ID работы: 14271581

Сердце океана

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
105 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 177 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свинец

Настройки текста
Примечания:

***

Последний час плавания прошёл в тишине и уюте. Танджиро и Кёджуро всё также сидели в каюте, читая книгу. Молодые люди ждали, когда судно остановится и тогда они и искупаются. Эта приятная мысль до ужаса радовала Камадо. Он давно нормально не плавал и до ужаса соскучился по воде и тому, как ласково она обнимала его. Ренгоку же просто хотел провести время с любимым, отдавая себя всего ему. Влюблённые готовы были отдать всё, чтобы это мирное, спокойное время никогда не заканчивалось. Чтобы каждую минуту своей жизни они могли просто стоять, лежать или сидеть в обнимку, читая книги. Как жаль, что их мечты не смогут осуществиться, по крайней мере, сейчас. - Готовься к бою! - Капитан резко закричал, завидев приближающиеся щупальца. Старший Камадо надеялся, что они смогут доехать без приключений, но, не успев остановиться в какой-нибудь бухте, на их след уже выдвинулся Кракен. Эта марионетка Кибутсуджи будет вечно преследовать Танджиро, пока этот "морской судья" не соизволит наконец заняться чем-то и вправду важным, нежели его извращённые идеи Пока Мудзан не умрёт. Все члены команды схватились за оружие, некоторые достали из трюма пушки, готовясь обороняться. В этот раз, каждый был готов ко встрече с этим зверем. Это было видно по их глазам, решимости, что исходила от каждого морского воина. Их руки твёрдо держали винтовки, мушкеты и ядра. На секунду, жизнь на корабле замерла, не смея нарушить тишину. Лишь один из пиратов тихо давал обратный отсчёт, пытаясь лучше сфокусироваться на противнике. 6... Глаза задрожали, думая лишь о гигантских щупальцах. 5... Сердце сжалось. 4 и 3... Предохранители сняты. 2... Пушки заряжены. 1... Маленький огонёчек медленно побрёл по фитилю, прячась в металле. 0. Прогремели выстрелы пушок, а за ними и дождь из свинцовых пуль. Бой начался, а вместе с ним и истошный вой морского гада. Осьминого подобное существо начало кричать и корчится от боли, чувствуя, как горячие ядра прожигают его кожу. Сразу же почувствовался смрад, из-за которого стало тяжелее дышать. Танджиро быстро сорвался с места, беря какие-то тряпки и намачивая их. Он бегал от моряка к моряку, повязывая каждому повязку на лицо. Закончив с этим делом, парень схватился за лук со стрелами, что смог найти в трюме, и залез повыше, начиная целиться в глаза монстра. Стрела немного дрожала, от чего парень никак не мог прицелиться. Опустив руки, он сделал пару вдохов и вновь прицелился, держа свои руки твёрже камня. Наконец, глаза поймали нужную точку, а пальцы отпустили тетиву, запуская стрелу. Остриё попало точно в цель, заставляя Кракена завопить. Взяв новую стрелу, юноша прицелился точно в чёрный, как тёмная бездна, глаз. Спустя мгновение, меткая стрела полетела, попадая во второй глаз. Визг монстра оглушил некоторых моряков, от чего одно из щупалец смогло добраться до борта, но прыгнувший на него младший Камадо смог остановить его. Клинок, что до этого мирно покоился на поясе, попал в руки, прорезая плоть Кракена. Юноше нанёс новый удар, отрубая конечность и спрыгивая в океанскую воду. Кто-то на борту взволнованно ахнул, но, услышав строгий голос капитана, сразу вернулся к своему делу, целясь в тушу. Морское чудовище старалось всеми силами добраться до борта, но каждый залп орудий отвлекал его от цели. От этого монстр визжал всё громче и громче, но моряки не обращали внимания, выполняя приказ капитана. Спустя минут двадцать, чудище начало отступать, как можно быстрее погружаясь в воду. Моряки ликовали, чувствуя запах победы. Лишь оба Камадо хмурились, понимая, что бой не окончен. Чудище просто не знало, как ему сражаться, но, совсем скоро их догонят и уничтожат. Поэтому, им стоило как можно быстрее добраться до суши. Танджуро приказал уплывать как можно быстрее. Многие расстроились, из-за того что мужчина запретил и остановки, хоть и говорил до нападения, что все смогут искупаться. Но ничего не поделаешь, жизнь дороже всяких развлечений, поэтому, члены команды немедленно приступили к выполнению. Судно быстро набрало нужную скорость, отдаляясь от места инцидента как можно дальше. Это позволило команде вздохнуть с облегчением, дав всем возможность отдохнуть от этого. Кёджуро же, почти сразу схватился за мокрую руку Танджиро и потащил того в каюту. Там мужчина окутал юношу теплом и любовью, погружая его в сладкую негу. Пират аккуратно проходил полотенцем по волосам, впитывая лишнюю влагу, и расцеловывал солённые щёки. От этих нежностей, лицо Камадо всё сильнее и сильнее краснело, выдавая юношу с головой. Но, пожалуй, русал был только рад такому. Хоть и смущало, но каждое прикосновение любимого приносило неимоверное удовольствие и расслабленность, от чего он просто не смел отказаться, он не был готов потерять больше драгоценного времени, что у них было. Пару минут спустя, губы мужчины начали расцеловывать шею, ключицы, грудь, доходя до живота. Будто бы нарочно, пират даже не прикасался к штанам юноши, до ужаса мучая того. Но, как ни странно, поцелуев стало достаточно, от чего Танджиро расплылся в блаженной улыбке. Его руки быстро ухватились за тёплые щёки возлюбленного, слегка подёргивая их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.