ID работы: 14272226

°Сборник шипов°

Смешанная
NC-17
В процессе
36
DianochkaNya соавтор
Варулендец соавтор
aucha соавтор
Dodpdoc бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Данте/Вару ( aucha )

Настройки текста
Примечания:
вот уже целую неделю в доме клонов была тишина, чистота и покой. никто никого не ругал, зонтик не плакал ,зеленая краска не лилась из всех щелей дома и не валилась никому на голову. причиной тому было затишье главного шутника дома - вару. причина была проста - нежеление пикового вылетать из универа. да, на него это не сильно похоже, но ему нужно было образование, чтобы купить себе квартиру и уехать подальше от клонов.валет всю неделю ничего не вытворял, не шутил, да и впринципе его никто не видел. и, наверное, видеть не хотел. все были счастливы, что дома наконец тихо. куромаку теперь мог спокойно работать и не отвлекаться, пик не бегал повсюду на несносным валетом и не выслушавил на него очередные жалобы, зонтик наконец мог заняться любимым хобби, а феликсу не трепали нервы. видимо, только один данте беспокоился за своего друга. бубновый единственный, кто спокойно общался с ватрушкой и на него никогда не выливали зеленую краску и не шутили, чему удивлялись все жители дома. король всю неделю не видел пикового, очень волновался и хотел с ним увидется. но либо вару не бвло дома, либо он не открывал одной ночью аловласому не спалось. он сидел на кухне и пил чай, как вдруг на лестнице послышались шаги. 《 интересно, кому тоже в 3 часа ночи не спится? 》- подумал бубновый. в ответ на его мысли на кухню зашел...вару?. но это не был тот вару, которого знал данте. на лице не было ни ухмылки, ни зеленых очков, которые скрывали красивые изумрудные глазки. под ними были темные синяки, губы обветрены, зеленые кудряшки превратились в " гнездо ". сам же парень сильно похудел, что было не видно под широкой одеждой, и дрожал. трясущимися руками пиковый валет делал себе какао. данте не заметили. бубновый встал, тихо подошел сзади и обнял товарища . от прикосновения пятый вздрогнул и повернулся на третьего. увидев, что это данте, пиковый молча обнял короля и уткнулся тому в плечо. через пару минут буьи услышал тихие всхлипы пикового. третий стал успокаивать друга, гладя того по зеленым волосам и прижимая к себе, на что вареник сильнее прижался к королю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.