ID работы: 14272310

Необычный Новый год

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здесь так хорошо, но мне все ещё немного страшно..

Настройки текста
Примечания:
Комната была очень большой и тёмной. Кэтти решила ненадолго остановиться там, чтобы отдышаться после побега. Девушка даже не заметила, как дверь закрылась. По всей комнате доносилось эхо. Та комната была настолько большой, что ничего не удавалось рассмотреть в темноте, даже с кошачьим зрением Кэтти. – (Ну все, хватит тут сидеть. Надо идти дальше.. – подумала про себя девушка и пошла к двери. – Стоп, она закрыта?.. Да что тут за пиздец?! Она же только что была открыта!!) Топора у девочки с собой не было и все, что ей оставалось делать, так это смотреть на закрытую дверь в полной темноте. – Так, спустя столько времени ты осмелилась сама прийти ко мне... Должен сказать, я очень приятно удивлён – сказал голос из темноты. Не успела Кэтти обернуться и посмотреть кто там, как почувствовала, что что-то схватило её. Девушка была шокирована и напугана, но несмотря на это не проронила ни слова. – Что же тебя продвигло прийти ко мне? – продолжал говорить голос из темноты. Кэтти молчала. Все, что было в этот момент у неё на уме - страх. Ей было до ужаса страшно не только потому, что с ней могут сотворить нечто ужасное, ей было страшно и потому, что понимает перед кем она сейчас находится. Девушка лишь тяжело дышала, тряслась от страха и молчала, закрыв глаза.. – Кажется, я догадываюсь в чём дело... После той ночи все гонятся за тобой в нетрезвом состоянии, чтобы сотворить с тобой немыслимые вещи, а ты пытаешься убежать от них. Кэтти кивнула. – Я вижу, ты довольно неразговорчива со мной. Но это мне никак не помешает помочь тебе. Я хочу тебе кое-что показать. Думаю, тебе это сейчас нужно. – (Чтобы ты там не задумал, мне все равно придётся принять это, ведь я ничего не могу с этим сделать.. – подумала про себя Кэтти и заснула) ..•°•..•°•...•°•..•°•...•°•..•°•.. Проснулась девушка на качелях. Везде её окружали трава, деревья, цветы.. Одним словом - природа. Ясное голубое небо, тёплое, греющее землю солнышко... Как же давно этого не ощущала Кэтти. Вся эта свежесть, всё то спокойствие на природе. Что может испортить эту красоту? Девушка со всем восхищением и радостью смотрела на все это и качалась на качелях. – Здесь так хорошо! Здесь так здорово! Я не хочу отсюда уходить! Здесь так прекрасно! – говорила весёлым тоном Кэтти и смеялась Тёплый ветерок ей в лицо. Птички сидели на деревьях и пели свои песни. Бабочки летали с цветка на цветок. Нежное солнышко грело руки и личико девушки. Пушистые, как сахарная вата облака летели и переодически закрывали собою солнышко. Как же здесь хорошо и прекрасно, вот бы остаться здесь навсегда!! На секунду Кэтти вспомнила, что это был сон Стингер Флинна. Но где же тогда он сам? Девушка слезла с качелей и пошла на поиски оранжевой медузы. По пути она рассматривала душистые цветы, которые пахли настолько вкусно, что даже не описать словами! Так Кэтти и шла, пока не увидела обрыв. Она решила остановиться возле него. Тёплый ветер продолжал дуть, солнышко продолжало греть, птички продолжали петь. Девушка закрыла глаза и незаметно улыбнулась. Ей здесь было хорошо, она чувствовала себя свободно, не ощущала то напряжение, которое было в садике. Глубоко вздохнув, она продолжила наслаждаться этим прекрасным видом. До тех пор, пока она не почувствовала, что кто-то начал её приобнимать. Повернув голову, девушка заметила ту самую медузу, которую она изначально и искала. Кэтти улыбнулась и снова продолжила наслаждаться красотой природы. – Не думала, что смогу увидеть такую красоту, пускай даже и во сне... – сказала Кэтти – Здесь так хорошо и спокойно. *села возле обрыва* Никто не шумит, не мусорит, не орёт и не врубает музыку на всю катушку. Только пение птиц, свежесть и красота природы. Тишина и спокойствие - вот что мне все это время было нужно – закончив свою мысль, девушка улыбнулась. Стингер молчал, но в душе он был счастлив. Не каждый раз при их встрече удастся услышать голос собеседницы и такие хорошие высказывания. Некоторое время они оба молчали и наслаждались видом, пока Стингер не почувствовал, что его начали обнимать. – Никогда не думала что сделаю и скажу это, но... Спасибо тебе. Это все, что я все это время хотела сказать. Просто...спасибо. Стингер был очень удивлён и, не сказав ни слова, тоже начал обнимать Кэтти. Так они сидели в обнимку и продолжали наслаждаться красотой природы. До тех пор, пока Кэтти не почувствовала, что почва под ногами проламывается. Она даже ещё не поняла что происходит, но уже начала падать. Девушка кричала от страха и падала, пока полностью не опустилась в бездну. На этом сон закончился и Кэтти проснулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.