ID работы: 14272887

Сладострастные лучи заката

Слэш
NC-17
В процессе
96
Горячая работа! 83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 83 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5. С-Саньлан?

Настройки текста
Примечания:
      – Гэгэ! Ну зачем ты так со мной? – изображая жалостливую гримасу, Хуа Чэн бросил на принца умоляющий взгляд.       – Саньлан, это ведь необходимо для твоего же блага! А ну, перестань капризничать! – настойчиво требовал Се Лянь, чтобы непревзойдённый в своём непослушании князь демонов снова взял в руки кисть и продолжил выводить заранее подготовленные им прописи.       – Ну гэгэ-э…       – Всё, я сказал. Берёшь кисть и продолжаешь с восьмой строчки. Для этих трёх… уже достаточно, – стараясь скрыть своё нарастающее негодование, Се Лянь решил выйти на балкон подышать свежим воздухом и немного отвлечься от многочасовых занятий каллиграфией.       «Ох, боюсь, чтобы Саньлан добился видимых результатов, нам предстоит провести в библиотеке за упорной работой ещё не один год, а может даже и не одно десятилетие…».       Наступила уютная осенняя пора. Ветер был ещё недостаточно прохладным, но вдоволь освежающим. Кленовая рощица, украшающая дворец наследного принца своими пёстрыми красками, в золотистых лучах заката напоминала огни свечей, подрагивающие от малейшего взгляда на них.       Се Лянь, подавшись немного вперёд, сложил руки на балюстраде и прикрыл глаза, с наслаждением вдыхая осенний воздух.       – Гэгэ, надень, а то простудишься, – отодвигая тюлевые занавески, Хуа Чэн, слегка позвякивая серебристыми цепочками, вышел на балкон вслед за принцем. Подойдя ближе, он бережно уложил на его плечи тёплую накидку.       – Благодарю тебя, Саньлан, – заглянув в глаза князя демонов ответил Се Лянь. – Я, безусловно, ценю твою заботу, но у меня в очередной раз закрадывается смутное чувство, будто ты ищешь любой предлог, чтобы не практиковать свои навыки письма, – приподняв брови, принц разоблачающе улыбнулся.       – Вообще-то я переживаю за своего гэгэ, потому что не хочу, чтобы он заболел, – якобы обиженно проговорил Хуа Чэн, но затем отвёл в сторону свой не прикрытый повязкой глаз и уже с хитренькой улыбкой протянул, – ну, и может самую малость передохнуть.       – Ты не исправим, – в смирении вздохнул Се Лянь и вновь принялся разглядывать красочный осенний пейзаж. Согревающие лучи закатного солнца обнимали его аккуратное лицо, медленно стекая по длинной шее и добавляя коже приятный тёплый оттенок. Так и хотелось её коснуться, чтобы ощутить этот нежный бархат на своих руках.       Стоя некоторое время в тишине и услаждая взор буйными красками природы, Хуа Чэн первый решился нарушить молчание.       – В этом году осень по-особенному красива, – задумчиво произнёс он.       – Почему же?       – Да так… – неоднозначно ответил он, глядя на принца.       Умиротворённая тишина.       – Знаешь, а я соглашусь с тобой, – недолго размышляя, проговорил Се Лянь. – С большим трудом могу припомнить, чтобы раньше на душе был такой покой.       Зашуршала листва. Лёгкая улыбка скользнула на устах Хуа Чэна и жёлто-красные лепестки по очереди стали срываться с веток, послушно увлекаемые потоками вечернего воздуха. Белоснежные ленты плавно переплетались с каштановыми локонами, свободно волнующимися на ветру. Чёрная косица игриво мелькала перед глазами князя демонов своей алой бусиной.       – Ну что ж, пора внутрь. Становится прохладнее, – Се Лянь выпрямился и развернулся к Хуа Чэну.  Он не заметил, как тот успел подойти так близко, и, после поворота оказался практически вплотную зажат между ним и балюстрадой.       – Ох… Саньлан, что ты… – выдохнув от неожиданности Се Лянь положил руки на его грудь, чтобы слегка отстраниться на приличное расстояние. Но, ощутив под рубашкой Хуа Чэна до неприличия упругий рельеф грудных мышц, невольно замер. – Какие они… – слегка сжимая его грудь, до Се Ляня не сразу дошло, что он делает. Но когда всё-таки понял, то смущённо поджал губы и растерянно посмотрел на Хуа Чэна.       – Гэгэ, не двигайся, – настороженно понизив голос прошептал князь демонов.       Се Лянь осёкся и сразу прислушался, нет ли позади опасности.       Не спеша наклоняясь вперёд, Хуа Чэн скользнул своей щекой по щеке принца, слегка пощекотав того невесомым прикосновением. От него шла гипнотическая энергия, в которой чувствовалась скрытая сила. И если бы она нашла выход, то уж точно не один десяток или даже сотня сущностей, помутившись от своего желания, пали к его ногам.       – Ты даже не представляешь, что я хочу сейчас с тобой сделать, гэгэ… – неестественно низко прорычал он прямо на ухо принца и, развернувшись своими губами к его шее, придвинулся ещё ближе, протягивая свою руку вдоль талии Се Ляня. Дыхание вмиг стало чаще, сердце забилось быстрее и всё, что ему оставалось делать, так это просто стоять, вытянувшись по струнке и доверившись Саньлану.       И вот он почти уже прикоснулся своими губами к белоснежной шее принца, как…       – Вот ты и попался!       Уже неестественно круглые от удивления глаза Се Ляня вовсю уставились на князя демонов, когда тот резко выпрямился, с улыбкой протягивая ему алый кленовый лист.       – Ваше высочество, попытка злостного нападения не увенчалась успехом, противник был обезврежен. Теперь Вы в безопасности!       Его озорство сводило Се Ляня с ума. В попытке успокоить оголившиеся нервы и сохранить ясный разум, принц нервно сглотнул и постарался отогнать подальше мысли, лишающие его покоя.       – А ты шутник, Саньлан, – неловко улыбаясь, он потёр ладонью свою шею.       – Со мной не соскучишься! Гэгэ, а хочешь ещё одну шутку?       – Боюсь представить, что это может быть, – слегка порозовевшие щёки принца с потрохами выдавали его смущение.       Медленно наклонившись к Его высочеству, на этот раз Хуа Чэн действительно коснулся своими губами губ Се Ляня.

༻⭑༺.༻.☯.༺.༻⭑༺

      Было уже глубоко за полночь. Яркая Луна прекрасно освещала внутреннее убранство скромного жилища князя демонов, позволяя ориентироваться в нём без дополнительного света. Се Ляню не спалось. Переворачиваясь с одного бока на другой, он вдруг почувствовал, как в животе настойчиво заурчало. Понимая, что так уснуть не получится, принц решил отправиться на кухню и поэкспериментировать с приготовлением нового блюда.       «Наверняка Саньлан вернётся голодным и утомившимся после решения своих демонических вопросов. Тем более, его уже так долго нет…» – размышляя, Се Лянь доставал все необходимые продукты для создания очередного шедевра.       На кухне оказалось темнее, отчего ему всё-таки пришлось зажечь несколько свечей. Хозяина до сих пор не было видно. Для себя Се Лянь понимал, что не может расспрашивать Хуа Чэна о том, где он так надолго запропастился, но несмотря на это всё-таки беспокоился за него.       Нарезая свежую морковь, на ум невольно пришли воспоминания о том, как он по чистой случайности когда-то ощутил под рубашкой своего близкого друга массу упругих мускулов.       «Саньлан не только умён, но ещё и до неприличия красив… Его истинное воплощение вызывает настоящее уважение, ведь оно отражает все его физические и духовные старания на протяжении многих столетий. Но как всё-таки можно быть таким…».       Нервно сглотнув, принц с небольшой дрожью в голосе выдохнул, старательно отгоняя от себя пошлые мысли. Забросив все необходимые ингредиенты в котелок, он присел у окна и, медитируя, засмотрелся на мерно протекающий во дворе ручеёк.       Наконец, покончив с готовкой «Полуночного карпового озера», он решил побыть ещё на кухне и в попытке хоть чуточку ускорить время, принялся перемывать использованную посуду, чтобы не оставлять это дело на завтра.          «Надеюсь, когда придёт Саньлан, то он приятно удивится, что вокруг будет царить такая чистота», – хоть в жилище князя демонов было достаточно опрятно, Се Лянь всё равно старался своим трудом максимально отплатить ему за проявленную доброту.          Вдруг он услышал, как еле слышно отворилась входная дверь. Тихо, стараясь не разбудить принца, Хуа Чэн прокрадывался в свой же дом. Выглянув из-за угла и заприметив Се Ляня, он расплылся в радостной, таящей в себе нечто особенное, улыбке.       – Ваше высочество, Вы ещё не отбыли ко сну… – продолжая загадочно улыбаться и подходя ближе, он внимательно глядел на принца. Только спустя несколько мгновений Се Лянь заметил, что тот прячет кое-что за своей спиной.       – Да, так получилось, Саньлан. Я просто подумал, что ты можешь проголодаться, вот и решил приготовить ужин, – негромко ответил принц, пытаясь скрыть в глубине души радость от его возвращения.       – Спасибо тебе за заботу, гэгэ, – искренняя благодарность пропитывала голос Хуа Чэна. – Ммм, пахнет вкусно! И что за сюрприз меня ожидает на этот раз? – в ожидании ответа, он с явным удовольствием взглянул на Се Ляня.       – На этот раз решил порадовать тебя «Полуночным карповым озером», рыбной похлёбкой из отловленных сегодня карпов, – принц приоткрыл глаза и отвёл их в сторону, смущённо улыбнувшись.       – Гэгэ, твоё воображение просто не знает границ! – восхищённо воскликнул князь демонов. – Позволь мне как следует отблагодарить тебя за это.       Приблизившись к принцу, он протянул ему то, что так старательно пытался спрятать позади себя.       Яркий оранжево-красный букет кленовых листьев сиял в его руках пёстрым заревом. Тонкая, но в то же время крепкая красная нить стягивала их ножки в единую композицию, не давая распасться на отдельные лоскутки. Но самой необычной деталью подарка были серебристые бабочки, которые изящно присели на несколько листочков, добавляя букету оригинальности и воздушности.       От такой неожиданности Се Лянь выдохнул и широко открыл глаза.       – Саньлан, какая же красота! Ты словно собрал всю осень в один букет…– слегка прикусив нижнюю губу, принц наклонил вперёд голову и отвёл взгляд. Розовый румянец поцеловал его щёки.       – Рад, что тебе понравилось, – продолжая улыбаться, князь демонов протянул ему свой подарок. – Если поставить их в воду, то они смогут простоять немного дольше.       – Спасибо тебе, – взглянув на него, прошептал Се Лянь. Принимая красочный букет, он развернулся, чтобы поставить его в кувшин, который по счастливой случайности как раз оказался под рукой. – А я уж начал волноваться, куда это ты запропастился. Даже успел немного соскучиться…       Пока принц занимался оформлением, он также успел услышать позади себя тихий шорох. Хуа Чэн осторожно приблизился к нему сзади. Плавным, но уверенным движением он положил свои руки на бёдра Се Ляня, надёжно прижимая принца к столешнице. Затем он бережно убрал его локон, открывая нежную кожу и, наклоняясь ближе, прошептал:       – Ваше высочество, я тоже скучал по Вам… – низкий, будто дрожащий голос прямо над ухом Се Ляня прозвучал так, словно внезапный разряд тока насквозь прошиб всё тело. От такого неожиданного и властного прикосновения у принца подкосились ноги. Он со всей силы упёрся в столешницу, чтобы не потерять равновесие.       Судорожно перебирая в голове хаотичные мысли и пытаясь найти хоть одно разумное объяснение происходящему, Се Лянь мог только стоять на одном месте, будучи свидетелем того, как его сердце в ближайшую минуту пробьёт дыру в грудине и убежит в далёкие края, радостно махая аортой на прощание.       – С-Саньлан... – пульс в один миг начал сходить с ума, щёки запылали, а дыхание стало сбивчивым. Всё это казалось сном, какой-то сладкой выдумкой, которая просто не могла быть явью.       – Гэгэ… Мой дорогой гэгэ… – вибрирующий шёпот непревзойдённого лишал Се Ляня малейшей возможности о чём-либо думать. Краешком носа он скользил по шее принца, покрывая его кожу осторожными, но в то же время обжигающими поцелуями. Манящий аромат гибискуса в очередной раз затуманил разум Се Ляня, а глаза подёрнулись алой пеленой до невозможности пленяющего возбуждения.       – С-Саньлан... – откидывая голову назад и легонько постанывая на ухо князю демонов, уже тише прошептал Се Лянь.       – Ваше высочество, Вы позволите мне?.. – трепетно взглянув в глаза принца так же тихо задал ему вопрос Хуа Чэн. По его интонации ощущалось множество не озвученных чувств, разрывающих пространство своей концентрацией, отчего Се Лянь, недолго глядя на него, согласно кивнул. Не переставая переживать за состояние принца и вслушиваясь в каждую нотку его голоса, Хуа Чэн снова спросил:       – Гэгэ, ты мне веришь?       – Конечно, Саньлан, но… я…       Бережно коснувшись двумя пальцами подбородка Се Ляня, Хуа Чэн повернул его голову и с нежностью, словно хрустальная бабочка опустилась на шёлковый лепесток, непревзойдённый князь демонов слился своими губами с губами принца в сладком поцелуе.       *фшшууух*       В пустом пространстве мыслей Се Ляня ярким пламенем вспыхнуло осознание. Осознание, которое было скрыто от его разума, поскольку многие столетия скрывалось в недрах приглушённого сердца. К принцу вмиг пришло осмысление того, что все годы упорных тренировок, каждый миг борьбы со своими страстями и желаниями, многократные попытки побороть влечение и всё остальное - просто полетели в тартарары. Его внутренний голос был в сильнейшем замешательстве.       *Се Лянь, что ты делаешь?*       Прохладные губы князя демонов сливались с его в долгом, головокружительном, неотрывном поцелуе. Пылающие, сумасшедшие и… единственные.       Это напоминало огненного феникса в бушующей ледяной метели. Такого яркого, сражающегося с острыми морозными предрассудками, вызывающий контрастный треск ощущений, но всё-таки распаляющий в сердце дикий пожар, который до тла сжигал все сомнения.       Непревзойдённый аккуратно отнял свои губы от Се Ляня.       *Остановись!*       Ощутив внезапную пустоту, принц открыл глаза. Не успевая осознать, что творят его руки, он взял князя демонов за шею и с силой притянул обратно к себе, увлекая того в более глубокий, проникновенный поцелуй.       Хуа Чэн, не ожидающий такой реакции, на миг опешил, но его чувства, как и руки принца, опередили своими действиями разум, отчего он со всей пламенностью и отдачей ответил Се Ляню таким же глубоким поцелуем. Их языки, сплетаясь во влажный узел, с ещё большим желанием начали скользить друг по другу. Губы стали горячее, они набухли и теперь их мягкость добавляла сладкой вкусности. Принц изо всех сил старался удержать равновесие в этом головокружительном моменте. Он перестал дышать, позабыв, что это просто необходимо. Бешеная пульсация сердца отзывалась энергичными толчками в его теле всё ниже и ниже.       Положив свою прохладную ладонь на щёку Се Ляня и не отрывая губ, второй рукой Хуа Чэн развернул принца лицом к себе, прижимаясь бёдрами ещё ближе. Уперевшись ягодицами в столешницу, Се Лянь почувствовал, насколько ему стало теснее. И как в него спереди достаточно ощутимо через одежду теперь упиралась одна очень интересная деталь… Но несмотря на такую вопиющую ситуацию, ему не хотелось отстраняться. К своему глубочайшему удивлению было даже ой как наоборот. Щёки его пылали и постепенно принцу стало не хватать воздуха в перерывах между страстными прикосновениями их губ, отчего тихие стоны и полувздохи томной мелодией заполнили кухню.       Се Ляню хотелось стать ещё ближе, хотелось безостановочно касаться тела князя демонов, хотелось ощущать на своей коже его обжигающее дыхание, ловить его пылкие и восхищённые взгляды, чувствовать его всем своим телом и душой.       *Но так нельзя! Что же станет с твоими достижениями на пути самосовершенствования!?*       Воплощая свои мечты в реальность, он осторожно, стараясь не задеть чёрную повязку, обеими руками обхватил лицо Хуа Чэна. В свою очередь князь демонов проворно подхватил Се Ляня и усадил на столешницу, заставив раздвинуть ноги так, чтобы он смог вплотную подойти к нему.       – Сань.. лан… – рвано на выдохе попытался сам не зная что вымолвить Се Лянь. Возможно, это были остатки его самообладания, где-то глубоко внутри твердящие о том, что необходимо сию секунду же остановиться, убежать, спрятаться и просто прекратить всё это безрассудство на фоне того, пока каскад исступлённых поцелуев сыпался на его оголённую шею.       – Да, гэгэ?.. – вибрирующий голос князя демонов просто и безжалостно заставлял умолкнуть все противоречивые доводы разума, которые старательно пытались пробиться на поверхность.       – Ммм...я…ммм… – наш дорогой наследный принц отчаянно пытался побороть сладкую негу, которая безостановочно накрывала его как омут с головой. Но как бы ни старался - получалось это у него не очень. Как бы он ни хотел себе в этом признаваться, но уже влажное тело изнывало в тягостной истоме. Оно будто слёзно молило о пощаде, молило взять его без остатка, но не могло даже пошевелиться.       – Если Его высочество против, то мы можем прекратить…       *Да, нужно срочно остановить это!*       – Нет, Саньлан, не нужно…       Услышав согласие принца, Хуа Чэн в очередной раз прильнул к его губам и ловким движением подхватил к себе на руки. Се Лянь оказался прижат к груди непревзойдённого, скрестив ноги за его крепкой спиной и обхватив шею руками. Осторожно, стараясь не задеть мебель, князь демонов с Его высочеством на руках двинулся в спальню. Се Ляню же казалось, что пульс не может стать ещё больше, но он в этом жестоко ошибся, когда увидел, что на его груди почти подпрыгивает лёгкая ткань белоснежного одеяния.       *Сейчас самое лучшее время убежать! Беги! Беги-и!*       Стараясь хоть немного успокоить бушующие мысли, сбитое дыхание и бурлящую кровь, Се Лянь крепко обнял Хуа Чэна, прижавшись к нему всем своим пылающим телом. На момент князь демонов остановился. Он так же крепко прижал к себе принца, а затем медленно отстранился, заглядывая ему в глаза.       – Гэгэ, позволь мне быть рядом с тобой. – Хуа Чэн смотрел на Се Ляня и тот понимал, что он уже никогда его не отпустит. Ещё немного помолчав, он продолжил: – Позволь мне стать мостом, по которому ты сможешь пройти. Близким, который подаст тебе руку помощи в трудную минуту. Спутником, который будет рядом с тобой в горе и радости…       За долгие восемь столетий на грешной земле Се Лянь успел повидать достаточно. Чаще всего ему приходилось встречаться с кровопролитием, жестокостью, завистью и злобой. Немногим реже ему попадались люди расчётливые, хитрые или же равнодушные. И за всё это время по пальцам можно было пересчитать случаи, когда он встречал добро, понимание или сочувствие, не говоря уже про любовь. Во многом из-за этого ему сейчас было трудно просто осознать смысл сказанных Хуа Чэном слов. Как он может сразу понять их, когда ни разу в жизни не встречал подобного? Точнее, их истинный мотив, спрятанный за красивыми фразами. Принц не мог найти источник, который подсказывал ему верный ответ.       А ведь это было его сердце, пробудившееся после многовекового сна.       Услышав слова Хуа Чэна, Се Лянь почувствовал, словно тело его наполнилось невероятной лёгкостью, от которой он вот-вот мог взлететь выше самой Небесной столицы. И он принял решение.       – Саньлан… – продолжая обнимать князя демонов смущённо прошептал Се Лянь. – Я хочу, чтобы ты знал. Знал, что если вдруг передумаешь, то ты всегда волен уйти, ведь я не стану удерживать тебя против воли, – стараясь скрыть волнение, он выдохнул и поднял на него свои янтарные глаза. – Но если ты всё-таки захочешь быть рядом со мной, то я буду безмерно счастлив.       Принц не мог понять, показалось ему или нет, но яркий глаз Хуа Чэна влажно заблестел в лунном свете. В следующий миг он отвёл его в сторону, а когда вновь посмотрел на Се Ляня, то в нём осталась только твёрдая решимость, окутанная пеленой нежности.       – Гэгэ, отныне что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой.       Сумасшедшим вихрем бабочки закружились в животе принца. Поддаваясь внутреннему порыву, он снова обхватил ладонями лицо князя демонов, одарив того в ответ лёгким, почти невесомым поцелуем.       – Да будет так, – усмехнулся Хуа Чэн, оголяя свои белоснежные клычки в счастливой улыбке и заставляя Се Ляня улыбнуться ему в ответ.       Сливаясь в одно целое, они продолжили путь в спальню. Приблизившись к постели, князь демонов бережно уложил своё сокровище на мягкие простыни и приподнялся, чтобы вдоволь налюбоваться им.       Нежно растекающийся по щекам румянец… Рассыпавшиеся каштановые локоны… Приоткрытые в неровном дыхании и набухшие от неимоверного желания губы… Поблёскивающая испарина, покрывающая слегка оголившуюся шею и ключицы принца… Он был просто прекрасен. Никто и ничто, даже самый чудесный лотос не могли сравниться с Его высочеством в этой искренней, чистой и непорочной красоте.       – Гэгэ, закрой глаза. Расслабься. И позволь мне показать тебе свою Любовь.       Послушно повинуясь его низкому голосу, глаза принца медленно прикрылись в сладостном предвкушении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.