ID работы: 14272456

мороз

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
автор
ice_latte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Who knows - will bypass

Настройки текста
Примечания:
Тусклый свет фонарей едва освещает улицу. Запах табака въелся в нос, с каждым шагом становится все больше мыслей в голове — вынуждая тряхнуть головой, поддаваясь иллюзии того что это поможет. В животе созревает мерзкое чувство — словно кишки свернулись в комок, какое знакомое чувство. Тяжёлые шаги раздаются эхом в ушах. удар наотмашь вынуждает забыть о попытках отбиваться, удар недостаточно сильный чтобы вырубить или навредить, но мешок на голове заставляет ухмыльнуться — о, вот так произойдёт плата за мои грехи? Грубые мужские руки задевают мои волосы, в попытке связать руки — вот мудила, больно же. В мыслях происходит взвешивание возможных событий — кто то посчитал меня угрозой? Может, невзначай убила важную шишку? Приложили меня не так сильно, значит нужна живой — но мои мысли прерывает тряпка пропитанная хлороформом. Отбиваться не хотелось, было интересно узнать чего от меня хотят. Не знаю сколько времени прошло, в моем отключенном мозгу к сожалению нет будильника или хотя бы часов, но есть обоняние — и сейчас я хотела зажмуриться от запаха затхлого подвала, было душно и жарко, очень хотелось встать под горячий душ и смыть с себя эту дрянь. Сильная слабость волной ударила по всему телу, голова раскалывалась от боли, во рту было сухо, гул в ушах становился невыносимым. Я вздохнула и попыталась сфокусировать зрение, находясь за плотными прутьями решётки я разглядела вооруженных солдат. Видимо, похититель хорошо осведомлён о моих возможностях. Я села чуть удобнее и посмотрела в глаза одному из солдатов, насмешливый прищур моих голубых и ухмылка выглядели безобидно, даже несмотря на мой пустой взгляд, свойственный солдатам, наемникам и прочим людям из этой заварушки. — привет,солдатики — Один из них потянулся к рации и зажав кнопку подачи сигнала сказал что то на испанском, игнорируя меня. Как грубо. Сколько прошло времени? Снова не знаю, но по ощущениям около 40 минуту. Целые 40 минут наслаждаясь мерзким запахом сырости и затхлой крови, время от времени брезгливо жмурясь .Мозг будто назло даже не пытался игнорировать эту мерзость. Услышав шаги я оживилась, из-за плохого освещения я увидела лишь достаточно высокую фигуру принадлежащую женщине, я подняла бровь и с интересом оглядела её сверху вниз, узнав в ней Валерию — будучи ещё неопытным наёмником застала её на одном из заданий. Она подошла ближе к решётке, скрестив руки на груди – эта дама не выглядит так ,словно хоть раз в жизни держала в руках пистолет —            обратилась женщина к своим солдатам, но вернув взгляд ко мне ,немного сконила голову — разве что игрушечный — я подняла бровь, молча изучая её взглядом, было интересно послушать что ещё она скажет обо мне. — Когда человеку есть что рассказать, он говорит. Тебе есть что сказать? — свет стал ярче, вынуждая меня зажмурить глаза. Признаться, мне не особо понравились её насмешки и я очень хотела плюнуть ей под ноги. И боже, кто я такая чтобы отказывать себе в такой маленькой шалости? Медленно встав, я сделала два неторопливых шага вперёд, я молча стояла несколько секунд, и широко ухмыльнувшись перед реализацией своей шалости плюнула ей под ноги, постаравшись вместить в этом плевке все моё презрение. Валерия усмехнулась, хищно прищурив глаза —хочешь что то сказать? может быть, еще раз плюнешь? — приятный испанский акцент не резал слух так сильно как ирландский. уголки моих губ дернулись, склонив голову влево — если быть честной. — мне даже стало грустно что мой русский акцент заметен не так как раньше, поэтому я решила специально выдавить его, это было весело. Не спеша оглядела камеру в которой я находилась, мой взгляд внимательно рассматривал прочные прутья — предпочла бы перегрызть вам всем глотки, и наблюдать как струя крови из твоей сонной артерии забрызгивает все вокруг — подняв брови и опустила уголки своих губ — все твои наёмники поступают как крысы? подкрались из-за спины, одели мешок на голову, словно я какая то…даже не знаю какое слово лучше подобрать..— я прищурила глаза — какое неуважение…— я продемонстрировала ей свои запястья, которые были закованы в тяжёлые кандалы и наигранно вздохнула, в моей голове шаг за шагом созревал план не только побега, но и мести. Из раздумий меня вырвал серьёзный голос Валерии — Я слышала много вещей о тебе, ты известна как весьма пресловутая личность.— она помедлила, доставая пачку сигарет и протягивая одну мне, но я отказалась — в данной ситуации казалось очень глупым брать что то из чужих рук, но в основном мне просто не позволяла гордость. Валерия продолжила — я должна убедиться что ты не представляешь угрозы моему картелю — она сделала глубокую затяжку сигаретой. Я усмехнулась с её слов — именно поэтому ты послала своих наёмников поймать меня как какую то псину, а потом посадила в подвал за решётку? как остроумно — Валерия смирила меня строгим взглядом, и пожала плечами — Меры предосторожности. — я ухмыльнулась, посмотрев на неё снисходительным взглядом, переведя взгляд на другого солдата, который держал меня на мушке хотелось рассмеяться. Все это время я отвлекала и тянула время, интересно, как эти идиоты не заметили что я уже полчаса копаюсь старой булавкой в этих кандалах? даже стыдно что у меня ушло так много времени, поэтому оправдаю себя тем что мне приходилось делать это незаметно, местами останавливаясь на несколько минут чтобы не оказаться замеченной. Но голос Валерии отвлек меня — интересно, все слухи которые ходят о тебе — правда? — она игриво прищурила глаза, хотелось разбить её самодовольное лицо о моё колено и слушать мольбы и пощаде, но пришлось ограничиться лишь словами — поверь, дорогая, я ещё хуже — Бинго. Кандалы с громким стуком упали на холодный пол, солдаты испуганно направили на меня оружие и хотели что то предпринять, но я широко улыбаясь сделала пару больших шагов назад, совсем рядом раздается мощный взрыв, ослепляя и оглушая меня, даже несмотря на то что мы находились в подвале нам всем нихуево дало по мозгам, но у меня не было времени приходить в себя, открыв глаза я услышала скрип решётки, которая планировала упасть прямо на меня и размазать мои мозги по вонючему полу, из моего рта вырвался хрип и я отполза дальше, выходя из «радиуса поражения» солдаты в комнате были заняты Валерией, которой видимо ахуеть как прилетело. Сегодня точно мой день. Пока я бежала по коридорам и время от времени делая испуганное лицо вела себя так, будто вот вот разрыдаюсь от страха, заикаясь говорила о том что только что видела, и не могла перестать ухмыляться когда видела как солдаты с серьёзным лицом бежали в разные направления, расчищая мне идеальный путь для побега. Я слышала стук сердца в ушах, казалось что оно вот вот вылетит и взорвётся, обильно смазав часть коридора свежей кровью, ноги подкашивались от адреналина но я продолжала бежать к выходу, задев стену коридора плечом я почувствовала жгучую боль, мой взгляд упал на обильно кровоточащую рану, мои глаза расширились — ебаный в рот, когда успела то? но времени думать, а тем более жалеть раненое плечо не было, дверь чёрного выхода была прямо передо мной, но в глазах предательски мельтешило, во рту пересохло. Всего пару метров казались километрами, я протерла лицо ладонью и сделала шаг вперёд, шаг за шагом я была все ближе к двери, я не думала о том что вполне возможно я нахожусь где нибудь посреди пустыни, в голове эхом повторялось «уйти, ты должна уйти, сбежать» я зажмурила глаза, ощущения пиздец конечно, подойдя к выходу я навалилась всем весом на дверь, как вдруг услышала знакомый голос — далеко собралась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.