ID работы: 14273274

Мнение и мой анализ Шипов с Каем.

Статья
NC-17
Завершён
50
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кай и Пиксал.

Настройки текста
Примечания:

Причина по которой я начала их шипперить, были арты в Инстаграмме. Листаю я ленту и случайно натыкаюсь на этих двоих смотрящие друг другу в глаза, оба краснеют а на другом слайде целуются. Чисто из-за интереса я набрала в поисковике по этому им больше артов, честно нашлось для меня мало, но были фф. В них Пиксал рвала с Зейном, по разным причинам от того что общего вида у них ничего нет, до того что он ей просто достал.(странно от того что Кай сильнее может достать, но огонек ей устраивает). В некоторых Смит с какого-то места сразу влюблялся в неё, других (даже команду) он не замечал. В остальных они просто застревали вместе, перед тем как случайно поцеловаться.

К данному шипу у меня все поперед, то я вижу искру между ними, то ли нет. У меня была оска (их робо-дочь) даже, мне нравились слайды с гачей в которых Кай флиртует с ней, спрашивая можно назвать её Пиксал Смит. Это может быть основой на новых сезонах, но не на старых. В 3 сезоне когда Зейн поймал еще злую Пиксал, Кай сразу посоветовал разобрать её.(Ею! Бро, постой, зачем сразу лишать дамы жизни? Она еще никого не успела убить, а собираясь из-за программы). К счастью Зейн пацифист. Дальше Смит обращался к ней как к партнеру по миссии, в сезонах после 3-го он о ней даже не думает. Там определенно не была у них шанса даже на дружеские отношения с друг другом, Каю она была безразлична, в ней он ничего больше кроме как машины не видел. В новых сезонах Смит стал более дружелюбным, не резким (особенно с расправой над кем-то), из минусов он часто мог бесить. Главной его жертвой по вышибанию мозгов, были обязательно дамы, среди которых была наш новый самурай. Пиксал для меня казалась роботизированной версией Нией, из-за волос, характера и интерес к технике. По этой причине они были в отношениях сиблингов, только тут Кай играл в роль достающего, младшего брата. Конечно они поддерживали друг друга в нужный момент, но и тут они на любовников не тянут. Вернемся к работам фанатов. Там любители данной пары, или тех кому нравятся их видеть вместе дополняют Ниндзяго, то есть добавляют то что могло быть в сериале. Добавляют моменты в которых Кай каелся ПВВЖ зато что был груб с ней, когда Ния слилась с морем Пиксал привлекая внимание Кая тем что была похожа на её сестру. Даже по Пикзейн я нашла пару нашей главы 😂, где Зейн ревновал Пиксал ко всем, даже когда девушка всего лишь помогла Каю Зейн одарил его гневным взглядом. Якобы тот может увести его девушку. Пара интересна, порой Мила тем что эти двое дополняют друг друга. В старых сезонах как эгоистичный, грубый парень и добрая миледи, в новых как надоедливый, болтливый краш девчонок и серьезной, ответственной дамой. Для этого надо самим дополнить их взаимосвязь или додумать. А если быть честным, то я любила его чисто из-за того что сравнивала с шипом Кай/ Зейн. Потому что Пиксал для меня могла быть женской версией Зейна, что давало мне храбро шипперить своих любимчиков. По итогу могу сказать что как с другими, данный шип не может тянуть до канона. Но у него есть потенциал в фан комьюнити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.