ID работы: 14273062

Неуловимый преступник Роман

Слэш
PG-13
Завершён
306
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 98 Отзывы 38 В сборник Скачать

Решение проблемы: Любовь и условная свобода ( + концовка, порнушка)

Настройки текста
Примечания:

Время подхватил беглеца, как котенка, и исчез в клубах дыма.

      Смотрящий и его ноша появились в домике среди пустоты. Видимо, бог основательно подготовился к выполнению плана. Рома, который сидел на полу, стал разглядывать интерьер, поскольку делать больше было нечего, так как у Смотрящего хватка просто железная. Но что-либо запомнить ему не дали, мешая телепортацией в другую комнату. Тут Ромашка сидел уже на стуле, оплетенный и ощупываемый щупальцами. Не получалось даже двинуться, разве что едва хватало места для движения левой рукой. Ловкое движение, пока Время стоит спиной, и...       Ничего?! Среди наблюдателей началась паника. Кто-то пытался что-то посоветовать, кто-то вопить о багах, кто-то наводить какую-то муть. Рома тряхнул головой, пытаясь успокоить своих подписчиков. Честно скажу, что получилось плохо. На лице антагониста застыл шок, Время обернулся. [ Холодный взгляд Смотрящего выражает плохо скрытую радость и многообещающую ухмылку ]       Щупальцы продолжили медленное движение по телу, словно пытаясь что-то отыскать. Смотрящий отвернулся обратно и снял капюшон с головы. Черные волосы рассыпались по только что снятому капюшону, острые ушки дрогнули, а их обладатель остался в том же положении. Он упорно молчал, а ,учитывая, что они находятся в пустоте, мог хоть что-нибудь сказать своему заключенному, сбежавшему из Тюрьмы Времени два раза.       Одна конечность, находившаяся на прессе, резко залезла под кофту, будто бы что-то нашла. Время удивленно обернулся и подошел к беглецу, на ходу стягивая перчатки, ему еще пришлось отозвать все щупальца. Он залез рукой под худи, вызывая своими действиями волну мурашек по коже Романа. Бог еще сильней удивился, когда дошел до точки, обозначенной конечностью.       " Он подходит!"- мелькнуло в голове у Смотрящего, до сих пор не верящего в происходящее. Для подтверждения реальности этого отрезка времени он поднял взгляд на Рому. Тот, загипнотизированный двумя яркими холодными звездами незера, просто замер с чуть приоткрытым ртом. Для бога это послужило знаком действовать. Он губами прикоснулся к губам антагониста, проникая языком в ротовую полость. Роман попытался ответить взаимностью, но сдался. Разорвав поцелуй, бог времени толкнул партнера назад. Ромашка упал на кровать, странно, что на этот раз он не почувствовал телепортации.

***

- А можно мы с Артуром будем жить не в Тюрьме, а в том мире?- спросил осмелев Роман. - Можно, но оттуда и подмирьев никуда!- ответил Смотрящий. - Даже к тебе, моя любовь?- округлил глаза антагонист. - Я сам к тебе буду приходить, моя любовь.- отрезал бог.

Его котик всегда будет с ним.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.