ID работы: 14272456

мороз

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
автор
ice_latte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сall me revenge.

Настройки текста
Примечания:
Глаза широко распахиваются при ощущении холодного дула пистолета на моем затылке. Медленный вдох. Звук перезарядки. «Руки за голову», – голос принадлежащий мужчине звучит подозрительно тихо. В моменте мой мозг по привычке придумывал разные выходы из ситуации. В ушах слышно биение сердца, попытки восстановить дыхание тщетны. «Давно не виделись, Видия», – голос с русским акцентом звучал очень знакомо, Видия узнала в нем лидера ультранационалистической партии, Владимира Макарова. Осознание ощущалось так, словно облили холодной водой, вынуждая громко выдохнуть и резко развернуться. Теперь без страха выбиваю оружие из чужих рук. «Вот же сука, Макаров? Я тут стою полумертвая, а тебе в игры поиграть захотелось?» - прорычала Видия, подумав про себя: «Взять бы мне его за волосы и пару раз долбануть об стенку» – Какими судьбами? Совсем плохи дела? – А ты? Заблудилась и решила попросить помощи у мексиканской наркобаронши? – насмешливо сказал он, провоцируя меня закатить глаза. – Я первая спросила. – Теперь глаза закатывал он. Я скрестила руки на груди, демонстрируя, что внимательно его слушаю. — Она продала информацию о нашем будущем терракте пендосам из 141, — Макаров тяжело вздохнул. Было видно, что ему не нравится рассказывать о том, как у кого то получается мешать его делам, — миссия сорвалась.  Его челюсти сжались, перемена в голосе ощущалась даже на коже. Однако в глазах Видии загорелся интерес: «Так она тебе насолила говоришь? Именно поэтому ты удивил солдат взрывами? – я хитро прищурила глаза и, немного помедлив, добавила, — знаешь, я бы хотела, чтобы ты прекратил свою месть сейчас, ведь...» Макаров не дал договорить, поднимая бровь: «Что? Хочешь, чтобы я не трогал твою подружку? Мы, конечно, через многое прошли, но...» Услышав насмешку в его голосе, я нахмурилась: «Подружка? Ты контуженный? Сегодня Валерия решила узнать, как далеко распространяется её безнаказанность, и послала своих псов поймать меня посреди дня, а потом посадила в подвал за решётку». Мои глаза сузились и я сделала шаг вперёд. «Но суть в том, что мы можем помочь друг другу. Ты подстрахуешь меня, пока я не утилизирую всех её баранов, а главное... — уголки моих губ дернулись в загадочной улыбке, – я лишу её всего, чего она добилась грязными делами. Тебе ведь известно, что она не только опозорила армию спецназа, в которой работала, но и отняла у сына Ла-Араньи место главы картеля? И сделала она это максимально подло - Валерия и ещё несколько человек из её шайки предали его, казнив сына Ла-Араньи по пути в горы... Кроме всего этого мне известно, что она планирует восстановить репутацию с помощью одного человека... Я хочу забрать у неё все возможности реализоваться за чей-то счёт». Попытки скрыть боль от раны и не показывать слабость давались сложно, перед глазами все ещё плыло, но важно было выглядеть убедительно. «Понимаешь, Макаров? Я только что дала тебе важную информацию, взамен на которую прошу уступить мне и позволить сделать все своими руками». Он шумно вздохнул, кивая головой: «Ты только что пыталась обвести меня вокруг пальца, будто я просил об этой информации... Но я сделаю вид что повёлся при одном условии, в котором ты достанешь мне из её кабинета те документы, которые я попрошу». «С тобой приятно вести дела, приятель», — закончила она, протянув ему руку. Днем на часах было ровно два. Прошли сутки с момента моей встречи с Макаровым. Видия стояла возле зеркала, закручивая длинную тугую косу в пучок: «Если хоть одна прядь помешает мне, клянусь, я побреюсь налысо». Расслабленная ухмылка посетила лицо наемницы, она внимательно оглядела свое отражение в зеркале. Живот стянуло приятным чувством предвкушения, и, сделав глубокий вдох, в очередной раз протерла тяжёлый автомат тряпкой, пропитанной спиртом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.