ID работы: 14273274

Мнение и мой анализ Шипов с Каем.

Статья
NC-17
Завершён
50
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кай и Харуми.

Настройки текста
Примечания:
Первого шиппера которого я встретила по данной паре: моя мама. (В плохом плане) Она обвинила Кая в педофилии от просмотра моего гача видео (который я быстро потом удалила), видео было о том как маленькая Харуми(еще до события с пробуждением Поглотителя) просит красного ниндзя помочь добраться до дома. Всё, где там педофилию мама увидела я без понятия. Кай сам не предлагал помощь, он там вежливо отказывался пока девочка не уговорила его, они просто ходили вместе (даже за руки не держались), Харуми только говорила о том как сильно фанатеет от него и хочет быть как он. Ноль процентов педофилии, Кай никак не трогал малую, да признаков духа пары не было. Была аура обычного фаната и кумира. Если это и в правду считается педофилизмом, то по такой логике учитель обучающий детей-педофил, врач у которого дело осматривать и лечит детей-педофил, пожарный который вытаскивает из платящего дома детей-педофил. Этому даже нормальных объяснений нет! Проехали…не об этом же. Я про то что потом стала искать фанарты и фф по данному пейрингу, нашла два арта, один плохо нарисован, в другом скорее была женская версия Ллойда чем Харуми. В фанфиках Харуми соблазняла Кая чтоб потом убить, а он просто увлекся блондинкой и уцелел когда первым сделал шаг, а именно сделал её своей рабыней…(наверное среди вас нашлись те кто понимает, а каком именно фф я говорю). В других фф Кай просто сходит с ума, видит Молчаливую и решает на ней отыграться. Сама я если б писала фф по ним, то скорее как фанат и кумир. Причина этому догадка, точнее моя фантазия когда заметила что у маленькой Харуми из фигурок ниндзя были только Кай и Ллойд. Они что сам сын популярные? Или у родителей девочки хватало возможностей купить только двух. Или может просто это её любимые? Моя догадка заключается в том, что Харуми сначала фанатела от красного ниндзя, а когда появился Ллойд - её ровесник. Маленькая фанатка конечно переключилась на того, с кем она может себя сравнивать. В самом сериале Харуми всех ниндзя ненавидела одинаково, а вот из лидера больше чем всех их взятых, ненависть Кая к ней равна всей алгеброй по полной учебной программе в школе. Она обманула всех, выставляя себя жертвой а сама не мало народа погубила, чисто из-за смерти родителей. Хотя из-за её действиях пострадали тоже не винные люди в ниндзяго, кто знает может среди них появлялись те кто как и она пережившие потерию , а потом они как и она решаться отомстить. Кай со своими друзьями когда встречает Харуми в Кристализации, несмотря на слова Ллойда о том что она изменилась, вся команда ниндзя своими лицами молча говорят «Не верим». Смит явно в этот момент в мыслях уже избивал её, сжигал живьем, не смотря на женский пол. По итогу скажу что интерес к себе пейринг заслуживает, но как ещё не обиженный фанат и кумир.(ничего больше). А если история о Молчаливой и ниндзя, для этого придется поменять обеим характеры или мотивацию. К примеру Кай винит Ллойда во всех бедах, завидует ему, но играет роль в лучшего друга. Во дворце встречает принцессу, та замечает его истинные чувства к лидеру, предлагает ему присоединиться к ней, мол: «Я помогу тебе избавиться от него, и ты заполучишь его место». Смит соглашается, вместе они дурачат ниндзя, оба жестоко разбивают сердце Ллойду, возвращают Гармадона, при этом успевают не ровно дышать к друг другу. А что вы думаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.