ID работы: 14273274

Мнение и мой анализ Шипов с Каем.

Статья
NC-17
Завершён
50
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 163 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кай и Скайлар.

Настройки текста
Примечания:
Канон.

Я начала их шипперить с первого просмотра 4 сезона, как и все остальные зрители данного мультика. Из-за влюбленности Кая в неё, с первого взгляда и её долгой взаимностью.

Для Кая это была первая симпатичная для него девушка, которой не было охота фанатеть от него. Скайлер не видела в этом смысла, она могла всю жизнь жить на острове и не знать о нем, да и о других мальчиков как объектов симпатии. Смита заинтересовала девушка с секретами(были намеки что она больше, чем участник турнира), её тихой реакцией на его внимание. Она вежливо может ответить ему взаимностью, также и отказать ему. Красный ниндзя был первым человеком в жизни дочери Чена, которому не лень было увидеть, чувствовать её мнение, желание, наделить её вниманием которого у неё могло не хватать. Несмотря на то что мастер янтаря оказалась шпионом, красный ниндзя не торопился пожелать проучить её(Кай хотел разобрать ПВВЖ сразу же, как только Зейн поймал её), он с трудом заставил себя осознать что у неё выбора не было. Чен единственный родной ей человек, с Каем она не так давно знакома, ещё куда ей деваться? Благо Смит был её рычагом к поиску иной жизни, Скай смогла совершить трудное для себя решения:встала против единственного члена семьи, закрыла глаза на то что у неё не будет будущего за предательство. Ею двигала свобода, и симпатия (возможно первая) к человеку, ставший для неё открытием новой жизни. Кай заботился о безопасности всех, включая и о Скайлар. Ради спасение её жизни,он смог как-то уничтожить огнем цепь из местикамня.( если я ошибаюсь, то подправьте). К финалу 4 сезона, из отношения развились в плане первого акта, то есть влюбленность с обеих сторон есть, но прям любовь до гроба нет. Их поцелуй испортил Дарет—возможно его подкупили шипперы иных пар. 🤷🏻‍♀️ Или это сценаристы намекнули нам, что их отношения не получать нормального развития. Поэтому фанаты сами это делали у себя. Дальше в сериале Кай со Скайлер просто пересекался, да он они могли также общаться как пара(все также любят как человек человека), в финале 9 сезона даже мило обнялись. Чтоб потом вернуть её в Кристализации, благо там Кай прямо к ней подкатывает. Так нам сами сценаристы вернули Кайлор, в восстание драконов появился персонаж: дикарка, рыжая, у неё огонь странного свечения, появилась она из какого-то корабля. От сюда пошли и теории что эта девочка дочь Кая и Скайлар из будущего, и в это пол фандома верить (я в том числе), что там в Ниндзяго не было? Подумаешь попаданцы из иных временных линий.

В фанфиках Кай и Скайлар показаны как настоящие парень и девушка в отношениях, они идут на свидание, гуляют, приглашают друг друга, планируют свадьбу и детей. Все что не хватало в сериале, в других работах Скайлар мутила с Каем ради собственных выгодов, а он для сохранения своей и безопасности других.(я про работу в которых на турнире, у них дела обстоят по хуже) Дальше идут разные концовки:1. Они также враги, а Кай с не с того ни с чего начинает мутить с Ллойдом. 2. Оба становятся друзьями, и всегда друг друга поддержат. 3. Они становятся парой, и ни какой Дарет им не мешает целоваться.

Данный пейринг сильно распространен в историях наследников ниндзя, Кай и Скайлар как другие родители фигурируют в историях своих детей, помогают отпрыскам, работают вместе во время любого зла, обмениваются фразочками любви и поцелуями.(Дарета там чаще вообще нет, вот поэтому он не мешает им). По итогам шип хорош,он канон, есть причины шипперить их, имеет не мало любителей по гетеро-пейрингам. В супружеской жизни поладят, могут стать хорошими родителями. И он также на любителя, не обязательно любить этот шип. Тут также нужно прислушаться к своему мнению. А как он вам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.