ID работы: 14271581

Сердце океана

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
105 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 177 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:

***

Юноша побежал в сторону любимого, со всей силы врезаясь в него и почти сбивая с ног. Пират удивился, но сразу же ласково улыбнулся, обнимая парня в ответ. Его пальцы зарылись в багряные прядки, а губы аккуратно целовали макушку и лицо. - Я так рад тебя видеть. - Ренгоку приподнял Камадо, а тот сразу же зацепился руками за шею, а ногами обхватил торс. - Я скучал по тебе, очень сильно. - Гранатовые глаза сверкали будто тысячи звёзд, а улыбка была ярче солнца. - Я тоже скучал по тебе. - Вновь поцеловав Танджиро, Кёджуро наконец заметил ещё двоих, что с явным удивлением смотрели на них. - Здравствуйте, Танджуро, давно не виделись. - Ага, давно... - В глазах капитана виднелся гнев и желание прямо сейчас убить Ренгоку. - Радуйся, что мой сын тебя любит. - Я этому до ужаса рад. - Улыбка стала кривой, а в янтарных глазах читался страх. - Не слушай его, он говорит глупости. - Парень довольно ухмыльнулся, услышав недовольное пыхтение. Сирена, что до этого стояла спокойно, заулыбалась и начала медленно идти навстречу белобрысому мужчине. Тот же, увидев девушку, сразу улыбнулся, подбегая и нежно обнимая её. Увидев это, глаза обоих Камадо округлились, а челюсти отпали. Младший Камадо был в принципе удивлён, когда увидел улыбку на вечно недовольном лице, но старшего больше удивило то, что сирена так по-доброму относится к человеку, так ещё и к мужчине. А зная ярую ненависть морских дев к представителям мужского пола, это ни могло не удивлять. - Тенген, собирай вещи, мы возвращаемся домой! - Радостно закричав, пират подошёл к своему старпу, всё также удерживая любимого на руках. - Я останусь здесь, плывите без меня. - Ярко красные глаза смотрели только на сирену, не отвлекаясь на остальных. - Удзуй, ты не понял, мы плывём в Англию и ты выплачиваешь обещанную компенсацию и восстанавливаешь мой корабль, а дальше хоть в одиночное плаванье иди. - Взявшись за плечо товарища, Ренгоку потащил его. - Танджуро, куда нам? - Он сказал, что не поплывёт. - Акса нахмурилась и потянулась к копью. - К сожалению, придётся... Я же обещал как-никак. - Убрав руку за голову, мужчина неловко усмехнулся, начиная медленно идти следом за Кёджуро. - В общем, я постараюсь побыстрее вернуться. - Следом, показалась нежная улыбка. - Поняла, я тогда с тобой. - Сказав это, девушка быстро скрылась из виду, не дав возможности ей отказать. - Боже мой, за что мне это... - Танджуро устало вздохнул и побрёл на противоположную сторону острова. Остальные же последовали за капитаном. Дорога не заняла много времени и уже через десять минут все были у шлюпки. Пираты быстро выпрыгнули из лодки набрасываясь на их капитана и старпа. К счастью, Танджиро успел спрыгнуть с Ренгоку, избегая участи быть зажатым между телами. Пираты кричали, хохотали, да и вообще были рады видеть своих товарищей живыми и здоровыми. За всем этим шумом никто не заметил, как к ним подошла девушка с разноцветными глазами. За время её отсутствия, она переоделась, меняя длинное платье на черный брюки и пышную рубашку, часть которой скрывалась под корсетом. Она со скучающим видом осматривала "пиратский ком", изредка помахивая ладонью над своей грудью, как бы охлаждая её. Но, на её счастье, у берега были сильные ветра и они без проблем смогли охладить оголённые ключицы. - Танджиро, вы с Аксой плывите к кораблю, а я попытаюсь распутать этот клубок. - Гранатовые глаза мужчины брезгливо осмотрели грязных людей и он вздохнул, обречённо и с большим нежеланием заниматься этим. Не смея спорить со старшим Камадо, Танджиро подошёл к воде, а через пару метров уже смог нормально перевоплотиться и начать плыть. Девушка удивилась, увидев русалочий хвост, но сразу взяла себя в руки и нырнула в воду. Её хвост, в отличие от волос, был белым. Его можно было сравнить с дорогим мрамором, который можно встретить в усадьбах богачей. Не прошло и пяти минут, а парень и девушка уже были у корабля, быстро перевоплощаясь и ожидая, когда им спустят лестницу. Камадо забрала первым, после залезла и сирена. Она сразу приметила пустой уголок и быстро прошмыгнула к нему. Усевшись на бочку, что стояла рядом, она начала оглядывать всех, кто попадался ей на глаза, и подмечала какие-то не обычные детали. Конечно же, появление незнакомки сильно удивило всех членов команды, но больше поразило то, что после долгожданной встречи с пиратскими капитаном и старпом, морская дева подбежала к последнему, утаскивая куда-то вглубь корабля. От этого почти все недовольно смотрели, на них, но сделать ни чего не могли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.