ID работы: 14273274

Мнение и мой анализ Шипов с Каем.

Статья
NC-17
Завершён
50
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кай и Джей.

Настройки текста
Примечания:
Плазма, с первого взгляда скопирован с шипа синяк. Из-за Джея получающий люлей от партнера, за подлизывание. Джей малыш нуждающийся во внимание, особенно во время ангста. Не отрицаю что это правда, но таковым плагиатом шипа лавы назвать нельзя, он возник сам по себе как и другие шипы. Кай бесился от отношений Джея с его сестрой, как любой старший брат красный не собирался просто так доверить свою сестру в эти неуклюжие ручки. Да и мы на его месте, с радостью дали б Джею по шее. Дальше с развитием героев, отношения красного к синему смягчилась из-за долгой совместной жизни. Джей теперь проверенный человек, видно что без склонностей и злых домыслов, да видеоигры играть с кем-то еще надо. Многие зрители (я иногда тоже) считаем что Смит просто испытал чувства к синему, поэтому пробовал гнать от Нии. «Не липни к сестре моей! Лучше липни ко мне.» 😂 Доводы для плазмы возникали у меня во время момента репетиции Джея, Кай тогда помогал ему правильно сделать предложение руки и сердца. Джей так изумительно отреагировал, а его «Да» такое искренне, будто он принял предложение Кая 🤣. Жаль что там к ним никто не зашел чтоб увидеть их, поугарали бы все. Плазма пала мне в сердечко шипера сильнее от их шуток над друг другом, шутки Кая заставляли больше улыбаться чем Джея. В сериале их отношения на уровней старшего и младшего-бесящего брата, прям любви там у них увидеть мне не удалось, все же и этот шип уступает место Синяку. Конечно Кай заботился об Уолкере, но как с остальными, особенная забота доставалась Ллойду.(Ния не в счет) На счет фф, там я шипперила этих двоих, даже там где не указана(+не планировалась плазма). Все из-за их взаимоотношений и поддержки, а именно из фф в которых оба пережили насилие(сексуальное) от врагов( я про фф Морро/Кай и Джей/Надакхан). Кай может сдержаться хотя бы с внешней стороны, а бедный Уолкер рыдает, единственное что его может успокоить так это присутствие того кто сможет защитить его. Кто лучший защитник? Кай. Даже когда защита нужна ему, он не переживает за себя когда ему есть кого беречь. Джей тоже может оказать помощь (особенно где Кай гипер омега), меняя характер или не меняя его он обязательно попытается сберечь шкуру напарника, поймать за него пулю. В общем оба жертвуют собой ради благополучия другого, в опасной ситуации все ссоры и конфликты между ними тают, остается только «мы команда».

Шип забавный, милый, но в каноне оба тянут как любящие/близкие братья. А как вы видите плазму?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.