - Если ты хочешь, то мы можем выйти на сушу. Прогуляться, побыть среди людей. - На лице брюнета появилась мягкая улыбка. - Очень хочу. Но можно мне не становится "русалом", чтобы добраться до верха? - А как ты будешь всплывать? Ладно здесь, я смог избавить твою комнату от воды и наполнить её кислородом, но я не смогу осушить океан. - От слов Кибутсуджи, лицо Камадо заметно погрустнело. - Хорошо. Мы можем подняться прямо сейчас? - Уткнувшись в шею Мудзана, юноша навалился на него. - Только если ты сначала поешь. - Сказав это, брюнет рассмеялся, видя недовольное лицо парня. Но, всё же, Танджиро кивнул. На это алые глаза счастливо засверкали, а сильные руки подхватили худое тельце. Пару шагов и мужчина уже был с наружи комнаты, поменяв свои ноги на чёрный хвост. Юноша поступил также, но, в отличие от Кибутсуджи, его не так сильно радовал его красно-бордовый хвост, скорее, он казался неподъёмным грузом. - Может, мы поедим еду на суше? Там она хотя бы тёплая и не размякает от воды. - Само собой, но сначала тебе стоит поесть полезную, для морских обитателей, пищу. И ни каких возражений, тебе это просто не обходимо. - Придерживая Танджиро за руку, мужчина поплыл в направлении столовой. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.