ID работы: 14271581

Сердце океана

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
105 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 177 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ром

Настройки текста
Примечания:

***

Уже прошла неделя с того, как корабль отошёл из порта Англии. Половина пути пройдена, но это были очень опасные семь дней. Пару раз, на корабль совершались нападение других пиратов, а однажды сами серены попытались взять контроль над моряками, но благодаря Танджуро, они смогли быстро уплыть от этих существ. После этого случая, пираты стали более разговорчивы с ним и даже смогли сдружиться. - Танджуро, где нам стоит лучше пришвартоваться? На самих островах или уже у континента? - Ренгоку раскрыл карту, указывая мужчине на возможные варианты. - Думаю, лучше будет остановиться на берегах Флориды. Достаточно близко до нужного нам пункта, также есть город, в котором сможем набрать припасов. - Поставив небольшой камушек на очертания полуострова, Камадо посмотрел на капитана, дожидаясь его слов. - Хорошо, тогда, так и сделаем. - Улыбнувшись, Кёджуро отошёл от стола. - Не хотите рома? - Открыв шкаф, пират достал стеклянную бутылку, показывая ее моряку. - Если только немного. Достав два стакана, мужчина поставил их на стол, наливая немного крепкого напитка. Танджуро чуть пригубил, пробуя алкоголь и только после этого делая первый глоток. Усмехнувшись, Ренгоку залпом опустошил свой стакан, подливая себе ещё. На это, Камадо тихо засмеялся, облокачиваясь на спинку стула. - Кёджуро, а почему ты ищешь Танджиро? Я понимаю, почему этим занимаюсь я, но почему ты тоже? - Отпив ещё немного, мужчина посмотрел на обладателя янтарных глаз. - Это достаточно забавная история. Моя матушка до ужаса любит ходить к гадалкам и, в какой-то момент, я перенял её любовь к этому. И, где-то за месяц до нашей встречи с Танджиро, я наведался к одной женщине. Там она мне и рассказала, что в скором времени, я найду в море мальчика. Он будет без сознания и с большим шрамом на лбу. - Пират сделал пару глотков и поставил стакан, убирая его подальше от себя. - Если говорить в общих чертах, то она мне сказала, что этот мальчик изменит мою жизнь в лучшую сторону и станет очень важным для меня. К сожалению, она не упомянула, что его могут украсть у меня из-под носа. - Пожав плечами, Кёджуро печально улыбнулся. - Вот как... Что ж, это и вправду занятно. - В гранатовых глазах засверкало что-то странное, от чего пират вопросительно посмотрел на моряка, но тот сделал вид, что не заметил вопроса. - После того, как Танджиро похитили, ты был ещё у этой гадалки? - Да, после месяца поисков, я решил, что стоит наведаться к ней вновь. Но она лишь сказала, что я смогу его найти, только если найду его отца. Как будто бы Вы станете своеобразной картой или ключом, что-то на подобии. - Ясно. - На секунду, Танджуро задумался, а после усмехнулся, заглядывая пряма в янтарь. - Думаю, тебе стоит наведаться к Мудзану со мной. - Конечно я пойду с Вами и вся моя команда тоже. - Нет, ты немного не понял. - Придвинувшись ближе к столу, Камадо поставил на дерево свои локти, подпирая свой подбородок. - Нам нужно будет спуститься на дно Бермудского треугольника и я не думаю, что все в твоей команде способны на это. - Увидев удивление на лице Кёджуро, моряк рассмеялся, беря стакан в свои руки и выпивая оставшийся напиток. - Что?! Если нам придётся погружаться под воду, как это мы с Вами сделаем? Нам не хватит кислорода. - На этот счёт не волнуйся, у меня есть одна идея. - Может, расскажите, что за идея? - Голос Ренгоку дрогнул, а кулаки непроизвольно сжались. - Думаю, будет лучше, если ты об этом узнаешь уже на месте. Но дам подсказку, раз так интересно. - Проведя двумя пальцами по ободку стакана, Танджуро слегка наклонил голову. - Скажем так, я не тот кем кажусь. Собственно, это касается и Мудзана и моего сына. - То есть, Вы тоже не человек? - Тут мужчина заметно забеспокоился, веселя моряка. - Да, но не волнуйся, я не ем людей и не питаюсь их эмоциями. Может быть, я бы и сам добрался до треугольника, если бы часто плавал самостоятельно, но я давно этим не занимался. - Мы можем остановиться где-нибудь на более безопасной части Атлантики и Вы сможете искупаться, так сказать, проверить Ваши способности. - Услышав весёлый смех мужчины, Кёджуро улыбнулся, чуть расслабившись. - Раз уж ты предлагаешь, то я не против. - Улыбка Камадо становилась всё шире, а блеск в глазах ярче. - Может, будите ещё? - Приподняв бутылку, Кёджуро сразу открыл её, замечая лёгкий кивок. - Спасибо. - Выпив половину, моряк поднёс стакан на уровень глаз, чуть взбалтывая жидкость. - Никогда бы не подумал, что ром может быть таким вкусным. - Мы с отцом сами делали его и это один из экземпляров, но, в последнее время, я занимаюсь его производством в одиночку. - Очень вкусно. Когда вернёмся, я бы хотел купить у тебя парочку бутылок, если ты не против. - Конечно. - Сделав последний глоток, Ренгоку подошёл к ведру с чистой водой и прополоскал стакан, выливая грязную в окно. - Надеюсь, оставшийся путь мы пройдём без происшествий. - Это навряд ли, но, если повезёт, нам встретятся только другие пираты. - Закончив и со своим напитком, Танджуро повторил те же действия, что и Кёджуро, ставя стакан и бутылку обратно в шкаф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.