ID работы: 14271581

Сердце океана

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
105 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 177 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жемчужина

Настройки текста
Примечания:

***

- Как думаешь, что нас ждёт в Англии? - Танджиро лукаво глянул на возлюбленного. - К чему такой вопрос? - Кёджуро отпил немного рома, который ему любезно подарил Танджуро. - Не знаю, просто, я там был всего лишь месяц, но так и не понял, зачем я там был. Для чего... - Грустно вздохнув, юноша уселся на колени мужчины, укладывая голову на сильную грудь. - После шести лет жизни под водой, мне кажется, что суша не для меня. Но при этом и вода мне не рада. Я не знаю, не понимаю что происходит. - Лучик мой, не расстраивайся. Может, тебе просто непривычно находиться на земле, из-за чего тебе так кажется. - Поцеловав багряную макушку, пират сильнее прижал своего любимого. - Надеюсь. Печальные гранатовые глаза смотрели в пол, но после переместились к окну. Океанские воды покачивались из стороны в сторону, убаюкивая и успокаивая. Но в один момент парню казалось, что в воде что-то заблестело. Приподняв голову, Камадо начал вглядываться, стараясь вновь заметить странный блеск. И вот опять, что-то засверкало, завлекая Танджиро всё сильнее. Не выдержав, юноша слез с ног мужчины и подошёл ближе, рассматривая светлые волны. На этот раз, гранатовые глаза смогли разглядеть золотой предмет, что так заманчиво покачивался на волнах. В какой-то момент, ему русал хотел выбежать на палубу, но вовремя остановил себя. - Не может быть... - Удивлённо ахнув, Камадо выбежал из каюты, оставляя обескураженного пирата одного. Его ноги быстро преодолели часть пути и выбежали на палубу, сразу же заворачивая к капитанской каюте. Остановившись на секунду, парень постучал пару раз и, не дождавшись разрешения, убежал в комнату. Тут он встретил удивительные взгляды отца и Шинджуро. Мужчины, видимо, обсуждали наилучший путь до Англии, но Танджиро их прервал. - Что-то случилось? - Танджуро взволнованно посмотрел на сына, поправляя карту, которая немного съехала со стола. - Простите, что прикрываю вас, но, пап, взгляни, пожалуйста, на это. - Поправив бордовую прядку, юноша вылетел из каюты, подбегая к левым перилам. Капитан корабля стремительно покинул свою комнату, подходя к сыну и всматриваясь туда, куда и смотрели бордовые глаза. В ту же секунду, мужчина обомлел, замечая золотистый блеск. Его громкий голос приказал чуть развернуть корабль и подплыть ближе к неизвестному предмету. Когда борт корабля был в паре метров от золотого блеска, уже все стояли рядом с капитаном, стараясь получше рассмотреть безделушку. Камадо младший взял верёвку и порезал на её конце петлю. Спустив её чуть ниже, он аккуратно зацепился за золотистый кончик, что был немножко загнут. Потянув верёвку вверх, из воды показался золотистый предмет, похожий на какую-то коробочку. Все пираты оживились, когда находка оказалась в руках юноши, но тот лишь нахмурился и передал коробочку отцу. Тот сразу же развернулся, унося предмет в каюту. Уже в комнате, было лишь трое, не включая самого капитана. Двое Ренгоку и Танджиро. - И что это за штука, из-за которой вы устроили весь это переполох? - Шинджуро хмуро смотрел то на друга, то на его сына. - Это, друг мой, очень важная вещица, которая была давно утеряна. - Аккуратно открыв замочек, руки мужчины медленно подняли кружку, демонстрируя то, что лежало внутри. - Это сердце Атлантического океана. Именно благодаря ему Атлантика всё ещё остаются в тех пределах, которые относительно безопасны для людей. А так же оно поддерживает жизнь морских существ. Внутри коробочки было четыре разделения, каждый из которых имел свой цвет. Первый был красным, второй синим, третий фиолетовым, а последний жёлтым. Но, что было удивительно для Танджуро, лишь в жёлтом отсеке сохранилась жемчужина. Он нахмурился и поставил коробочку на стол, быстро снимая свою подвеску. - Что означают цвета и эта жемчужина? - Кёджуро задумчиво осматривал содержимое. - Как я говорил, это Сердце океана, а то, что внутри - его составляющие. Без них океан станет разливаться и затапливать сушу. - Сказав это, мужчина поморщился, на миг вспоминая ужасный фрагмент, где было уничтожено одно государство из-за утери Сердца Тихого океана. - Всё верно. Первая из жемчужин идёт синяя. Она означает воду и благодаря ей океан не разливается. Следующая - красная. Она символизирует всё живое, что поселилось на дне. Это рыбки, растения и всё в этом духе. - Танджиро начал загибать пальцы и расхаживать по каюте, перечисляя всё, что он смог узнать за последние шесть лет. - Следом идёт фиолетовая. Жемчужина хаоса. Она держит всё буйство и негатив океана под своим контролем, а также фильтрует воду от негатива. - Взяв свою подвеску, капитан снял с неё фиолетовую бусину - жемчужину и уложил её на предназначенное место. - Последняя жемчужина жёлтая. Она есть созидание. Грубо говоря, именно эта бусинка вселяет в океан дух жизни, именно она создаёт все морские души. - Если это настолько опасная штука, то почему она в свободном доступе и две из жемчужин утеряны, а третья вообще оказалась у тебя? - Старп недовольно глянул на капитана, ожидая от того объяснения. - Всё очень легко. - усмехнувшись, Танджуро закрыл шкатулку, пододвигая её ближе к себе и уселся за стол. - Часть её жемчужин должна разбавляться хотя бы отсутствием одной из жемчужин, иначе произойдёт дисбаланс и океан взбесится, начиная уничтожать всё на своём пути. Я не знаю, как именно это работает, но предполагаю, что силы в каждой жемчужине в невероятно больших количествах, способные разрушить город, а может сразу несколько. - Так же, одну из жемчужин нужно оставить, иначе океан тоже может сбеситься и тогда всему наступит конец. - Парень улыбнулся, осматривая ярко-фиолетовую жемчужинку поближе. - Мудзан очень долго охотился за ними, но никогда не успевал схватить хотя бы одну жемчужину, он всегда упускали их. - И это хорошо. С каждым годом он становится всё безумнее, из-за чего страдают многие подводные и наземные народы. - Именно поэтому важно держать Сердце подальше от него, сохраняя равновесие и баланс. Сохраняя мир и спокойствие до тех пор, пока нам это удаётся. - Да и теперь у нас появилась новая задача, найти последние две жемчужины и перепрятать так, что бы Кибутсуджи не добрался до них. - Взяв шкатулку в руки, мужчина подошёл к одному из шкафов и открыл ящик, пряча золотистую шкатулку под книгами и бумагами. - Возвращайтесь к своим делам, я что-нибудь придумаю по этому поводу. Молодые люди кивнули и сразу покинули каюту. На выходе они наткнулись на всю команду, которая всё это время подслушивала или пыталась. От такого, Кёджуро недовольно окинул их янтарным взглядом и все тот час испарились, возвращаясь к своей работе. Вздохнув, Танджиро повёл любимого в их каюту. Весь путь ему казалось, что что-то не так, будто бы кто-то следил за ними. Но каждый раз, как парень оглядывался, он встречался с пустотой коридора, от которого уже становилось тошно. Мужчина заметил это и покрепче сжал ладонь юноши, стараясь хотя бы чуть-чуть его успокоить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.