ID работы: 14273062

Неуловимый преступник Роман

Слэш
PG-13
Завершён
306
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 98 Отзывы 38 В сборник Скачать

Жалобы Времени

Настройки текста
Примечания:
Но на этот раз Смотрящему хотелось пожаловаться на свою жизнь этому богу-самоделкину, что он и сделал. Джодах подошел к растерянному богу Времени поближе и остановился прямо за спиной у своего друга. Смотрящий обернулся к Джодаху, думая что крылатый дальше, чем на самом деле, и уткнулся носом Джодаху в грудь. Сразу после этого Время отпрянул от крылатика и залился белым румянцем смущения. Крылатому стало некомфортно. - Дружище, ты сегодня сам не свой. Что-то случилось?- спросил Ангел Смерти косясь на смущенного бога. [ Растерянный холодный взгляд Смотрящего предлагает переместиться в пустоту] - Я так понимаю, что рассказ будет долгий. [ Смотрящий медленно кивает в знак согласия] Джодах переместил обоих в пустоту. Смотрящий окинул его благодарным взглядом и снял капюшон. - Что ты хотел мне сказать?- спросил крылатик. - Я поймал Лололошку на разрушении очередного мира. Но когда я переместил его в Тюрьму Времени, вместо Ло там оказался другой человек, очень похожий на Ло-шку, но не он.И тут я заметил одну странность... - Время замялся - ... парень остался цветным.- Джодах удивленно раскрыл глаза. - Не удивляйся! Удивляться будешь позже! Он полежал немного на полу, потом вздрогнул ни с того ни с сего, и продолжил лежать. Но потом, взмахнул рукой и исчез. Просто взял и исчез! Никакое разрешение не понадобилось! - Значит его надо найти и вернуть!- крылатый воскликнул это с особым энтузиазмом. [ Смотрящий поморщился от резкого звука ] - Вот сам его и лови, раз такой умный! - возмутился Время, нахмурившись чёрными бровями. - Прости, не подумал... Но в качестве извинения могу отследить этого парнишку. - Джодах опустил свои красно-чёрные крылья вниз. - А вот это хорошая идея!- улыбнулся Смотрящий. Улыбка самого Времени дорого стоит, ведь многие моменты с этой улыбкой скрывает капюшон, ну и развеселить бога получалось далеко не с первого раза. Эта улыбка бела как перламутровая жемчужина, обрамленная нектариновыми губами, и полна настоящего, искреннего счастья... Любой увидевший ее получал райское наслаждение, будто выпил чая с облепихой. Или будто произошло что-то очень хорошее. А глаза? Ах эти глаза! Словно две яркие холодные звезды незера, они показывают состояние своего хозяина и его мысли... Глубокие как океан и в них можно тонуть бесконечно... их сияние пленяет наблюдающего и проясняет характер носителя.

Как не влюбиться в эти черты лица, часто скрытые под капюшоном?

Плов Рил Время: Зря я улыбнулся, ой зря! Джодах блин не отлипнет. Хотя, с него станется. Такой же как и Зефирион. конец рил Смотрящий натянул капюшон и телепортировался в Тюрьму Времени. Перед Джодахом появилась записка " Не забудь о парне! Время" Пора и за работу браться.

У Романа

=======в следующей части =======

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.