ID работы: 14271581

Сердце океана

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
105 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 177 Отзывы 7 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
Примечания:

***

Парень всё сидел, задумчиво посматривая в окно. После появления Сердца океана, он начал замечать, будто бы что-то идёт не так, как будто, что-то поменялось. Эта задумчивость преследовала его очень долго, но больше всего, мучили мысли о том, что он уже где-то видел красную и синюю жемчужины. Но где? - Танджиро, слушай, а тебе не кажутся эти жемчужины знакомыми? - Ренгоку сел на кровать и приобнял возлюбленного за плечи, укладывая свою голову ему на макушку. - Да, мне тоже так кажется... - задумавшись, глаза Камадо начали блуждать по комнате, стараясь привести мысли в порядок. Чем больше гранаты пытались разобраться со всем, тем больше они путались. В один момент, Танджиро закрыл глаза, пряча лицо в ладошках. Всё казалось бессмысленным, странным и до ужаса непонятным. Его глаза всё бегали, с каждым разом примечая всё больше не состыковок с их каютой. - Кёджуро, ты помнишь, что лежит в этом ящике? - Парень подскочил с места, подходя к шкафу. - Да, там должно быть... - Стой, не говори. - Юноша резко открыл ящик и осмотрел его. - Здесь должен лежать револьвер? - Нет, не должен... - Мужчина и сам поднялся, быстро подбегая к Камадо. Янтарные глаза осматривали содержимое, пытаясь понять, как вещи, которые должны лежать в трюме, находятся в их каюте. Таким образом, молодые люди проверили все ящики. Они не обнаружили ничего, что там должно было находиться. Но зато, они нашли множество странных и непонятных вещей. Это были различные крюки, колбы с травами и ингредиентами и ещё много разных предметов, чьё происхождение вообще было под вопросом. - Что, чёрт возьми, происходит? Как это вообще появилось здесь? - Пират в недоумении осматривал все находки, пытаясь найти хоть какое-то объяснение этому. - Неужто, это проделки бесов... - Ренгоку перекрестился и сложил руки в молитвенном жесте. - Не знаю, но, возможно я понял, что это может быть. - Схватив Кёджуро за руку, Камадо потащил его обратно на палубу. Оказавшись там, всё было нормально, на первый взгляд. Все ходили по палубе, занимались своими делами и, некоторые, просто пинали балду. Мужчина даже успел выдохнуть, но тут Танджиро попытался взять одного из пиратов за руку. У него это не получилось. Даже когда он сделал это ещё раз, и ещё раз, и ещё... - Как это возможно? Мы мертвы? - Ренгоку испуганно смотрел на Танджиро, надеясь, что тот сможет объяснить ему всё. - Не знаю. - Голос парня был тихим, почти беззвучным. Гранатовые глаза метались из стороны в сторону. Они пытались найти подсказку, хоть что-то, что могло помочь. В какой-то момент, юноша вбежал в каюту отца, но и тот не видел его. Даже не заметил, что дверь кто-то открывал, а может, Камадо вовсе прошёл сквозь неё. Это заставляло их обоих волноваться пуще прежнего. А в какой-то момент и вовсе ввести в некое безумие. Но молодые люди попытались успокоиться, пытаясь что-то придумать. Так прошло около трёх часов. К этому времени, на борту был переполох, из-за того что не могли найти младших Ренгоку и Камадо. Пираты бегали по каютам и трюму, выискивая хоть какие-то подсказки. Может, если бы кто-то из них попытался прислушаться, то услышал бы тихие вздохи и нервные смешки. За всем этим, Танджиро не заметил, как в их сторону кто-то смотрел, а после и начал идти. Лишь в метре от него, юноша услышал стук каблуков и высокую фигуру девушки, что смотрела на него с неким холодом и капелькой призрения. Постояв так пару минут, он кивнул и отправилась в сторону капитанской каюты. Её прямая спина почти сразу скрылась за дверью, а уже через пару минут рядом с ней шёл капитан и старался. Мужчины остановились совсем рядом с пиратом и русалом, недоверчивым взглядом осматривая их. Шинджуро недовольно вздохнул и красноречиво посмотрел на красноволосую, ожидая от неё хоть каких-то слов. Сирена закатила разноцветные глаза и указала руками на пол, надеясь, что мужчина хоть в этот раз догадается. - Боже, ты можешь просто сказать, а не устраивать эту пантомиму? - Недовольные глаза смотрели на Аксу как на идиотку. - Я конечно знала, что люди глупые, но не думала, что настолько. - Окинув Ренгоку высокомерным взглядом, она быстренько перебралась на другую сторону, ближе к Танджуро. - Капитан, ну хоть Вы то понимаете, что я пытаюсь вам сказать? - Возможно, но не до конца. - Нахмурившись, гранатовые глаза осматривали небольшой кусочек, где и находились двое "призраков". - Почему же вы все такие тугодумы... - Прикрыв лицо ладонью, девушка подошла ближе к Кёджуро и Танджиро, берясь за их руки и приподнимая двух людей. - Они прямо здесь, перед вами. - Что за глупости ты говоришь? - Шинджуро рассмеялся от такого заявления. В это же время капитан сильно напугался. Если слова Аксы правдивы, то это означало, что последние две жемчужины где-то рядом. Вот только, для того что бы их найти, придётся снова обшарить весь корабль, надеясь, что смогут найти хотя бы потеряшек, не говоря уже и о жемчужинах. Присев на корточки, Камадо начал щупать доски, понемногу высвобождая свою энергию, из-за чего он получил пару заноз. Но это не остановило мужчину и, вскоре, он смог нащупать руку Танджиро. Обрадовавшись этому, он продолжил это занятие и уже через минут десять младший Камадо смог вернуть своё прежнее, человеческое состояние. Подождав ещё какое-то время капитан смог вернуть и Ренгоку, заставляя его отца спокойно вздохнуть. Хоть продлился этот фарс относительно не долго, но за это время оба заточенных смогли обшарить корабль, так и не найдя причины их призрачности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.