ID работы: 14271581

Сердце океана

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
105 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 177 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сердце

Настройки текста
Примечания:

***

Мужчины решили зайти на рынок и поискать ещё парочку вещей. Танджуро нужно было найти бурые водоросли, так как морские существа хорошо восстанавливают силы благодаря им. Кёджуро же хотел найти аптекарскую лавку и пополнить свои запасы лекарств. К счастью, им не составило большого труда всё найти и радостные тому, что смогли достать всё что нужно, отправились обратно к кораблю. Но по дороге их ждал небольшой сюрприз. - Кёджуро, будь наготове, возможно, мы не успеем на корабль. - Нахмурившись, Камадо накинул на голову капюшон и начал следить за двумя людьми, аккуратно следую по пятам. - Перед тем как погрузиться, выпей снадобье. Тебе сразу станет дурно и будет тяжело дышать, но через пару минут у тебя вырастут жабры и ты сможешь дышать под водой. - Понял. - Ренгоку стал тише говорить, прикрывая волосы тканью, которая лежала на дне сумки. - Я сразу же поплыву за ними, тебе самому придётся нас догонять, либо же, если будет возможно, мы поплывём вместе, посмотрим по ситуации. - Наконец-то, моряк чуть обогнал двух людей, всматриваясь в лицо. Как он и ожидал, это был Танджиро. Хоть юноша вырос, а черты стали острее, но его шрам и глаза те же. Неважно сколько лет пройдёт, но его взгляд ни когда не изменится. На пару мгновений, губы Танджуро растянулись в мягкой и ласковой улыбке. Он был счастлив видеть своего ребёнка. Но сейчас придётся действовать быстро и наверняка. Мудзан очень не любит, когда рушат его планы, а в особенности, когда этим занимается бывший, морской владыка. - Кёджуро, слушай внимательно. - Притянув пирата по ближе, моряк зашептал. - Ты должен схватить Танджиро и зажать ему рот. Главное, делай это быстро и без колебаний. Он будет брыкаться, но зажми его так, чтобы он даже не смел шевелиться. И бегите на корабль и отчаливайте, я догоню вас. - Вы займётесь Мудзаном? - Капитан размял руки, подготавливая себя. - Да. И пожалуйста, даже не смейте ждать меня, в крайнем случае, я и сам доплыву до Англии, понятно? - Увидев кивок, моряк начал потихоньку отстраняться. - Тогда вперёд. Услышав приказ, Кёджуро резко побежал, подхватывая парня. Танджиро испуганно пискнул, первое время не понимая что происходит. Благодаря этому, Ренгоку смог крепко зажать его, не дав даже возможности пошевелиться. Молодые люди стремительно отдалялись, пока Танджуро сдерживал Кибутсуджи. Брюнет хотел сразу же броситься за юношей, но мужчина на не давал ему, нанося удар за ударом. Прохожие не могли оставить это без внимания и сразу же позвали жандармов. Рослые мужчины с дубинами на перевес смогли быстро разнять Камадо и Мудзана, обоих уводя в участок. На лице Танджуро появилась победная ухмылка, в то время как мужчина, которого вели рядом, злобно скалился, желая вгрызться в глотку оппонента. Но у него не было много физической силы, чтобы выбраться из хватки жандармов, а магию использовать было нельзя, люди не должны видеть это. Доставив мужчин в участок, их посадили в камеру, которая разделяла двух русалов только решёткой. Оба сверлили друг друга взглядом, но говорить что-то в присутствии людей не решались. Но, видимо, удача была на их стороне, так как офицеры покинули помещение. Мудзан хотел уже было начать, но его отвлёк удар, а потом и ещё один, благодаря чему дверь камеры Танджуро открылась. Моряк ухмыльнулся и быстро покинул помещение исчезая в коридорах. Он бежал что есть мочи, надеясь, что потратит немного времени на поиски корабля. К счастью, его нюх не подвёл и когда он подбежал к порту, он смог разглядеть в дали судно. Забежав в воду, Танджуро нырнул и первое время плыл как человек, но когда прошло достаточное расстояние быстро перевоплотился, увеличивая скорость в сто крат. Спустя двадцать минут, Камадо уже догнал корабль. Теперь оставалось одна задача, попасть на борт. Проплыв рядом ещё минут десять, его заметил один из пиратов и позвал капитана. Кёджуро подбежал к борту и, увидев Камадо, сразу сбросил верёвку. Вернув себе человеческий облик, моряк пополз вверх. Подъём занял пару минут, а под конец ему помогли забраться. Абсолютно мокрый, но счастливый, мужчина сразу же задал вопрос по поводу сына. Ренгоку повёл Танджуро к каютам, доводя его до самой дальней каюты. Открыв дверь, он увидел двух пиратов и Танджиро. Мужчины удерживали парня, который и так был связан. Подойдя к юноше ближе, Камадо отогнал двух надзирателей и обнял сына. - Я так рад тебя видеть, Танджиро. - Откуда Вы знаете меня и зачем похитили! - Танджиро вжался в стул и испуганно оглядывал моряка. - Всё хорошо, я просто хочу тебя вернуть домой. К твоей семье. - Нет у меня семьи, меня растил Мудзан и только он и есть моя семья! Когда младший сказал это, Танджуро покраснел от злости, а Ренгоку удивлённо ахнул. Капитан уже хотел начать паниковать, что они схватили не того, но Камадо заставил его замолчать. Руки русала дотронулись до пуговиц и быстро расстегнули их под протесты младшего. Отодвинув ткань с плеча, в гранатовые глаза ударил ярко-красный узор, похожий на полосы разных форм и размеров. Рисунок покрывал всё плечо, немного заходя на предплечье. - Гад морской... - Лицо мужчины исказила ярость, от которой у парня пошли мурашки и он притих. - Танджуро, что с ним? - Кёджуро неуверенно смотрел то на старшего, то на младшего Камадо. - Эта сволочь использовала "подчинение сердца".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.