ID работы: 14273274

Мнение и мой анализ Шипов с Каем.

Статья
NC-17
Завершён
50
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кай и Чен.

Настройки текста
Примечания:
У них ничего для друг друга по настоящему нет. Тихий пейринг по понятным причинам, друг друга не дополняют, нет моментов заставляющие шипперить их. Зато не стоит боятся за девственность огонька, ведь лапшичнику на первом месте из интересов его лапша, игры и кнопки. Каю он тоже безразличен, делал вид что за него чтоб потом предать. В сериале мы видели манипуляции Чена, информацией о родителей Кая, также он наобещал младшему о безопасности его близких. Кай играл роль наивного ребенка, чтоб провернуть свою схему. Увы из-за посоха он чуть не угробил своего друга, в этот момент Чен радовался тем что ниндзя поймет его мотивы (при этом злился за предательство). Дальше их связь все также не развивалась, лапшичник пару раз выплескивал негатив из-за того что его предала дочь и чужой ему человек. В эпизоде День ушедших тоже ничего нового, такой же не довольный пень. Неудивительно что пейринг не развит, кому интересно шипперить кого-то с тем, кто на ровне с картонкой.(не в обиду тем кто любит эту пару). Но Чен прям пнем назвать полностью нельзя-хороший хитрец всегда придумывал разные уловки для достижения своих целей, правда к финалу 4 сезона и того спец эпизода это все утерялось. Кай к этому человеку ничего не испытывает, буквально. Он мог на момент 4 сезона злиться на типа манипулирующий им, и убивающий его друзей, а после прошедших сезонов позабыл этого мужчину хотя вспомнить он его может, когда сама Скайлер о нем говорит(такого в сериале не было, но должна же рыжая хотя бы раз говорить об отце). В фан творчестве я находила только два фф по данной паре(на англиских языках): первый фф это просто драбб с недетским контентом, второй тоже драбб но там Чен просто дал Каю поддержать посох на пару секунд. Арты как шип мне не попадались, не считая одного рисунка в котором Чен лезет губами к красному, который отстраняется от старшего(Ало 911). Итог:Манипулятор и хитрец тихая парочка, только на любителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.