ID работы: 14272226

°Сборник шипов°

Смешанная
NC-17
В процессе
37
DianochkaNya соавтор
Варулендец соавтор
aucha соавтор
Dodpdoc бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куромаку/ Пиковый Король 18+ ( MaryFrant-Detective)

Настройки текста

NC-21

«На допросе моей любви...»

-Куромаку! Выйди пожалуйста, поговорит надо…

Обратилась девушка с рыжими волосами. Она являлась Помощником Комиссара, по имени — Куромаку, к которому она обратилась. Он сидел в помещении где обычно допрашивают подозреваемых в каком-либо преступлении — так же происходило и на данный момент. За одним столом с Куромаку сидел человек в наручниках, который периодически мог шмыгать носом, одновременно с этим, томно и громко дышал. Кто довел его до такого состояния — известно не было, но это мог быть как и Комиссар, со своей харизмой, или же эмоциональное поведение самого подозреваемого. Лица его видно не было из-за опущенной головы, тем временем как Куромаку, как ни в чём не бывало, был в полу-развернутом виде.

Говори здесь, Николь -

Тут же прозвучало имя коллеги Детектива.

Ники, выдохнув, сказала:

— Допроси, пожалуйста, другого подозреваемого, он ничего не хочет говорить! Кто его не допрашивает — молчит, как рыба в воде.

Эх… Ничего вы без меня сделать не можете. Этим займись, а я пошёл этого «Немого» допрашивать. —

Куромаку — всегда являлся последней надеждой в полицейском участке, и всегда выполнял свою работу хорошо и правильно. По этой причине, он мог как-либо пожаловаться на своих коллег .

Вставший с места и направившись в другой зал, Николь села на место, на котором совсем недавно сидел Детектив…

Через некоторое время, Куромаку дошёл до пункта назначения и уже открыв дверь, увидел кого нужно допрашивать.

В помещении сидел мужчина в темно-лиловом костюме, волосы его были неопрятные, такие же как и костюм — темно-фиолетовые. На голове виднелась черная шляпа. Подозреваемый, увидя Куромаку — улыбнулся. Видимо он очень ждал прихода Детектива.

— Здравствуйте, детектив)

И тебе не хворать. Так…-

Сделав не долгую паузу, Комиссар закрыв дверь, направился на свободное местечко. Сев, Маку начал рассматривать документы лежащие на столе при этом ещё и говорить…

Пиковый Король, могу я вас называть просто — Пик? -

— Вы можете называть меня — Король)

Ага… Итак, как вижу вы не собираетесь писать чистосердечное? -

— Нет, моей вины нет в том, что я даже не делал.

Хорошо, может у вас, Король, есть алиби? Где, и с кем вы находились во время убийства? -

Начал допрашивать Куромаку человека, находящегося с ним в одном кабинете…

— Вчера был в кофе и пил кофе — латте с карамелью.

Уточнил Пик… Но видимо намёка Детектив не понял, поэтому он продолжил…

Хорошо…-

Сделав небольшую паузу сказал Куро…

Что позже происходило? -

Я пришел домой и лег спать.

Куромаку начал припоминать похожее. И из чистого интереса, Маку спросил …

Вы были дома одни? -

да, не считая кота спящего со мной)

Они понимали друг друга по глазам. Маку понимал, что все перечисленные действия были выполнены не им, а самим детективам.

Стоп…-

Догадался, как вижу…

Пик встал с места, а наручники с его запястий, магическим образом спали и с металлическим грохотом упали на стол. Куромаку тут же встал и не отводя и на долю секунды взгляд руками стал искать пистолет, который лежал в кармане, но к сожалению его там не было.

Что?!-

Куромаку отвёл взгляд, который был полностью пропитан гневом и разочарованием.

- не это ли вы ищите, детектив?

Комиссар вновь направил взгляд на преступника и увидел что пистолет шерифа находился в руках самого Пикового короля.

От неожиданности приоткрыв рот , Куро произнёс...

Давай, нажимай на курок...-

- Неет... Это слишком скучно, да и убивать тебя мне не хочется. Ты мне нравишься.

Что? Хватит шуток, ты же понимаешь, что все твои действия зафиксированы камерой ?-

- Камеры сейчас по всему зданию выключены и через два часа это здание взорвется к чертям..

Зачем ты мне это говоришь?-

- Потому, что хочу посмотреть как ты вновь будешь спасать чужие души от смерти - прекрасное зрелище. Ну, у нас мало времени Комиссар~

Произнёс Пик, подойдя в плотную к Куро, Король приставил дуло пистолета к голове. Прошла секунда прерывного и громкого дыхания Маку, пока дуло пистолета начало постепенно спускаться вниз. Дойдя до туловища, Маку пистолет уже не чувствовал, а взамен этого горячие руки на своей талии...

Руки серого так и оставались в том положении, верху, в знак того, что он сдался - Пику это безумно нравилось.

Прижимая за талию к себе Маку, Мафиози начал целовать его шею, постепенно переходя на засосы , а после и на укусы.

*Так... Сейчас я ударяю его и убегаю , спасая всех, но... Вдруг он в меня выстрелит или вдруг бомбы вообще нету и он меня обманывает... Надо бы предпринимать меры...*

Пиковый Король, давайте заключим сделку; я отдаюсь вам, а вы мне говорите, где бомба и ровно во сколько она взорвется.

- Хах... Бомб - 3, одна у тебя в кабинете, вторая в лабораторной с телом, на которой есть одна улика, которую нужно уничтожить немедленно, а третья во втором кабинете для допроса, то есть, прямо рядом с Николь; Взорвется она ровно 12:00, сейчас 10:05. А теперь, раздевайся или тебе помочь?~

Холодные чужие руки начали залезать под рубашку...

Я понял... -

Сердце начало биться быстрее, зрачки уменьшились, руки до сих пор висящие вверху уже начали немного трястись. Ногти, по причине холода, начали становиться фиолетовыми.

Увидя это, Пик обнял его и прошептал прямо в ухо...

- Не переживай, все выживут, я тебя знаю. Или ты переживаешь по другому поводу?~

Маку молчал, на что Пик прикусил его мочку уха..

Мм...-

- Солнце, запомни... Никогда не игнорируй меня, когда я спрашиваю тебя...

Хорошо -

*Придется некоторое время поддаваться ему, а после, врежу и убегу... Главное спасти всех..*

- Так то лучше ~

Тут же руки Детектива были заломаны за спину и на запястье были одеты наручники...

Эй! -

-Что? Это, чтобы ты не сбежал, скажи спасибо, что вообще не застрелил тебя. А так , не бойся... Я по окончанию сниму с тебя наручники)~

Ладно...-

Развернув Маку, Пик посадил его на стол, на что Комиссар безвыходно только смущался глядя в сторону.

-Прекрасно выглядишь, просто великолепно...

Скажи... На кого ты работаешь?-

- Хах... Только не пугайся, но на меня работают, я - Дон мафиози.

О Господи... Хорошо, но зачем...-

- Сильно много вопросов.

Последний...-

- ладно, разрешу тебе)~

...-

Сделав не большую паузу, Маку продолжил ...

Зачем я тебе? Есть много других людей, почему ты с ними так не делаешь?-

- Ты правда хочешь об этом знать?

Да.-

- Ну хорошо... Я люблю тебя, мне нравится всё в тебе, от макушки до кончиков пальцев, но как же жаль что мы не сходимся в работе.

...-

- Ты чего замолчал? Страшно стало?

Чем раньше начнем, тем быстрее закончим ..-

- Хах...

Дон поцеловал Детектива в щеку, а после, раздвинув его ноги, прижал к себе.

На щеках Маку уже виднелся алый румянец, то ли от поцелуя Короля Пика, то ли от своего положения.

Не медля и минуты, Пик начал расстёгивать рубашку.

Через минуту Пиковый Король увидел следующую картину: Детектив лежал на крою стола с полностью расстёгнутой рубашкой, из под которой виден оголенный торс, галстук был к горловине расширен и уже не душил Маку, подтяжки же сползли с плеч..

Дон мафиози улыбаясь смотря на своё творение и начал оставлять мокрые поцелуи на ключицах, на что был слышен томное дыхание.

Резкий укус в то место, где Мафиози недавно целовал Детектива.

Ах..-

- Нравится?~

Дон мафиози продолжил кусать ключицы, на что в замен получал не громкие стоны Шерифа.

Постепенно спускаясь вниз, Пик остановился на сосках . Покусывая их выкручивая, Пик понял, что ключицы - это ещё не слабое место Маку по сравнению с грудью.

Куро дёргался и старался избежать этой ласки от Дона с помощью резких движений плечами, но к ему сожалению ничего не вышло...

Ах! Мм! Ах!!~-

- Тебе же приятно, зачем ты пытаешься остановить меня?

Как только Пик оторвался от Маку, то Детектив начал глотать воздух. Именно в этот момент Куромаку жалел, что в него не выстрелили. Ведь то, что он чувствовал на данный момент, было как пытка..

Слишком... Это слишком приятно...-

Эти слова как будто бы ударили в сердце Мафиози. Король покраснел и немного улыбнулся, а после резко он схватился за его галстук и потянул на себя, на что Шериф уже был в полу сидящем положение.

- Хах, слишком говоришь, я посмотрю на тебя, когда у нас закончатся прелюдия~

После этого, Пиковый поцеловал Маку в губы. На что Детектив , начал дёргаться и стараться не допустить этого издевательства к себе.

Но Дона это не капли не смутило, ведь тот знал, что вскоре Детектив сам его будет целовать из-за столь большого количества страсти.

Кинув Комиссара опять в лежащие положение, Пик принялся за брюки Маку.

- Сам же сказал, что отдашься мне, а сейчас... Не умеешь ты, Маку, обещания сдерживать ~

Расстегнув ширинку, после Мафиози понял, что не честно раздевать лишь одно Шерифа и принялся снимать с себя лиловый пиджак, а после и рубашку с галстуком. На это всё Куромаку закрыл глаза и при этом отвернулся, что бы наверняка не видеть его оголенный торс. Очки уже давно спали с переносицы и были на кончике носа, парой их стекла запотевали из-за горячего и томного дыхания их владельца.

Пиковый Король уже был не в себе. Сколько он ждал этого дня, что бы заставлять Маку краснеть из-за своего каждого поцелуя, заставлять стонать из-за каждого касания...

Снявший с себя, что считая нужным, Пик решил закончить дело до конца и перевернул на живот Комиссара.

- Тебе конечно идёт коричневый, не спорю...

Сказал Дон, смотря на "Своё творение". После не долгой паузы Пик продолжил...

- Но тебе больше идёт без одежды)

Шутку Дона Мафиози, Детектив не оценил

Фу... Как же омерзительно -

- Себе хуже делаешь.

Резко стянув брюки и вместе с ним нижнее бельё Куромаку, Король резко, без какого либо предупреждения, вставил сразу два пальца.

Из-за столь большой неожиданности, Куромаку не ожидал подобного и поэтому стоны были гораздо громче чем были до этого.

- Ты, Маку, сейчас не в выгодном положении, чтобы так разговаривать со мной.

Не сдержавшись, Пик начал искать простату теми пальцами, которые уже были внутри Комиссара. Из-за каждого малейшего действия внутри, Маку выгибался, пока его ноги тряслись и пытались удержаться на одном месте.

Холодные пальцы касались стенок ища ту самую заветную точку. С каждым разом пальцы были всё глубже и глубже, но не находили того, что искали.

Вставив до своих костяшек, послышался томный и очень громкий стон после чего пошла небольшая дрожь в теле Комиссаре.

- А вот и она~

Сказав вслух Пик, после чего начал двигать пальцами вперёд назад, при этом притрагиваясь к простите.

Постепенно добавляя пальцы, Пик понял, что он хорошо разработал Маку и пора уже приступать к самому интересному.

В животе Детектива не приятно тянуло, тело требовало чего-то побольше чем пальцы, чего-то нежнее чем пальцы скользящие по стенкам. Глаза Маку были закрытыми, несмотря на столь большое удовольствие от действий недавнего знакомого, Куро не хотел воспринимать это как реальность. Он надеялся, что это лишь сон.

Расстегнув ширинку своих брюк Пик нагнулся до ушка Маку, а после прошептал :

- Готовься, что с тобой я навряд ли буду нужен. Уж слишком ты меня заводишь)

Куромаку, уже был готов ко всему... Его разум был переполнен мыслями об бомбе, но не как не о Пике.

И вновь без каких либо предупреждений, Пик резко вошёл в него, но не во всю длину.

АХ! СТОЙ! ТЫ КУДА ТАК РЕЗКО! АХ!-

- Привыкай.

Детективу не нравилась данная поза, потому что он не видел, что делает Дон. Как будто бы прочитав мысли, Пик снял наручники с Детектива и перевернул его на спину.

Куромаку казалось что он выглядит просто безобразно, но Пик видел его по другому:

Красный румянец, растрёпанные серые волосы, очки на кончике носа, который позволяли увидеть заплаканные глазки, расстёгнутая помятая рубашка. Подтяжки и на плечах больше не было видно, ноги были в полу согнутом положение, а руки, почувствовав свободу пытались закрыть оголенный торс, которые быть в засосах и укусов. Парой его плечи немного подрагивали из-за пульса члена внутри него.

Вокруг него были разбросаны бумаги о происшествии и о самом Пиковом Короле.

Пик же выглядел не хуже :

Длинные фиолетовые локоны лежали на плечах Дона, торс был полностью оголенный, на что Маку мог подглядывать на него. Руками опирался об стол, как бы уже был готов вдалбливать бедного Комиссара в стол.

Пик смотрел с яростным азартом на Куромаку, а глаза его были уже не обычного черного цвета, а уже ярким красным. Так же на его щеках присутствовал румянец, ведь такое зрелище увидишь не часто.

Налюбовавшись Детективом, Босс Мафии решил уже действовать и принялся двигать вперёд-назад.

Послышались стоны...

Прижавшись в плотную к Маку, он начал шептать ему на ухо разные грязные вещи, на что реакция была мгновенной - Куромаку начал отталкивать от себя Пика и краснеть.

- Мне так нравится, когда ты краснеешь ~

Через несколько минут, Пик начал вдалбливать Маку в стол, на что вместо просьб остановиться, слышались просьбы быть грубее и глубже.

Как и ожидалось, Куромаку целовал самого Дона, прижимаясь к нему.

Не сдержавшись от такой атмосферы в комнате, Дон кончил в Комиссара Каттани..

Ха... Неужели..-

- Тебе повезло что так быстро..

Куромаку уже был без сил, чтобы что-то сказать в ответ Пику.

- Солнце, проснись, у тебя осталось 15 минут до взрыва)

Ч-что?-

Куромаку начал быстро приводить себя в порядок, а после без всяких слов, он выбежал из комнаты.

Подойдя к ближайшей стене с кнопкой пожарной тревогой, он нажал на неё, на что после этого послышалась громкая сигнализация и все люди начали выходить из комнат и бежать к выходу.

Забегая во все двери и смотря все ли выбежали, Куро направился к пожарному выходу, откуда вышел на улицу.

Послышался взрыв...

Где-то за зданием, которые находилось неподалеку от бывшего здания полиции, Куромаку стоял на против стены опираясь об неё одной рукой. Он пытался восстановить дыхание после произошедшего.

- Хорошая работа, Комиссар)

Послышался до боли знакомый голос сзади, на что Куромаку обернулся и увидел Пика, стоящего рядом с ним с большим букетам сирени.

Отдав букет Маку, Дон улыбнулся и начал ждать реакции.

Куромаку, принял букет и опустошено смотрел на него, а после понимающе улыбнувшись Куро начал бить Пика этим букетам.

Конец...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.