ID работы: 14273062

Неуловимый преступник Роман

Слэш
PG-13
Завершён
306
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 98 Отзывы 38 В сборник Скачать

Решение проблемы: Любовь и условная свобода 2 ( бонус )

Настройки текста
Примечания:

Ромашка упал на кровать, странно, что на этот раз он не почувствовал телепортации.

      "Я пропустил то, как мы телепортировались? Мда, правда очень странно. А,.. э... стоп. Кровать?! Вот это уже реально странно и страшно. Полько не говорите, что меня сейчас ебать будут! Смотрящий... Ну, хотя бы не Джодах... Блять, о чем я только думаю?! Ммммм... А на вкус он как нектаринка. Какого хрена?! Чтобы я, да стал геем? Ни за что!"- примерно такие мысли витали в головушке бедного антагониста, спокойно принимавшего второй поцелуй.       В то время Смотрящий сел рядом с Ромой и притянул его к себе. Второй не особо сопротивлялся, понимая, что при сопротивлении будет приложена сила. А сила бога, который хоть и не хочет навредить, но может, - не шутки. Так что пришлось просто сдаться. Бог посадил его к себе на колени и осторожно начал водить по кудряшкам. Они были такими мягкими и нежными, а пальцы скользили сквозь русые волосы.       Рома почувствовал себя не очень комфортно и хотел что-то возразить, но Время закрыл его рот рукой, показывая либо, что против лишних звуков, либо, что судьбу не изменить. Рука перетекла со рта на торс. Кофту начали осторожно стягивать, вызывая волны мурашек. Бог смутился, давно его действия не вызывали такой реакции тела. Это было... мило? Но от лишней одежды он уже избавился, пора переходить к сладкому.       Смотрящий склонился к уху партнера и, переворачивая его на спину, прошептал: - Тебе, кажется, понравились мои крылья, я могу их показать.- после этих слов он снял плащ. Антагонист удивленно посмотрел сначала в белые светящиеся глаза, а потом на раскрывшиеся серебристо-черные переливающиеся крылья.- Можешь дотронуться.       Роман с наивным детским любопытством в ярких голубых глазах протянул руку к крылу и очень аккуратно дотронулся до перьев. Бога захлестнули приятные ощущения. Еще никто, кроме хозяина, не касался этих чувствительных крыльев. Главный герой истории с нежностью продолжил движение пальцами по направлению к пуху, что находится у основания крыльев.       Тем временем тентакли снимали с него боксеры. Время следил за процессом, время от времени присматриваясь к телу нижнего. Ни шрамика, ни царапинки на бархатной коже, но скоро там появятся метки бога. Пора бы начать...       Смотрящий наклонился к шее Романа, оставляя красновато-бардовый засос. Тело под ним окончательно расслабилось, тентакли только этого и ждали. Один медленно проник дырочку, растягивая ее, а второй, не давая телу напрячься, массирует член, входя в уретру. Бог спустился ниже, оставляя влажные поцелуи и яркие засосы. К растяжке присоединился второй щуп.       Вдруг Рома застонал, выгнувшись в спине до хруста. Простата найдена, теперь актив знает, куда нужно бить, для того, чтобы доставить наслаждение обоим. К растяжке присоединился третий тентакль. Бог потянулся за желанным поцелуем, который в итоге и получил. По крыльям снова проводит рука, задевая мягкий пушистый пушок.       Кажется, партнер растянут достаточно и, Время убирает тентакли. С губ Ромашки срывается ни то облегченный, ни то разочарованный вздох. Но передохнуть ему не дал Смотрящий, сразу зашедший на половину. Теперь надо дать привыкнуть к чувству наполненности пассиву, иначе будет не очень приятно и одному, и второму.

***

      Комната полна стонов, тела движутся в бешеном темпе. Разрядка... нутро нижнего наполняется семенем. И тут с губ пассива срывается нестандартный вопрос:

- А можно мы с Артуром будем жить не в Тюрьме, а в том мире?- спросил осмелев Роман.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.