ID работы: 14271581

Сердце океана

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
105 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 177 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гвоздика

Настройки текста
Примечания:

***

День проходил очень хорошо, по крайней мере для Камадо. Он успел посмотреть половину портового города, в то время как Мудзан просто ходил следом, скучающим взглядом осматривая здания. Кибутсуджи не любил людей и всё, что с ними было связано, но сейчас у него не было выбора, если он хотел допиться расположения парня. Уже ближе к вечеру мужчина повёл юношу в домик, который когда-то давно был построен им же. Он был небольшим и деревянным, но самое главное его отличие - невидимость. Специальный барьер был оставлен брюнетом специально, чтобы ни один человек не смел даже посмотреть на него, не то, чтобы зайти. - Мы здесь будем жить, пока на суше? - Любопытные глазки осматривали маленькую комнату со столом и несколькими шкафами, в которой они почти сразу очутились. - Да. За этой дверью спальня, а тут ванная. - Хорошо. - Взяв мешочек с вещами, которые купил Мудзан, Танджиро зашёл в комнату, падая на кровать. Оставшиеся вещи, которые по различным причинам были нужны Кибутсуджи, остались на столе, кроме одного небольшого флакона. Алые глаза загорелись желанием, а руки сами собой потянулись к пуговицам на крахмальной рубашке. С каждой секундой, грудь оголялась всё больше, открывая вид на рельеф тела. Подойдя к кровати, на мужчину поднялись гранатовые глаза, в непонимание и смущение оглядывая Кибутсуджи. - Помнишь, ты меня спрашивал, зачем мне нужно масло гвоздики. - Увидев неуверенный кивок, мужчина улыбнулся. Больше не произнеся ни слова, брюнет навалился на юношу, придавливая его к кровати и впиваясь в его губы. Руки Мудзана начали поглаживать торс парня, потихоньку освобождая его от одежды. На удивление, никакого сопротивления не было, что ни могло не радовать. Оторвавшись от Камадо, Кибутсуджи облизался, с похотью в глазах осматривая раскрасневшееся лицо. - Ты хочешь продолжить? - На лице мужчины появилась самая ласковая и нежная улыбка, которая только могла существовать в этом мире. Танджиро же лишь закрыл глаза, пряча лицо за ладонями. Душа человека протестовала, но инстинкты русала сильно перевешивали, чувствуя давление и явное возбуждение брюнета. Нехотя, но Камадо убрал руки и незаметно кивнул. Посчитав это разрешением, Мудзан затащил свою "добычу" на середину кровати, быстро избавляясь от льняной рубахи. В тот же момент послышался удивлённый вздох со стороны Танджиро, когда он почувствовал руку мужчины на своём естестве. - Душа моя расслабься и позволь мне доставить тебе удовольствие. - Алые глаза горели как никогда ярко, вводя в некий транс Камадо. - Х...хорошо. - Юноша прикрыл рот рукой, машинально сдвигая ноги. Такой исход не очень понравился Кибутсуджи, из-за чего он сразу же снял с себя ремень и быстро завязал им непослушные руки. Парень хотел возразить, но, увидев хищный взгляд, сразу же прикусил язык. Заметив это, Мудзан одобрительно кивнул, поглаживая Танджиро по голове. Парень ластился и извивался к сильным рукам, что оглаживали его. Вскоре, губы мужчины начали расцеловывать шею, медленно спускаясь к паху. Особенное внимание уделялось груди, что колесом выпирала, стараясь ощутить как можно больше. Но руки не могли долго задерживаться на одном, поэтому перешли уже к брюкам, снимая их и полностью обнажая юношеское тело. Камадо тихо постанывал, чувствуя, как обхватили его член. Но вдруг его также быстро отпустили, прекращая сладостную пытку. Танджиро заёрзал, пытаясь перевернуться на живот, но Мудзан не позволил ему такой роскоши, как можно сильнее раздвигая его ноги. Его глаза опустились на сфинктер. Облизнувшись, он резко перевернул парня, ставя его на колени. Поудобней схватившись за бёдра, мужчина облизнул колечко мышц, входя в него языком. Сразу же послышался протяжный стон. В это же время, руки брюнета взяли флакон с маслом, обмакивая в нём пальцы. По комнате разнёсся приятный аромат гвоздики, что смог наконец-то расслабить Танджиро. Воспользовавшись этим, Кибутсуджи отпрянул, вводя вместо языка палец. Благодаря маслу, фаланги быстро двигались, как можно быстрее растягивая мышцу. Совсем скоро добавился и второй и третий пальцы, что сводили юношу с ума. - Душа моя, потерпи, сейчас будет немного больно. Не успев сообразить, что к чему, Камадо почувствовал наполненность и резкую боль. Он сразу же постарался отстраниться, но сильные руки крепко впились в бёдра, оставляя следы, которые вскоре станут синяками. - Вытащи, мне больно. - Парень не оставлял попыток выбраться, но вместо этого лишь сильнее насаживался на половой орган. Кибутсуджи положил ладонь на ноющий член юноши, надрачивая и отвлекая его от себя. Спустя пару минут Танджиро смог привыкнуть, меняя болезненный скулёж на стоны удовольствия. Ещё чуть-чуть подождав, брюнет начал медленно двигаться, потихоньку входя на всю длину. Мужчине с трудом удавалось сдерживать себя. Он хотел полностью овладеть этим телом, хотел исполнить все извращённые желания, которые с каждой секундой увеличивались, заставляя мужчину поддаться. Он вышел и резко вошёл на всю длину, выбивая из юноши болезненный стон. Кибутсуджи перешёл на бешеный темп, выбивая всё больше сладостных слуху звуков. Чувствуя скорую разрядку, брюнет впился в плечо парня, кусая его до крови и тем самым оставляя метку. Спустя пару толчков, Танджиро излился пачкая бельё и, после этого, кончил и Мудзан, вдавливаясь в тело юноши как можно сильнее. Немного подождав, Кибутсуджи вышел из обмякшего тела, осматривая результат своих действий. Связанные руки, подрагивающая грудь и, конечно, белая вязкая жидкость, медленно вытекающая из ануса. Мужчина улыбнулся, целуя ягодицу и продвигая к себе уставшее тело. Гранатовые глаза пытались вглядеться в глаза напротив, а губы растянулись в счастливой улыбке. Поднявшись с кровати брюнет приподнял парня, достав одеяло из под него и укрыв им. Камадо почти сразу отключился утыкаясь в грудь Кибутсуджи и обхватывая его руками. Ещё пару минут, Мудзан любовался проделанной работой, но вскоре и сам улёгся рядом, прижимая тельце к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.