ID работы: 14272226

°Сборник шипов°

Смешанная
NC-17
В процессе
36
DianochkaNya соавтор
Варулендец соавтор
aucha соавтор
Dodpdoc бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хелен/Пиковый Король (MaryFrant-Detective)

Настройки текста
Примечания:

G

" Вечерний бал "

В тронном зале собралось не мало гостей. Многие из которых, были правителями Государств и Империй карточного мира.

Пришли на удивление все правители, до единого. Даже те, кто считал это баловством и тратой средств и сводного времени - Николь, Куромаку. И даже те, для кого нет разницы где можно поесть - Вару...

Оркестр играл спокойную, классическую музыку в виде вальса. Не которые люди танцевали посередине зала в парах, наверняка с теми кого уважают или же тайно, без памяти, любят.

Виновником торжества являлась - Червовая Дама. Она частенько любила устраивать такие роскошные балы, не только для клонов, но и для своих жителей.

Пиковый Король, как и все остальные, стоял в сторонке и молча наблюдал за происходящим в зале. Периодически, Пик мог совершенно случайно подслушать монотонный диалог девятой и второго. Клон под 8 номером не был глупым, но жаль квантовую физику знать ему не было суждено - по этой причине, он не понял о чем так яростно болтали эти двое.

Пикового Короля не интересовали остальные, но его смущал один факт - все присутствующие, в этом зале, и даже те, кто не хотели идти , пришли нарядные! Куромаку хоть и был в костюме, но и тот даже накинул на себя плащ и надел корону. Николь, на удивление, была тоже не плохо одета: платье ораньжево-черного цвета. Ромео, как всегда, весь в перьях и в драгоценных, сверкающих камнях. Клеопатра была так же нарядна: золотые цепи, корона в виде змеи и белое узкое платье с разрезом.

И, как будто бы, один Пик являлся белой вороной среди всех присутствующих.

Но Король Пиковой масти точно знал - что его любовь будет выглядеть, как всегда, красивее всех в тысячу раз.

Прикрыв глаза от усталости, Пик услышал как дверь открылась и послышался звон от чьих-то каблучков. Открыв глаза, восьмой, от удивления охнул...

В зал зашла, вся нарядная, Хелен. Её платье было чисто белое и очень пышное, как у невесты. Так же на нем можно было увидеть разных размеров жемчужины.

Волосы, по какой-то причине, были не заплетены, и при малейшем движении дамы, волнистые, белые ,в твой же степени, шелковистые пряди волос, блестя, летали возле нее.

Небольшой румянец появился на щеках Короля Пиковой масти.

Поклонившись своей правительнице, люди направились на выход. Клоны остались одни.

- Здравствуйте, надеюсь вам нравится данное мероприятие)- мило сказала Дама, улыбнувшись всем присутствующим в зале.

- Мероприятие - просто идеальное! - высказался восторженный Король Червовой масти.

- Согласен ! - подтвердил его валет...

Музыка продолжилась...

Кто-то начал танцевать, кто-то пошёл на балкон, а кто-то, как и прежде, стоял в сторонке.

Хелен - стояла и мило улыбалась на всех. Ей было безумно приятно видеть своих приятелей в своём зале.

Немного задумавшись, Хелен даже не заметила как к ней подошёл Пиковый Король.

- Червовая Дама, не хотите ли вы потанцевать? - немного смущённо спросил Пик протягивая свою правую руку.

Ошеломлённая дама, удивилась от таких действий от Короля Пиковой Империи, но после, мило улыбнувшись положила свою белоснежную хрупкую руку на его, как бы отвечая согласием...

Вальс кружил их в танце. Пиковый Король одной рукой держал даму за талию а второй за её руку. Дама всё время смущённо ответила взгляд и мило улыбалась. Они всё танцевали и танцевали, пока оркестр мог только догадываться, когда им заканчивать свою мелодию.

Все клоны ушли, не хотели мешать им. Кто пошёл в другое помещение, а кто на балкон...

Резко подняв даму на руку, та очень удивилась и прижалась ближе к Пиковому. На что тот улыбнулся...

Они закончили танец...

Ни кто из них не хотел этого, но как ни как они не одни...

Хелен подошла к Королю Пиковой масти, а после встав на носочки поцеловала его...

Конец ...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.