ID работы: 14271581

Сердце океана

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
105 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 177 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мелодия

Настройки текста
Примечания:

***

Время прошло, и корабль мирно пошёл обратно, в родную Англию. На борту царило веселье, каждый был рад встретить, для кого-то капитана, для других друга, а для третьих сына. Конечно, не оставили в стороне и старпа, заваливая его вопросами о загадочной даме и комплиментами. В общем, всё было замечательно. Как нельзя лучше. - Лучик мой, как твоё здоровье, что сказал доктор? - Янтарные глаза нежно смотрели на возлюбленного, а уголки губ всё шире растягивались, показывая довольную улыбку. - У нас будет ребёнок? - Последние слова прозвучали уже в каюте, в которую только зашли молодые люди. - Я в порядке, не беспокойся, мой милый. - Парень прижался к сильной груди, с упоением вслушиваясь в мелодию сердца. - Нет, у нас не будет ребёнка, пока. - Да? Почему же твой отец разбрасывался теми словами? - Удивление и непонимание застыли на лице мужчины. - Потому что мой отец склерозник. - Юноша нахмурился, вспоминая их беседу с врачом. - Я могу выносить ребёнка, но только в форме русала. - Прости, я не очень понимаю... - Пират завёл руку за голову, почёсывая затылок. - Пока у меня нет рыбьего хвоста, я не могу забеременеть. - Понятно, то есть, мы могли и не говорить ему о наших отношениях и я бы не получил нагоняй от него... - Во взгляде Ренгоку читалось смирение и толика безнадёжности. - Не расстраивайся, всё не так уж и плохо. - Ласковая улыбка сразу же появилась на лице Танджиро. Камадо положил свои ладони на щёки любимого и аккуратно притянул его к себе, оставляя между ними пару сантиметров. От этих действий, Кёджуро покраснел, но уголки губ сами собой расплылись в расслабленной и счастливой улыбке. Спустя столько дней он наконец смог дотронуться, почувствовать его и знать, теперь ничто и никто не посмеет их разделить. Всё будет хорошо. - Танджиро, я так скучал по тебе. - Я знаю, дорогой, знаю. - Юношеские руки чуть надавили на щёки пирата, а глаза сильнее заблестели, заставляя скривить улыбку. - Мне так тебя не хватало... Последние слова прозвучали совсем тихо, но Ренгоку услышал. От его глаз не ушли и небольшие бриллиантики, что тот час покатились из гранатовых глаз. Не долго думая, мужчина поцеловал парня, прижимая его к себе. Юноша с удовольствием ответил, перемещая одну руку на талию пирата. Наверное, у них ещё будет множество приключений, сражений, крушений, но они никогда не оставят друг друга. Что бы не случилось, всегда будут вместе, не смея разлучаться более и на один день. Они оба знали это, чувствовали и это помогало стать чуточку счастливее. Ренгоку отстранился, не забывая поцеловать и, покрасневшие от слёз, щёки Танджиро. Парень улыбался, держась за рубашку мужчины и что-то тихо напевая. Не говоря ни слова, Кёджуро повёл возлюбленного к кровати, по пути прихватывая какую-то книжку, что попалась под руку. Усевшись на постель, юноша сразу же залез под руку пирата, обнимая и укладывая голову на его груди. - Что за книга? - Гранатовые глазки любопытно осматривали обложку, вчитываясь в название. - Похищение локона... - Лицо парня стало задумчивым. - Ты читал эту книгу? - Только начало. - Пират покрутил увесистый блок, а после открыл книгу. - Дальше никак не успевал прочесть. Камадо кивнул и устроился поудобнее, готовясь слушать голос Ренгоку. Мужчина начал читать. Каждое предложение было прочитано с некой осторожностью и искренностью. А каждое слово становилось кирпичиком, помогая выстроить невероятный мир книги. Пират читал размеренно, не забывая про интонацию и знаки препинания. В начале даже казалось, что он готовился к чтению, уж больно хорошо слова выскакивали из-за рта. В какой-то момент, глаза юноши начали закрываться. Ренгоку заметил это, но не перестал читать, постепенно убаюкивая своего любимого. Возможно, ему сейчас и сниться сюжет книги, поэтому, Кёджуро не смел остановиться. Так прошло несколько часов. Танджиро тихо сопел под стук сердца и тихое чтение мужчины. В один момент, ему всё же пришлось прерываться, когда кто-то постучал в дверь. Тихое "Войдите" и в каюте появились двое. Танджуро и Шинджуро. Увидев представшую перед ними картину, первый улыбнулся, а второй удивлённо застыл, не зная, что сказать. - Как вы? Всё в порядке? - Капитан корабля быстро и тихо подошёл к кровати, беря стул и усаживаясь рядом. - Да, всё хорошо. - Кёджуро закрыл книгу, оставляя на нужной странице закладку в виде ленты, что была нагло украдена с багряных волос спящего. - Замечательно. - На лице старшего Камадо появилось непонятное выражение лица, но оно сразу сменилось на спокойствие. - Шинджуро, ты чего в дверях стоишь? Сам же хотел навестить сына. - Моряк ухмыльнулся, видя замешательство и непонимание на лице друга. - Ты знал про это и ничего не сказал мне?! - Тихое возмущение сразу раздалось над ухом Танджуро, от чего тот рассмеялся, но сразу же успокоился, не смея разбудить своего сына. - А ты не спрашивал, вот я и не отвечал. - Так я и не задумывался об этом! - Будь тише, не видишь, мой сыночка спит, а ты своими возмущениями можешь разбудить его. - На лице капитана появилось наигранная печаль, от которой и Кёджуро не сдержал смех. - Танджуро, ты невыносим. - Тихо вздохнув, Ренгоку уселся на край кровати. - Так, для чего вы пришли? Поговорить или узнать что-то? - Пират с интересом смотрел на мужчин, ожидая ответа. - Вообще, я хотел сказать, что через пару часиков мы можем остановиться и желающие смогут поплавать или порыбачить, если захотят. - Пожав плечами, Камадо закинул ногу на ногу и откинулся на спинку. - Но, как вижу, вас можно не ждать. - Я пойду. - Танджиро тихо забурчал, немного ворочаясь. - Я тоже. - Кёджуро погладил багряную макушку и убрал несколько прядей, что упали на лицо. - Хорошо, но вы не расслабляйтесь раньше времени. Может ещё что-то произойти и мы должны быть готовы к этому. - Лицо капитана стало серьёзнее, а в глазах плескалось что-то не понятное. - Мы поняли и будем аккуратнее. - Пират и сам стал чуточку серьёзнее, а рядом лежащий парень уже наблюдал за всем с открытыми глазами. - Хорошо. - Мужчина вновь стал мягче. - Ну а теперь, рассказывай, как прошло время на острове. Познакомился с кем-то из сирен, да и как вообще вас закинула к ним на остров?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.