ID работы: 14272639

Как потерять всё за ночь

Timothée Chalamet, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Следующий день оказался не таким, как все остальные. Он был особенным. Вернее, после него всё изменилось. Утром погода намекает на какой-то шанс, надежду. Солнце отважно пробивается сквозь пышные тучные облака. Из-за этого сначала очень светло, затем пасмурно, затем снова светло и снова пасмурно. Они будто играют в прятки. Сегодня Тимоти не переживает. Он не знает, почему так. Но его немного отпускает. Хоть он и не проводит с ней времени сейчас, но она снится ему. Сегодня были её волосы, убранные в пучок, приснились сонные, но живые глаза, в которых всегда горит огонёк веры и надежды на лучшее, её овал лица и улыбка, приснился её шрам на локте, приснился рисунок центрального парка, казалось, приснилось всё, ведь, парень так долго был в этом сне, одновременно с этим осознавал, что это всего лишь сон, а не реальность.  Тимоти заходит в ярко раскрашенное здание. С самого порога доносится запах только напечатанного листа бумаги вперемешку с запахом парфюмов людей.  Он поднимается на второй этаж, чтобы посмотреть расписание. Вскоре начинаются занятие. На них появляется подруга Макс — Камиль. Но её самой нет. Пары проходят даже быстрее, чем должны были. После них он решает немного прогуляться. Шаламе вспоминает, что сегодня он хотел зайти за подарком для Макс. По пути домой он заходит в молл и набирает кучу всего. Когда выходит оттуда, на улице уже темно. Широкие облака заполонили небосвод. Ветер разгуливает по улочкам мегаполис. Вдруг кудрявый вспоминает, как в детстве он с мамой часто ездил в Испанию, к троюродному брату Джеки. Он был старше его на два года, у него был очень похожий на него отец, у которого были волосы цвета каштана и ярко голубые глаза. Отец его был человеком с очень добрым сердцем, но он был военным и часто его могло не быть много месяцев. Мать Джеки была красивая британка, её волосы всегда были одной длины — до плеч. Казалось, из года в год они просто не росли. Она была очень милая. Тимоти и Джеки — это дуэт века. Они вместе блуждали по улицам, он всегда затаскивал парня в какие-то удивительные места. Он был супер благодарным и был для него как старший брат. Шаламе воспринимал его как кумира, всегда хотел быть похожим на него. Каждый год Тимоти с мамой приезжали к ним на недели две и отлично проводили время. Но поездки прекратились когда парню было лет пятнадцать. Это было связано с тем, что у Джеки родилась сестра. У них было так много забот, что просто не находилось удобного случая, чтобы приехать. Но бывали времена, когда и те приезжали. Тогда происходило ровно тоже самое. Тимоти с его братом носились по Нью-Йорку как ужаленные в одно место. Никакие преграды не стояли у них на пути. Дети катались на скейтах и беспрестанно заводили новые знакомства с какими-то взрослыми. Кудрявый до сих пор помнит, как его мама подарила ему камеру. Тогда он и начал снимать то, как они гуляли, где гуляли и с кем гуляли. Он так любил это делать и знал, что это останется в памяти надолго.  Дойдя до дома, Тимоти поднимается в комнату и, положив подарки Максин, начинает искать камеру. Наконец, когда он её находит в ящике в шкафу, то откладывает в сторону — сначала ему нужно упаковать подарки. Разложив всё на кровати, парень думает, как это украсить. Когда добрая половина была готова, приходит мама и помогает ему. Ей очень нравится упаковывать подарки. Поэтому она безгранична радостна в этот вечер. Итак к семи часам всё было сделано. Две пары рук управились быстрее и качественнее. Тогда они спускаются на кухню, чтобы приготовить ужин. — Помнишь, ты подарила мне камеру когда мне было одиннадцать? — Ох, да, конечно я помню! — Сегодня вечером я буду смотреть записи, если хочешь — заходи. — Ого, я обязательно приду, сынок. Я как раз недавно общалась с Люси — мама Джеки — она рассказывала, что Джеки уехал в Лондон учиться, а она с мужем воспитывают Еву.  — Да? Здорово, интересно было бы их встретить, давно мы не виделись. Вскоре, когда они уже поели, то отправляются по своим делам. В этот вечер парень чувствует какое-то умиротворение, гармонию, как будто всё идёт хорошо, и ничего не должно меняться. Он уходит в свою комнату и пытается включить камеру, как уже заходит мама. Вспышка света и камера приближает статую свободы вдалеке. Потом камера наводится на Джеки. Его волосы были здорово растрёпанны и из-за этого Тимоти хихикал за камерой. Ветер был сильный, его брат стоял на каком-то бордюре и щурился от лучей света. Затем он взял палку с земли и начал говорить в неё будто это микрофон. Он вел новости. Кудрявый и мать догадались, что это был прогноз погоды, когда он сказал, что сегодня ожидается солнечная погода, но на следующую секунду тучи закрыли солнце и начал громыхать гром. Тогда женщина звонко засмеялась, и Тимоти тоже вслед за ней. После этого дети гуляли по городу и Джеки снимал другого . Он подошёл к какому-то мужчине в подземном переходе. — Здравствуйте! — сказал зелёноглазый своим тоненьким голосом. Мужчина поднял голову и улыбнулся. Он подал ему руку, они долго болтали, а Джеки пытался заснять это со всех ракурсов.  Проходит много времени. Они посмотрели уже около семи записей, и мать сказала, что она пойдет спать, и чтобы он не смотрел без неё. Тимоти ответил, что не будет и выключил камеру.  Мать ушла спать. А Тимоти тихо складывает подарки в красивый пакет и, отбросив одеяло с кровати, прыгаем прямо на неё. Холодная простынь заставляет появиться на коже мурашки. Сегодня парень быстро засыпает и перед тем, как это сделать, думает о том, что сделает на следующий день. Это должно улучшить его состояние и всю ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.