ID работы: 14271581

Сердце океана

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
105 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 177 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
Примечания:

***

Мужчина и парень медленно прогуливались мимо небольших, деревянных домиков. Это был важный город для моряков. Здесь был порт, много лавок с продуктами и, конечно же, множество гостиниц. В общем, все, кому нужно было попасть на полуостров Флорида, приплывали именно сюда. Поэтому, здесь очень развито, что было удивительно для Америки. Оглядываясь по сторонам, юноша всматривался в мимо проходящих людей, подмечая то, как изменилась мода за последнее время. Но, больше всего Камадо тянуло на манящий запах еды. Заметив это, Кибутсуджи улыбнулся, направляясь к ближайшему кафе. Зайдя внутрь, к ним сразу подошла официантка, провожая к столику. Усадив гостей, девушка дала им меню и, сказав, что вернётся через пару минут, ушла. Танджиро внимательно изучал все блюда, но с каждым новым, ему хотелось взять всё. Ведь, скорее-всего, Мудзан сразу же после прогулки поведёт парня обратно в морской дворец, не дав возможности хоть чуть-чуть окунуться в прошлые, человеческие деньки. - Ты выбрал? - Алые глаза ласково посмотрели на юношу. - Я хочу попробовать всё, но я не съем столько. - Обречённо вздохнув, Камадо жалостливо посмотрел на своего спутника. - Мудзан, пожалуйста, давай останемся на суше подольше. Может, на пару дней или неделю... - Душа моя, ты же понимаешь, что тебе нельзя долго оставаться на воздухе. Это не полезно для твоих сил, которые только-только начали проявляться. - Я знаю, но неделя - это же не так много! - Издав нервный смешок, Танджиро чуть привстал. - Пожалуйста, обещаю, после этого я буду усердно учиться, чтобы увеличить мои силы владыки океана. Я даже буду есть морскую еду, но прошу, дай мне пожить на суше. - Гранатовые глаза умоляюще смотрели на мужчину. - Эх... Хорошо, но это последний раз, когда ты будешь так долго на суше. - Не выдержав напора младшего, Кибутсуджи откинулся на спинку. - Господа, вы уже выбрали? - Почти сразу после разговора подошла официантка. - Да, я бы хотел овощи и тунца. - Улыбнувшись, парень передал меню девушке и посмотрел на мужчину. - Я хочу пирог. Неважно какой, главное без рыбы. Ах, да, и принести нам чай на двоих. - Мудзан недовольно скривился при упоминании блюд из рыбы. - Хорошо, спасибо за заказ. - Всё записав, официантка удалилась, быстро относя заказ на кухню. - Танджиро, где твоё сострадание? Почему ты взял тунца? Я видел, там была и свинина. - Брюнет всё также недовольно смотрел на парня. - Я не люблю свинину. - Даже не посмотрев на Кибутсуджи, Камадо разглядывал виды за окном, стараясь запомнить каждую мелочь.

"Он в точности такой же, как и его отец. Двое наглых, своевольных мальчишек. Но, из тебя, мой милый, может и выйдет толк" - Улыбнувшись своим мыслям, алые глаза недобро сверкнули.

- Я вот думаю, я должен занять место владыки океана, то кто-то из моих родителей уже был им до меня, ведь так? - Юноша повернул голову, заглядывая в удивлённые глаза Мудзана. - Да... - Тогда, ты всё-таки знаешь моих родителей. - Прищурившись, Танджиро недоверчиво уставился на собеседника. - Нет, я не знаю, так как у каждого владыки были свои причуды, а твой отец и дед, мало того, что скрывали свои имена и лица, так ещё и личности предыдущих владык, так что я не могу знать. - Заметив, что Камадо поверил в откровенную ложь, Кибутсуджи со спокойной душой вздохнул. Спустя ещё пару минут, подошла девушка и отдала заказ. Напротив парня стояла тарелка с овощами и печённой рыбой, а у мужчины пирог с манго. Налив чай по чашкам, брюнет придвинул одну к парню. Они ели в тишине, думая каждый о своём. Но в голове Мудзана крутились мысли лишь об одном, как заставить юношу забыть о своей семье. Но на ум шло лишь одно, "подчинение сердца". Но у брюнета были сомнения, так как этот способ не всегда работал, да и с отцом Танджиро эффект продлился лишь пару месяцев. Решив, что всё же рискнёт и займётся этим сегодня же, он улыбнулся, начиная разговор вновь. - Душенька, раз уж мы останемся здесь на неделю, то предлагаю заселиться в какой-нибудь гостинице. А то неудобно и долго будет каждый раз всплывать и погружаться на дно. - Хорошо, это и вправду будет лучшим вариантом. - Задумчивость пропала с лица парня, но лёгкое беспокойство осталось. - Тогда, предлагаю сходить и купить некоторые вещи, которые могут нам здесь понадобиться. - Что де например? - Оторвавшись от еды, парень улыбнулся, лукаво посматривая в алые глаза. - Например, одежда, нужно взять пару рубашек и брюк, чтобы ты не тратил и те крохи сил на её изменение. Мне нужно масла гвоздики, ну или оливковое. - В алых глазах появились еле заметные искорки предвкушения, но Камадо их не заметил. - А зачем? - Вечером узнаешь. - Ухмыльнувшись, мужчина вернулся к своему десерту, оставляя юношу в раздумьях. - Кстати, как тебе это блюдо? Нравится? - Да, это однозначно лучше водорослей, рыбьего жира и подобной еды во дворце. - Увидев недовольное выражение лица Кибутсуджи, Танджиро рассмеялся, беря чашку с чаем. - Это нормальная еда, в отличие от этого. - Но пирог, как я вижу, тебе понравился. - Да, но это не отменяет того, что тебе, как и мне, нужно есть морскую пищу, иначе никак. - Пожав плечами, мужчина доел последний кусочек пирога, принимаясь за чай. Камадо быстро доел свою порцию и допил напиток, дожидаясь Мудзана. Парню натерпелось прогуляться по городу, посмотреть на людей. Его буквально распирало от этого, в ещё, он надеялся, что сможет раздобыть чертежи новых моделей кораблей или какую-нибудь книгу о мореходстве. Видя весь энтузиазм, брюнет чуть ускорился, заканчивая с чаем и оплачивая счёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.