ID работы: 14271581

Сердце океана

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
105 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 177 Отзывы 7 В сборник Скачать

Русал

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя ещё пару дней, корабль всё же остановился, опуская якорь. Капитаны готовились к купанию, как и один из пиратов - Тенген. Спустившись с помощью шлюпки, мужчины начали раздеваться, оставляя одежду. Из всех троих, аккуратно сложил одежду только Танджуро, в то время как остальные просто закинули на дно лодки. - Ну что ж, давайте поплаваем. - Удзуй весело рассмеялся, прыгая в воду. Ренгоку сразу прыгнул за ним, но Камадо немного помедлил. Его волновало, сможет ли он нормально плавать и остались ли ещё его силы? Совсем чуть-чуть постояв моряк аккуратно спустился в воду, слегка подрагивая от холода. Но, пару мгновений спустя, его тело привыкло. Не долго думая, мужчина окунулся, проплывая на пару метров вглубь. Хоть это и было одно из глубоких мест, но Танджуро разглядел небольшие косяки рыб и где-то на глубине бледные рифы. Не долго думая, он поплыл глубже, забывая про надобность кислорода и открывая жабры. Спустя ещё несколько секунд вернулся и хвост, возвращая Камадо первородный облик. Как бы сильно он не любил сушу, но вода всегда будет его стихией и домом. Проплыв почти до дна, моряк развернулся и за пару минут оказался уже на поверхности. Его волосы аккуратно прилипли к щекам, обрамляя не естественно вытянувшееся лицо. Если раньше скулы не выделялись, прячась за округлыми щеками, то сейчас они были чёткими. Плечи, как и зубы, стали острее, на шее виднелись жабры, а уши стали похожи на плавники. Такой вид мужчины напугал Удзуя и удивил Ренгоку. - Как посмотрю, Вы всё же сможете проплыть на дно Бермудского треугольника? - Лукаво улыбаясь, Кёджуро опёрся на плечо друга, от чего тот чуть опустился в воду. - Да, и это очень хорошо. - Голос Танджуро стал тише и тоньше. - Кто из вас хочет попробовать погрузиться? - Точно не я! - Удзуй сразу отказался, начиная плыть в сторону шлюпки. - Да и вообще, какого чёрта, Кёджуро, почему ты не сказал, что наш пассажир русалка? - Я и сам узнал об этом пару дней назад. - Ренгоку быстро подплыл к Танджуро, хватаясь за его руку. - Пожалуй, я не откажусь попробовать погрузиться. - Отлично. Набери воздуха побольше и не выпускай из себя воздух, пока я не разрешу. Мужчина резко опустился, утягивая капитана за собой. Оказавшись под водой, Камадо поднёс руки ко рту, надевая пузырь и помещая в него голову пирата. Убедившись, что пузырь получился плотным, моряк кивнул, разрешая Кёджуро выдохнуть. В янтарных глазах было видно удивление и восторг. - Попробуй поговорить. - Это невероятно! - Да, но будь аккуратнее с пузырём, я давно не делал их, поэтому, он может лопнуть, если его неправильно задеть. - Улыбнувшись, Танджуро прижал пирата к себе. - Держись крепче. - Хорошо, понял Вас. - Обхватив руки моряка, Ренгоку посмотрел по сторонам, рассматривая рыбок. Камадо выгнулся и взмахнул хвостом, быстро погружаясь на самое дно. По пути встречалось всё больше разных рыб, но так же становилось всё темнее, от чего пират слегка забеспокоился. Его глаза, в отличие от глаз русала, не были приспособлены к темноте. Попробовав привыкнуть к темноте, мужчина всматривался вдаль, но спустя пару попыток он сдался, тяжело вздыхая. - Танджуро, а Вы не можете сделать так, чтобы я мог видеть в темноте? - В темноте? - На долю секунды, моряк остановился и задумался, но потом понял, слегка смеясь. - Да, конечно. Кёджуро внимательно наблюдал за тем, как Камадо читает какое-то заклинание, на неизвестном, для пирата, языке. Притронувшись к своим глазам, Танджуро невесомо прикоснулся к пузырю. Сразу же Ренгоку смог разглядеть подводный мир, от которого по тело пробежались мурашки. То, сколько морских рыб здесь плавало и то, сколько различных кораллов и водорослей здесь было, завораживало и удивляло. Пират заглядывался то на одного морского обитателя то на другого, мысленно играя в угадайку с самим собой. - И как тебе тут? - Танджуро остановился, посматривая на Кёджуро. - Никогда бы не подумал, что смогу увидеть жизнь на дне океана. Да и Ваши способности поражают. Вы очень быстро плаваете, а хвост просто чудо! Он всегда так сверкает или только в воде? - На солнце он сильнее сверкает. - Усмехнувшись, Камадо потянулся, разминая позвоночник. - Что ж, предлагая возвращаться на поверхность, не будем рисковать твоей жизнью. Ренгоку кивнул, стискивая руку русала. Убедившись, что мужчина крепко держится, Танджуро начал всплывать, с каждым разом ускоряясь. Пират поражался такой скорости и мощи русалочьего хвоста, задаваясь вопросом, а усе ли русалки могут так быстро плавать. Спустя пару минут, Кёджуро заметил солнечный свет и, почти сразу, почувствовал, как его пузырь лопнул, дав свежему воздуху дорогу. - Теперь, я могу быть уверен, что погрузиться я смогу, но я не до конца уверен, что твой пузырь сможет протянуть всё время, поэтому, придётся приготовить одно снадобье. - Да? И какое же? - В янтарных глазах сверкал восторг и любопытство, от которых русал растянул улыбку ещё шире. - Оно нужно, для того, чтобы у человека могли вырасти жабры. Но это достаточно болезненный процесс, да и они сразу пропадут, как ты окажешься на суше, в общем, принцип работы, как и у пузыря, но намного надёжнее. - Да? И какие ингредиенты нужно достать? - Ренгоку начал медленно подплывать к лодке, в которой сидел Тенген. - Немного, и два уже есть. Проблематично будет достать глаз серены, но, думаю, мы сможем это сделать. Как раз, недалеко от Флориды, есть небольшое поселение серен, так что мы справимся. - Танджуро чуть опустился, подхватывая Кёджуро за ноги и помогая ему залезть в лодку. - Спасибо. А какие ещё два ингредиента? - Усевшись, капитан подал руку, затаскивая русалка в лодку. - Чешуя и кровь русалки. - Попав на воздух, хвост сразу же пропал, возвращая Камадо человеческий облик. - Я поднимаю шлюпку или вы ещё не закончили? - Наблюдающий за всем разговором, старп ухватился за верёвку, что была прикреплена к лодке и борту корабля. - Да, можешь поднимать. - Капитан ухватился за вторую верёвку, помогая другу с подъёмом на палубу. - Думаю, через пару дней мы уже будем у берегов Флориды. Перед тем, как отправиться в треугольник, нужно будет приготовить снадобье и купить парочку вещей. - Что за снадобье? - Удзуй посмотрел на капитана, делая последний рывок. - Позже обязательно тебе расскажу, а пока, давай сначала поменяем одежду и обсохнем. Тенген кивнул, завязывая верёвку и перебираясь на палубу. Он протянул руку, помогая мужчинам выбраться, а после направился в свою каюту. Танджуро ещё долго смотрел ему вслед, пытаясь понять, где он видел его. Но, посчитав, что ошибся, моряк пошёл и в свою каюту, не забыв забрать свою одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.