ID работы: 14271581

Сердце океана

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
105 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 177 Отзывы 7 В сборник Скачать

Проклятие

Настройки текста
Примечания:

***

В комнате висело напряжение. Пираты, что следили за парнем, были отпущены, оставляя Ренгоку и Камадо втроём. Юноша враждебно оглядывал двух мужчин, смутно припоминаю их. - Танджуро, если Танджиро под воздействием этого "подчинения сердца", то как нам вернуть всё обратно. И что это вообще такое? Заклятие или порча? - Это, скорее, проклятие. Если его не снять, то оно передастся детям и они тоже будут под сильным контролём Кибутсуджи, но снять его уже не смогут. - Тяжело вздохнув, моряк уселся на стул, грустно осматривая сына. - Вообще, это проклятие используют, когда хотят полностью подчинить волю существа и уничтожить воспоминания или изменить их. - И как нам его снять? Убить того, кто наложил его? - Довольная улыбка появилась на лице капитана, в то время как Танджиро, слушающий этот странный диалог, встрепенулся, явно протестуя против этой идеи. - К сожалению, всё не так просто... - Посмотрев на испуганного сына, моряк потёр переносицу. - Есть два известных мне варианта снятия этого заклятия. Первый, Танджиро должен самостоятельно его разрушить, собственно, я так и снял его с себя. - А если не получится? - Если не получится, нужно найти кого-нибудь, кто будет сильнее Кибутсуджи. - Хорошо, если мы его найдём, что он должен будет сделать? Может, нам стоит начать искать какие-нибудь травы, которые помогут? - Ренгоку начал рассуждать, в то время как Камадо смущённо стоял в стороне. Не будет же он вдаваться в подробности сие процесса. Но, поглядывая на обескураженного Танджиро, мужчина и вправду начал задумываться, а что стоит делать? Самостоятельно парень навряд ли захочет этим заниматься, а если искать сильного человека, то таких на пальцах можно сосчитать. Сильнее Кибутсуджи разве что сам Танджуро, его дядя и дальний родственник, который давно пропал. Вариантов не много и каждый был хуже другого, но моряк решил не опускать руки раньше времени и попробовать убедить юношу. - Танджиро, скажи мне, ты помнишь своё детство? - Решив попробовать подтолкнуть разум сына, моряк начал из далека. - Конечно. - Парень говорил тихо и настороженно, стараясь следить за каждым движением незнакомцев. - Ты помнишь, как выглядят твои родители, может, ты помнишь лица своих братьев и сестёр? - Что за глупости, у меня нет ни братьев, не сестёр. А родители меня бросили ещё в молодечестве. - А тебе это сказал Мудзан или ты сам это помнишь? - Я... Я помню это! - Немного замявшись, юноша задумался, но после мотнул головой, отгоняя неуверенность. - Да и вообще, кто вы такие и зачем вообще похитители меня?! - Мой маленький, мне так грустно, что ты забыл о своей семье... - Руки Камадо аккуратно прикоснулись к щекам парня, от чего он немного поморщился. - Шесть лет прошло с того дня, когда наш корабль затонул, а ты пропал. - О чём Вы говорите? Я никогда не плавал на кораблях. - Меня зовут Камадо Танджуро. И я твой отец. Последние шесть лет я занимался твоими поисками. Сам посуди: наши имена похожи, да внешность почти одинаковая. Танджиро смотрел на моряка как на психически больного человека. Он посчитал, что всё те слова, что были сказаны моряком - неправда. Но парень начал нервничать, замечая явное сходство. Переведя глаза на Ренгоку, юноша начал рассматривать и его лицо, стараясь понять, где он его видел. - Что за чушь, такого не может быть. - Не спеши, подумай ещё немного. Вдруг, ты сможешь вспомнить. Мягкий спокойный голос начал медленно нашёптывать что-то, потихоньку успокаивая и расслабляя тело Танджиро. В какой-то момент, до него дошло, что мужчина начал использовать заклинание, но ничего поделать не мог, поддаваясь силам Танджуро. Сам моряк замолчал, когда увидел, что сын размяк, почти засыпая. - Кёджуро, у тебя есть каюта с двумя кроватями? Я хотел бы, чтобы мы с Танджиро вдвоём жили. Так мне будет легче следить за ним, да и буду стараться ослаблять действия проклятия. - Боюсь, единственная каюта, в которую влезет вторая кровать, это моя. - На миг замолчав, капитан улыбнулся, переводя взгляд на мужчину. - Может, пусть Танджиро живёт вместе со мной? Если вдруг что, я сразу прибегу к Вам. - В янтарных глазах что-то заблестело, заставляя Камадо задуматься. - Пожалуй, это не такая уж и плоха идея. - Развязав верёвки, моряк поднял расслабленное тело, передовая его пирату. - У него сейчас может быть не большой жар, а ещё он говорит во сне. Так что не пугайся. - Хорошо, понял Вас. - Направившись к двери, Ренгоку хотел уже покинуть комнату, когда, напоследок, Камадо решил сказать что-то ещё. - Я буду в каюте, скорее всего, решу поспать. Но если что-то важно, обязательно буди меня. - Взяв сумку, что до этого валялась у двери, мужчина открыл её, взяв в руки какую-то бутылочку. - Дай ему это, если он не сможет нормально уснуть. Забрав колбочку, Кёджуро быстрым шагом направился в свою комнату, о чём-то рассуждая. Танджиро изредка ворочался, изредка прижимаясь к груди мужчины. Тот же ласково улыбался, нежно оглядывая спящее лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.