ID работы: 14272226

°Сборник шипов°

Смешанная
NC-17
В процессе
37
DianochkaNya соавтор
Варулендец соавтор
aucha соавтор
Dodpdoc бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вару/Зонт (Пиковый_тапок)

Настройки текста
Сегодня особенный день. Особенный, пожалуй, лишь для одного человека, да и тот не рад сему дню. Сегодня день рождения Вару. Парень прекрасно знает, как плохо к нему относятся клоны, а потому не надеется на поздравления, подарки, даже на должное внимание. Ничего интересного сегодня не будет. Вару проведёт этот день с самим собой — так думает она сам — отдохнёт от шуток, подколов. Конечно, это особенность характера, сложившаяся модель поведения, но и сам парень устаёт быть шутом. Он никому не может открыться или довериться. А отчего? Пред всеми предстаёт лишь сильная личность, жаждущая внимания, славы, власти, но хрупкий несамодостаточный человек, угнетённый жестоким миром, остаётся в тени. Вару сам стал частью этого жёсткого мира, проще адаптироваться, чем бороться. Всю жизнь он так. Ищет лёгкие пути, лазейки, выгоду. Не но будем мучать именинника, он ведь не хочет, чтобы о нём знали правду. День пятого начался с возгласов Феликса где-то недалеко от комнаты Вару. Пиковый поднялся с кровати и, надев лишь тёмно-серые шорты и очки, выглянул в коридор. Он выглядел потрёпано, уставше, кудри взьерошились, а на теле кое-где остались красные следы от смявшейся простыни. Феликс спорил о чём-то с Ромео. Пятый, решив не вдаваться в подробности, вернулся в комнату. Вару достал из шкафа и надел чёрную футболку с черепами. Вообще, он думал, что сможет поспать ещё (потому и надел только шорты), но под крики клонов это чуть ли ни что-то за гранью возможного. Выходить из комнаты Вару не собирался; парень надел наушники и включил музыку. Немецкие песни натолкнули юношу на мысль, которая подняла ему настроение: не слишком хороший человек, Адольф Гитлер*, родился с ним в один день. Пятый улыбнулся и прибавил громкость. Сидеть в комнате было скучно, да и есть хотелось, так что юноша направился на кухню. Червонных в коридоре уже не было, чему Вару был крайне рад. Зато в кухне ему повезло меньше: парни переместились туда и уже что-то готовили. Они, кажется, замешивали тесто для чего-то. Разговоры их были до того противны пиковому, что тот сделал громче. Всё неприятное, что касалось уха, Вару привык уже заглушать музыкой. Дорогой читатель, спешу уточнить, что песни, играющие у него в наушниках сменялись. В основном Вару слушал рок; вот и сейчас играл немецкий рок (Oomph, Rammstein, Eisbrecher), русский (Кино, Дайте танк (!), Король и шут, Порнофильмы и т.д.), английский (Mindless Self Indulgence, Nirvana), также реп (2rbina 2rista, Eminem, D12, Dr. Dre, Тони Раут, УННВ и т.д.) и фонк. Но вернёмся к повествованию! Червонные поздоровались с Вару, но тот, не услышав, не ответил. Впрочем, и услышав, он бы промолчал, сделав вид, что музыка слишком громкая. Юноша достал из холодильника сырники, что кто-то приготовил ещё вчера, и поставил их греться в микроволновку.Затем налил себе чай. Достав тарелку из микроволновки, взял её в одну руку, а в другую — кружку и вилку. Парень ушёл к себе. Он любил есть в одиночестве: так спокойнее. Сев за стол в своей комнате, пятый включил на фон видео любимых блогеров и приступил к трапезе. Часто юноша ел и пил у себя, Кружки, которых с каждым днём в его комнате становилось всё больше, могли стоять неделями, то же касается и вилок, тарелок. Вару просто было лень относить посуду сразу, но иногда не было времени или возможности, Например, парень куда-то опаздывал или лежал с температурой. День был свободным, да и дел особо не прибавлялось. Вару решил сходить погулять Юноша Вновь пошёл на кухню, За полчаса, что он провёл в комнате, кухня успела опустеть, а в духовке теперь выпекался бисквит. В разуме парня теплилась надежда Может, кто-то всё же помнит об «особенности» сегодняшнего дна? Юноша постарался отвлечься от непривычного ощущения. Он налил в стакан воды и выпил противоаллергенное. Вызывать скорую, последние минуты пребывая в сознании, постепенно угасающем, ему совсем не хотелось, хотя пиковый и был к этому готов. Конечно, аллергия у Вару только на ромашки, но вдруг есть ещё что-то, о чём он не знает. Вару вернулся в комнату и переоделся. Он надел ярко-зелёные шорты, чёрную футболку с гусем и белые носки. Неизменным, как и волосы, остался надоевший всем аксессуар — очки. А волосы… Если бы пятый их расчесал, стало бы только хуже. Распихав по карманам ключи, немного денег, телефон и ещё одни наушники, юноша пошёл в коридор; там он обул чёрные кроссовки и надел зеленую кепку Весь оставшийся день пятый провёл на улице, Обед — круассан с сыром и апельсиновый сок — Вару купил в попавшейся по дороге Пятёрочке. Юноша в компании с самим собой и музыкой дошел до набережной. Было не людно: будний день, все на работе Вару поел, сидя на лавочке напротив реки. Вид открывался красивый, но юношу он не волновал; тот был погружён в свои мысли. Выпекающийся бисквит не давал ему покоя, Вару был уверен, что его ни во что не ставят, считают шутом, но не более. Дорога до дома занимала около трёх часов, Ехать на трамвае слишком скучно, да и времени свободного полно; в наушниках заиграла любимая песня парня «Карнавал» Тони Раута. Вару шёл, немного пританцовывая; его не волновало, что подумают люди. Может же он хоть день делать, что хочет? В «родные» места парень зашёл только около восьми вечера. Возле дома его встретили друзья Юноша обрадовался, заулыбался. Когда ему «вручили» подарок, парень и вовсе растрогался, обнял всех. Кореши сделали пятому сюрприз, купив машину. Новенькая белая блестящая, а главное тюнингованная Тоyota Chaser дожидалась владельца на парковке. Пятому пока отдали только ключи и, закрыв глаза, повели к машине. Вару до сих пор не верил в происходящее, но друзья не врали. Ребята катались по ночному городу, шутили, снимали всякие видео в общем весело проводили время вместе. Ближе к часу пиковый отвёз друзей по домам и вернулся к себе в дом. Он стоял у порога, не решаясь войти. Но сомнений не осталось — его не ждут. Парень смело открыл дверь и зашёл в тёмный коридор. Пятый прошёл к себе в комнату, там тоже было темно, свет включать было лень. Его вдруг позвали по имени. Юноша вздрогнул: он думал, что все уже спят, а потому робкий голос прозвучал резко, неожиданно. Парень включил тусклую лампу, едва ли освещающую всю комнату. На его кровати сидел Зонт, сжимая в руках небольшую коробочку. Треф опустил взгляд с парня на пол и потянул подарок Вару. Тот подошёл ближе, забрал коробочку и слегка улыбнулся. Зонтик боялся смотреть на пикового, но любопытство брало верх: слишком уж непредсказуемой была для него реакция пятого. Последний тем временем развязал красный бант и открыл крышку чёрной коробки. На белой подушке лежал браслет с черепом, а рядом с ней — значок с обложкой альбома турбины туриста. Зонт уже начал извиняться за нелепый подарок, но Вару перебил его, поблагодарив. На лице трефа засияла улыбка, пятый надел подарок, отложил коробочку в сторону и присел рядом с шестым. Вару долго смотрел на Зонта, словно стараясь что-то в нём разглядеть, отчего тот смутился и опустил взгляд. Вдруг пятый прикоснулся рукой к щеке Зонта — тот взглянул на него, не ожидая подобных действий. Вару приблизился к его губам поднял очки на макушку и, набрав побольше воздуха, затянул в нежный поцелуй. Шестой был в шоке, но спустя короткое время прикрыл глаза и стал наслаждаться долгожданным моментом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.