ID работы: 14273062

Неуловимый преступник Роман

Слэш
PG-13
Завершён
306
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 98 Отзывы 38 В сборник Скачать

Попадание в тюрьму времени и побег (начало)

Настройки текста
Примечания:
Дело происходит в "Душном прохождении" Рома, играя за Ло, использовал сущность бога и все потемнело... То тут то там появлялись серые частицы, растворяясь в чёрной бездне. Перед главным злодеем нашей истории высветилось :" Войд - абсолютное ничто". Казалось, Рома выйдет из майнкрафта и останется абсолютно безнаказанным. В том то и дело, что казалось. Серые частички начали собираться в фигуру за спиной победившего зла. По пустоте стал разноситься потусторонний шепоток. Но он был настолько тихий, что антагонист не услышал его из-за голосов наблюдателей и того, что их хозяин пытался их утихомирить. Фигура пришла в движение, загорелись яркие белые глаза. Их владелец в капюшоне резко телепортировался так, чтобы человек увидел его. [ Холодный взгляд Смотрящего выражает разочарование и гнев] Для Ромы произошедшее было полным шоком и он отпрянул. "Смотрящий?!" - именно этот вопрос крутился в голове. Кто-то из наблюдателей крикнул: "Ну, разрушитель миров, теперь тебе вечность в Тюрьме Времени коротать!". После этого вскрика Рому окутал серый дым, перенося туда, где не существует времени, но хозяином этого места является само Время. Иронично не правда ли? Спустя только секунду, наш антагонист, связанный по рукам и ногам, находиться в камере Тюрьмы Времени. Места, из которого невозможно выбраться. Места, в которое никто не захочет попасть как заключенный. Места, где нет даже понятия времени, где есть только бесконечная серость... И существа, попытавшиеся нарушить или подстроить под себя мироздание и его законы... преступники, чье место теперь гнить под гнетом ледяного взгляда Времени и своих мыслей. Но Ромочке нечего просиживать тут штаны под номером 994, ему ещё мультивселенную спасать от парадоксов! Под внимательным взглядом Смотрящего наш связанный дает мысленную оплеуху тому наблюдателю, что кричал всякую дичь и не давал сосредоточиться. - Эй! Мне вообще-то больно!- ответил на оплеуху наблюдатель. Рома испуганно вздрогнул от резкого крика. [ Смотрящий смотрит на вздрогнувшего с удивлением] - А не надо кричать под руку,- мысленно ответил Ромчик, добавляя еще один подзатыльник.- Пора выбираться отсюда, мне ещё мультивселенную спасать от парадоксов!.. Плов Рил Время: Смотрящий же в это время жалел, что не имеет способности читать мысли. Парень своим поведением только добавил искру интереса во взгляд и мысли Времени. Тут его внимание привлекла одна деталь - он, черт возьми, оставался цветным и не как полубог (не было ауры, которую Смотрящий легко мог уловить). Эта деталь еще сильнее раздула огонь заинтересованности. - Надо будет присмотреться к этому парнишке,- подумал бог. конец рил. Ромочка закончил распинаться перед наблюдателями и вызвал главное меню движением руки, создал новый мир и нажал кнопку продолжить игру. [ Холодный взгляд Смотрящего выражает: Какого х..?!] Тут, сзади, в фиолетовых искрах появляется частый гость этого места - Джодах. Неугомонный алкаш, названный Шангрином Ангел Смерти, Бог-Фараон мира под названием Миср. Обычно он - источник и решение всех проблем Времени. Но на этот раз Смотрящему хотелось пожаловаться на свою жизнь этому богу-самоделкину, что он и сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.