ID работы: 14274244

Дестрой

Гет
NC-21
Завершён
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3: Dance or Cry

Настройки текста
Примечания:

Я, пожалуй, посчитаю свои деньги Потому что, кажется, какая-то мразь Заложила мои кровные на серьги "Но ты же сказал", — я сказал тебе красть Но не у меня же, дура

***

      Сьюзен готовила лапшу и роллы под приятную песню, ожидая весточки от соседки. Хотя бы запах сигарет с балкона. На крайний случай явка в ее квартиру. Когда еда была почти готова, в дверь раздался звонок. На радостях Сью пошла открывать двери, но никого за дверью не было. Лишь на полу стояла небольшая белая коробка вся в сердечках, красиво обмотанная красной лентой и большим бантом. Сьюзен наклонилась, чтобы взять коробку, но ее смутил неприятный запах.

***

      Аделиада уже купила продукты и бутылочку крепкого алкоголя и занесла все в квартиру. Сейчас она выезжала с Роппонги, направляясь в центр. Настроение было спокойное и казалось, что этот день пройдет шикарно, но, по всеми знакомым «законам подлости», на телефоне начала играть музыка, оповещающая о входящем вызове. На экране светилось имя «Поль».       — Да? — одной рукой Адели подняла трубку и поставила на громкую связь.       — Ну привет, шавка, — злой голос послышался из трубки.       — Здравствуй, — очень холодно ответила на оскорбление Адели.       — Инбер, где мои деньги? — в голосе мужчины была нескончаемая злость.       — Какие? — она будто издевалась над ним.       — Которые ты забрала и уехала хуй знает куда, — голос становился громче и напористее, — где ты, шлюха? Где мои кровные? Как ты уехала на моей машине и тебя не засек ни один из моих людей? Что ты делаешь?       — Слишком много вопросов, Поль. Деньги я сразу обналичила, можешь не пытаться заблокировать счет. Потратила на свои нужды.       — Да какие у тебя нужды, шваль? Как ты съебалась?       — А тебе всё скажи, — дразнилась Инбер, — ты меня никогда не найдешь, прощай, мудозвон пузатый.       — Шлюха, ты пожалеешь! — последнее, что успел сказать Поль перед тем, как оказаться в черном списке.       — День испортил, гнида! — ругнулась Адели и выжала педаль газа. Сейчас главное закупить вещей, потом встретиться со Сью, потом явно выпить. Он не должен был звонить. Этого Поля она ненавидит всеми частями тела. — Увижу, прострелю колено.       После такого своеобразного обещания, Адели захотела еще раз увидеть его лживые глаза. А еще сильнее хотелось увидеть, как он мучается от боли и пули в коленной чашечке. Это было бы в миллионы раз лучше, чем убегать.

***

      Сью зашла в квартиру очень настороженно, будто кто-то мог в ее собственной квартире находится сейчас. Презент открывать не хотелось, что-то внутри так и кричало: «Это точно хуйня какая-то!» Но любопытство взяло верх. Сьюзен одним движением развязала бант, открыла крышку. Комнату охватил дикий смрад. Сьюзен закричала. В коробке была настоящая человеческая конечность. Палец.       Отрезанный палец лежал в небольшой коробочке на маленькой подушке. В коробочке, обмотанной атласной красной лентой и украшенной миловидным бантиком сверху.       Вокруг коробки царил запах плоти, такой запах тяжело с чем-то спутать. Настоящая смесь ядовитых запахов, которая могла издавать только плоть.       Сьюзен точно знала, кто был отправителем. Это мог быть только он. Он сломал ей жизнь, а сейчас решил еще и психику. Дерьмо. Увидев палец, первое, что бросилось на глаза — его кожа. Она была бледной, мертвенно-белой, словно отрезанная от жизни вместе с самим пальцем. Взгляд приковывал к себе и ноготь, который выглядел ухоженным, словно его обладатель всегда следил за своей внешностью, несмотря на то, что теперь он был оторван от своего хозяина. На пальце виднелись небольшие шрамы, указывая на интригующую историю его бывшего носителя. Но девушка никак не могла определить, кто владелец этого пальца.       Создавалось впечатление, что палец был отрезан либо вечером вчера, либо сегодня ранним утром. Кровь сочилась из раны, образуя маленькую лужу на поверхности бархатной подложки. Рядом лежала записка: «Так будет с каждым, кто посмеет дотронуться до тебя, моя милая Сью-Сью»       Отрезанный палец казался каким-то утратившим свою ценность и беспомощным, но в то же время он испытывал свою собственную тайну, словно он мог в любой момент ожить и вернуться к своему хозяину, возможно, чтобы отомстить за свою утрату.       Сейчас надо было придумать, что с ним делать. Как избавиться так, чтобы никто не поехал в психиатрическую лечебницу после этого ужаса. Почему-то Нолан хотела позвонить Аделиаде, но номерами они не обменялись. Поэтому пришлось писать в инстаграм. К сожалению, темноволосая знала только одного человека, который смог бы сейчас помочь, но этот человек являлся отправителем этого пальца.       Сато бы сразу в обморок упал, только стоило бы сказать про этот своеобразный подарок, поэтому к нему обращаться было совсем не рационально. Никого не осталось, кроме соседки, с которой они знакомы меньше дня. Адели создавала впечатление человека, который знает, что делать и как помочь бедной Сью. Девушка напечатала короткий текст, где попросила срочно приехать и откинула телефон в сторону.       Отправитель хотел, чтобы Сьюзен боялась, но кроме мерзости она ничего не чувствовала. Ни страха, ни ужаса — ничего. Только желание выкинуть скорее этот чертов палец. И еще немного желания узнать, кто счастливый обладатель теперь уже девяти пальцев. Сью не боялась крови или расчлененки, потому что шла на врача. Такая у них судьба: практику проходить в морге да всю жизнь смотреть на органы других людей.

***

      Шоппинг прошел очень напряженно. Мысли о Поле очень нервировали, поэтому пришлось быстро купить всё нужное, сложить в машину и, конечно же, покурить. Пока Адели курила уже третью сигарету подряд, телефон издал звук входящего уведомления. Это была Сьюзен. Сьюзен Нолан Приходи ко мне, прошу. Мне срочно нужна твоя помощь. Надеюсь ты не спишь и быстро мне ответишь. Я без тебя не справлюсь

Аделиада

Что бы там не случилось

у тебя, я сейчас не дома,

но через десять минут буду

у тебя. Дождись!

      Ехать было не десять минут, далеко не десять, но Инбер выкинула только начатую сигарету и рванула к дому. В голове было еще больше неприятных мыслей, от этого хотелось только сильнее выжимать педаль газа. Эти десять минут, пока рыжеволосая летала по Токио на машине казались мучительно долгими и нескончаемыми. Но вот она уже мчится по лестнице, не дожидаясь лифта. Седьмой, восьмой, девятый этаж. Прибежала. Позвонила в звонок.       Дверь открыла бледная, как смерть, Сью. Глаза пустые, губы бледные, плечи опущены.       — Сюзи, что случилось? — обеспокоено спросила запыхавшаяся Адели. В отличие от Сью, та была красная и выглядела живее всех живых.       — Пошли.       Адели вошла в квартиру и почувствовала неприятный запах. Это насторожило. Сьюзен повела в ванну, где запах перерос в вонь.       — Я так понимаю, нас опять ждет серьезный разговор? — в шутку спросила Адели.       — Да, но сначала нам нужно разобраться с этим, — Сьюзен говорила это тихо. — Только давай сейчас без разговоров?       — Хоро… Что за? — это была реакция на то, что Сьюзен подняла с пола коробочку и открыла перед лицом Адели.       — Подарок. Нам нужно его выкинуть.       — Я тебя поняла, спускаемся вниз и прихвати подарок. Мы влипли по самые уши, подруга.       В нынешней ситуации это было неуместно, но и звучало очень приятно. В присутствии рыжеволосой Сьюзен наконец почувствовала себя чуть-чуть лучше. Девушки спустились к машине, которая оказалась не закрыта, Адели достала черный пакет, засунула туда эту чертову коробку, плотно завязала и понесла в сторону дворика.       — Нам стоит это закопать.       Так и сделали. Для прохожих они искали вещь, которую закопал младший брат. Через двадцать минут они были уже дома, все в земле.       — Сходим в душ? — Сьюзен попыталась улыбнуться, — приходи потом.       — Хорошо. Окно открой.

***

      Каждая сидела и не знала, с чего начать говорить. Слова будто разом закончились, язык приклеился к верхнему нёбу, а на горло лёг тугой узел. Переборов себя, Сью начала:       — Его зовут Лукас. Мы с ним встречались со старшей школы, он всегда любил меня, уважал и так далее, пока однажды не вступил в группировку. Сейчас он босс известной группировки Йокогамы, а я от него уехала. Бросила, потому что его образ жизни меня не устраивает, а он прислал мне палец. Адели, что мне делать? — девушки находились в ванной, возле большого зеркала, где стояли некоторые помады. Адели рассматривала самую красную помаду, внимательно вникая в рассказ Сьюзен.       — Теперь мы связаны круговой порукой, — рыжеволосая накрасила губы помадой новоиспеченной подруги, улыбнулась и глянула на зеленоглазую через зеркало, — отныне и навсегда.       — О чем ты?       — Я сегодня решила докупить всякого нужного. Выезжаю в тц, — Инбер рассказала про Поля, а Сьюзен с каждым словом соседки становилась всё бледнее. — Не переживай, он ничего не пришлет, потому что никогда не узнает, где я.       — Хоть это радует, — Сьюзен старалась поддерживать диалог, но в силу обстоятельств получалось очень плохо.       — Может прокатимся? Пока я трезвая, — Адели положила свою руку на плечо Сьюзен.       — Давай вечером? Я полежу, в себя приду. Обещаю, буду в хорошем настроении. Зайдешь за мной, как стемнеет, — тараторила Сьюзен.       — Хорошо.       После этого «хорошо» Адели быстро обошла темноволосую, взглянула на нее и крепко-крепко обняла. Она будто пыталась заглушить её боль, забрать себе. И это даже несмотря на то, что самой было не лучше, пыталась помочь. Она неожиданно отстранилась и быстро ушла.       Сьюзен так и осталась стоять в ванной комнате в оцепенении. В таком положении она провела несколько секунд, как вдруг по щеке потекла первая слеза, за ней вторая. И вот уже, сидя на полу, Сьюзен Нолан во всю рыдает. То ли из-за пальца, то ли из-за телячьих нежностей. Сейчас это не так важно.

***

      Адели зашла в квартиру и сразу вышла. С этим пальцем она забыла распаковать вещи, поэтому сейчас начала ходить туда-сюда с пакетами. После пары заходов все пакеты стояли в помещении, а Адели обессилено лежала на кровати. Надо было все разложить, а потом приготовить покушать, так как до сих пор не поела. Питаться сигаретами и кофе не лучшая идея, хоть и очень низкокалорийная. На разбор вещей девушка потратила два часа, на готовку еще два. Вкусно покушав, Адели посмотрела на время. Часы показывали 18:46. Пора покататься.       Адели надела синюю кофту, широкие джинсы и немного накрасилась. Она зашла за соседкой, та уже была готова и прибывала в хорошем настроении.       — Ну как ты? — в лифте спросила Инбер.       — Мне лучше, спасибо тебе.       — Пустяк. Куда поедем? Или просто покатаемся по вечернему городу под музыку? — в привычной веселой манере заговорила рыжеволосая.       — Мне хватило вчерашнего, давай просто покатаемся, — Сьюзен начала перенимать радостный настрой Адели.       Девушки катались по городу, снимали истории под музыку и просто классно проводили время. Сьюзен сделала пару снимков Адели за рулем, потому что считала ее очень милой за рулем. Когда они спорили насчет этого, Инбер резко затормозила возле маленького прохода между домами. Там стояло двое парней, а еще двое, лежа на полу, дрались. Ну как дрались? Тот, кто был сверху сильно лупил кулаком по парню снизу, который не сопротивлялся. Даже в темноте было заметно, что вокруг было много крови. По росту эти парни были сравнимы со старшеклассниками.       — Отойдите от парня, — Сьюзен выскочила из машины и побежала к парням. Адели отъехала на пару метров и бросила машину, выбегая за Сьюзен.       — Какие-то две девочки пришли помочь глупому парню, который не умеет держать язык за зубами. Защитницы прям, — один из стоявших парней заслонил того, кто дрался и ехидно улыбнулся.       — Отпустили его, иначе вам будет хуже, — Адели сделала шаг вперед, отказываясь в паре-тройке метров от говорящего, — больше повторять не буду.       — А то что? — подключился второй.       — Изобьете нас? Девчонкам в такое лезть не надо, тем более таким маленьким.       — Маленьким? Ты, молокосос, хоть знаешь сколько мне лет? — Сьюзен закипала. Парень сзади до сих пор бил второго. Нужно было скорее спасать его.       — Да мне похуй, крошка, — говорил второй, — ты пизды мне не дашь.       — Я дам, — послышался рык сзади. Глаза у парней сразу расширились, а тот, что избивал повернулся. Они сразу же рванули убегать, а девушки остались стоять.       — Вы мне должны теперь, — голос стал мягче и девушки одновременно развернулись. Сзади стоял мужчина, которого Сато называл боссом. Сейчас он выглядел до жути злым, это очень напрягало.       — Отгони машину, рыжая, — сказал он, — а ты вызови скорую. Потом обе в клуб, поговорим с вами. За этих не переживайте, их на углу уже ждут, — развернулся и ушел к главному входу.       Адели припарковала машину во дворе, Сью вызвала скорую этому парню. А сейчас они обе приближались ко входу в клуб, где их ждал мужчина в смокинге.       — Проходите за мной, — он уверенно шел к лестнице, девушки за ним.       Второй этаж состоял из двух дверей: левая и правая. Молодой человек и девушки зашли в дверь, которая была справа. Их встретил темный кабинет с диваном, на котором сидел молодой человек в сером костюме. Его они вчера видели. Взгляд девушек сразу пал на его руки, на которых была надпись «бог смерти».       — Дамы, присаживайтесь, — он встал. Взгляд его янтарных глаз остановился сначала на рыжей, потом перешел на темноволосую, а после молодой человек повернулся к ним спиной и открыл шторы.       Ничего не сумев ответить, девушки покорно сели на диван, в ожидании разговора. Темноволосая мужчина в очках сел на край стола, а высокий темноволосый на кресло за столом.       — Чего вы так переживаете? Мы же просто хотим поговорить, — как-то неправильно темноволосый выражался, потому что девушки больше ощущали растерянность, чем какой-либо страх.       — Так говори, мы ждем — улыбнулась Адели.       — Кто эти парни?       — Первый раз видим их, — сказала Сьюзен и закинула ногу на ногу. Лукас учил не показывать страх перед группировщиками.       — Хотите сказать, что совершенно случайно оказались в тихом уголке на машине? В жизни не поверю, — сказал мужчина.       — Всё так и было, — пожала плечами Адели, — разрешите выйти покурить? С вами немного скучно, — как-то чересчур нагло говорила Инбер, на самом деле желающая отбить время и сбежать.             — Кури тут, — наконец что-то сказал высокий. Всё это время он оценивающе рассматривал девушек.       — Вы теперь нам должны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.