ID работы: 14274244

Дестрой

Гет
NC-21
Завершён
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6: Только победа

Настройки текста

Cherchez la femme

***

      Девушки так просидели до раннего утра. Как говорится, сцепились языками. Под вино темы шли разные: от камасутры и шибари до отражения лучей в зеркале и абсолютно черного тела.       — А я считаю, что… — хотела высказать свое мнение насчет поз Адели, как на телефон Сьюзен пришло уведомление. На часах 4:29, кто может вообще писать? Только Сато. Девушки удивленно переглянулись.       — Неизвестный, — ответила на немой вопрос Сью и шумно вдохнула, вводя пароль.       — Что пишет? — Аделиада подсела ближе к Сьюзен. Они сидели на кровати в турецкой позе и обсуждали очень непристойные вещи. Это забавляло.       — «Почему рыжуля и кицунэ не спят в такое время?» — зачитала Нолан. Глаза у нее в миг стали по пять копеек, а брови прям подлетели вверх от удивления.       Только Адели хотела предложить пару вариантов ответа на этот бред, как телефон издал звук еще одного сообщения.       — «Кицунэ и рыжуля сегодня должны быть в «Plan B» при полном параде, а они сидят у рыжули в половину пятого. Забавно. Вы нужны свежие и выспавшиеся. Вам на пары утром.» — снова прочитала сообщение Сьюзен. На этот раз она цокнула языком и отложила телефон. Это был Сэм.       — Сам босс преступной организации пишет Сюзи? Что произошло между вами, пока я доказывала что-то смазливому высокому…. — рыжеволосая хотела ещё что-то добавить, скорее всего оскорбительное, но не смогла придумать.       — Ничего не было! Я не знаю откуда у него мой номер, — темноволосая пожала плечами, на что теперь Адели удивленно вскинула брови.       — Сюзи, а… — язык заплетался, — а ты не можешь подумать, что он — главарь преступной группировки и он может любую информацию достать, если только захочет. А чего он к тебе так прицепился? Неужели влюбился?       — Мы виделись два раза, а он влюбился! Он — босс группировки, она — замухрышка! — жестикулировала Сьюзен.       — Не такая ты и замухрышка, если под тебя начать капать, — Адели ухмыльнулась, — Лукас с пальцем…       — Перестань! Он мне до сих пор снится, палец этот.       — Давай лучше спать. Будильник поставлю, — Адели сняла шорты, оставаясь в одной майке, Сьюзен последовала ее примеру.       Девушки легли под одеяло и очень быстро отключились. Как ни странно, сейчас Сьюзен во сне не мучал этот страдающий палец, а к Адели во сне не пришел пьяный Поль, который простил вернуться к нему.

***

      Как сложно не было вставать, девушки сейчас на парах в своих университетах. Бедная Адели не могла смириться с тем, что пришлось ехать в токийском метро в час пик, пока Сьюзен с неё хихикала. Одна только мысль о том, что через десять минут снова толпиться в этом метро вводила в состояние неконтролируемой агрессии.       — Инбер-чан, у вас что-то случилось? — спросил сенсей — низкий седой мужичок, который своими лекциями по математике вызывал состояние полусна.       — Нет, извините, — ответила Адели и мгновенно успокоилась. Так досидела оставшиеся девять минут и тридцать секунд.       Когда Инбер вышла из учебного заведения, в лицо ударил приятный апрельский ветерок. Головная боль, преследующая Адели с момента пробуждения, немного утихла, а чувство похмелья отступило. Захотелось курить. Раз душа требует — то надо!       Девушка вышла за территорию здания, сразу достала курительную палочку, подожгла и закурила. Сделав первую затяжку, кто-то подошел сзади. Адели машинально повернулась. За ней стоял Майк, одетый с иголочки, как обычно, в костюме. Смотрел с презрением.       — Не люблю курящих женщин, — огрызнулся он, — угости сигареткой, — решил поглумиться Майк.       На первое утверждение Адели ничего не отвечала, потому что ей было все равно на его мнение. Но сигарету достала и любезно протянула нарушителю спокойствия. Говорить с ним не хотелось. Этот мужчина в её глазах выглядел как просто собачка главы, не больше. По первому зову прибежит и все сделает. Мерзость какая.       — Даже не спросишь причину моего приезда? — безразлично, спустя пару минут молчания, спросил мужчина.       — Мне поебать, — также безразлично ответила Адели.       — Это был приказ, — все же пояснил Майк, — против приказа я бессилен. Если бы не Сэм, я бы ни в коем случае не хотел тебя снова видеть.       — Я же сказала, что мне поебать, — повторила рыжая, со злостью кинула бычок в ноги и впечатала его в асфальт кроссовком.       — Идем в машину.       — Нет, я сама доберусь.       — Это приказ. Привезти тебя сейчас в клуб.       — Я сама вечером приду.       Их голоса звучали леденяще безразлично. Перепалка была больше похожа на разговор двух кукол, чем на людской.       — Нет, поехали, — уже как-то брезгливо сказал Майк и пошел в сторону машины. Адели сдалась и пошла за ним. Как ни странно, дверь машины он открыл для Адели и, дождавшись пока она сядет, закрыл. Они безмолвно ехали. Рыжеволосая иногда ловила его взгляд в зеркале, но это было всего пару раз.       Вел машину он очень красиво. Левой рукой он плавно поворачивал руль, а правая лежала на коробке передач. Молодой человек постукивал по ней пальцами в ритм музыке, которая тихо играла на фоне. Атмосфера становилась спокойнее.

***

Неизвестный Здравствуй, Сьюзен. После университета я встречу тебя на машине. Поедем в клуб. Забегая вперед, отвечу на твой еще не заданный вопрос. Нет. Это не может подождать вечера. Аделиаду тоже заберут, но вы вряд-ли встретитесь в клубе.       Скорее всего это вновь был Сэм, но почему он писал не с того номера, что прошлый раз? У таких, как он, свои замашки. Ответ у девушки не получилось набрать по той простой причине, что не было слов для этого самого ответа. До конца лекций было еще два часа. За это время можно было сделать много нужного в другом месте, например, дома. А Сьюзен сейчас здесь, в универе. Из-за этого сообщения день сразу испортился и захотелось спрятаться.       Таким важным персонам не составит труда забрать кого-то из университета, да и не только это. Сьюзен привыкла к такой напористости от мужчин, поэтому ничего не говорила. Как всегда молчала.       Быстро отпустив странные мысли, девушка спустилась к кофемашине. Толпы учеников, как ни странно, в этот раз совсем не было. Как только Сьюзи подошла к автомату и попыталась добыть заветную порцию кофе, она поняла причину, по которой сейчас здесь никого не было. Кофемашина сломалась. Ругнувшись себе под нос, девушка ушла в аудиторию.       После пар она, как и всегда, вышла на улицу. Совсем рядом стоял красный Chevrolet Corvette. Пока все однокурсницы восхищались этой машиной, Сьюзен надеялась, что водитель — не тот, о ком она думает. Она очень хотела, чтобы это был не он. Однако как только окно спорткара открылось, в водителе сразу узнался Сэм. Дерьмо.       — Эй, Сьюзен, — молодой человек обворажительно улыбнулся, отчего многие девушки запищали, — запрыгивай уже.       Когда Сьюзен пошла в сторону машины, девушки, которых уже собралось немало, недовольно цокнули и поспешили удалиться. А что поделать, если Сэм очень любит внимание? Зачем он устроил этот цирк? От мыслей оторвал хриповатый голос:       — Заедем за платьем? — спросил Сэм, когда пара отъехала.       — Да. Дома у меня есть красивое вечернее. Могу еще у Адели взять, — сухой ответ не удовлетворил парня и он сделал глубокий вдох:       — Я плачу, выбирай любое. Еще туфельки прихватим, — после своеобразной дыхательной терапии, уже спокойно выдал эту фразу.       — Я сама в состоянии заплатить за себя, — немного грубо ответила девушка.       — Считай это оплатой за вечера с этим придурком, — жевалки напряглись, — предстоящие.       Дорога продолжилась в тишине до самого торгового центра. Там, проходив двадцать минут, парень и девушка зашли в самый простой магазин платьев. Как только они зашли, Сюзи остановилась напротив манекена, на котором висело черное блестящее платье. Оно выглядело просто идеально. Вовсе не взвешивая все «за» и «против», девушка попросила его принести и, дождавшись консультанта с этим платьем, убежала в примерочную.       — Ну как? — она вышла.       Платье облегало тело, подчеркивая утонченную фигуру, в которой, казалось, совсем не было недостатков. Четко виднелись ключицы, маленькие лямочки были почти незаметны на аккуратных плечах. Идеально.       — Берем.       После этого они ещё прошли пару магазинов, где купили пару чёрных туфель на высоком толстом каблуке.

***

      — Переодевайся! — высокий молодой человек кинул в девушку стопкой формы.       — Так выйди, — она склонила голову к правому плечу, смотря на Майка с вызовом.       — Что я там не видел? — скептически ответил он, но тем не менее, развернулся в сторону окна. — Переодевайся так.       Адели переоделась почти по щелчку пальца, потому что нахождение в этой комнате неприятного для нее мужчины очень подгоняло.       — Готова.       Адели и Сьюзен очень различались даже сейчас. Рыжеволосая стояла в белой рубашке с рукавами-фонарями, наверх черный облегающий жилет, штаны такого же цвета. Если Сью худенькая, что хочется ее откормить, то у Адели телосложение, которое принято считать «обычным». И там, и там — понемногу. Этот наряд подчеркивал то, чем наградила природа, но девушке было слегка некомфортно.       — Пошли, — Майк быстрым шагом вышел из помещения и направился вниз.       Инбер глубоко вздохнула и последовала за мужчиной. Он свернул в сторону пилонов, где уже кружились дамы, но пока только для разминки. За сценой была дверь. Обычная черная дверь, которую вечером, когда клуб полон разноцветных огней, совсем не видно.       — Добро пожаловать, — Майк, на удивление, придержал дверь и пропустил Адели вперед, — твое рабочее место.       Обычная комната с покерным столом и множеством кресел вокруг. Поотдаль был еще диванчик со столом.       — Скоро придут гости, обслужи их в качестве крупье, — подойдя почти вплотную к ошарашенной девушке, сказал Майк. — А я посмотрю за игрой.       Он сел на диванчик, что стоял возле стола и закинул ногу на ногу. Его лакированные туфли, от какого-то известного бренда, без единой царапины блестели от света. Штаны черные, как и пиджак, под которым белая рубашка. Одет, как говорится, с иголочки.       — Лови, — только сказал русоволосый и кинул запечатанную карточную колоду. Он явно рассчитывал, что рыжая не словит, но не прошло и секунды, как коробочка оказалась в правой руке.       — Сегодня играем честно, — добавил он.

***

      Сьюзен и Сэм подходили к заведению. Девушка была на каблуках, в темном шикарном платьe, с нюдовым макияжем, который подчеркивал ее красивые черты лица. Всем проходящим по улице мимо пары было завидно, что рядом с такой роскошной девушкой идет, как им казалось, самый обычный молодой человек. Как жаль, а может и не жаль, что они многого не знали ни о девушке, ни о парне.       — Сейчас подойдет Ян, а дальше всё по плану, — как только пара вошла в клуб, сказал Сэм и пошел в сторону лестницы.       — А вот и я, — пока Сьюзен наблюдала за уходящим шагом Сэма, веселый парниша в очках уже был на месте, — пойдем.       Он выставил локоть, чтобы девушка схватилась. Ян провел девушку до столика возле стены, позвал молодую официантку и попросил любой заказ пробивать за счет заведения.       — Ян, опять подружек водишь? — решила пошутить блондиночка-официантка, на что он уверенно покачал головой.       — Что будете заказывать? – как ни в чем не бывало спросила блондинка.       — Принесите пожалуйста текилы, — натянуто улыбнулась она, — Ян, можно на минуту тебя?       — Конечно, — он подсел.       — Могу ли я встретиться с Адели, пока не придет мистер Свин? — шепотом спросила она.       — Нет, Майк и Адели сейчас заняты, — быстро пробубнил Ян.       — Чем?       — Аделиада обслуживает игру в качестве крупье. Думаю, освободится еще не скоро.       — Передашь ей, если не сможем с ней пересечься здесь, что я жду ее в гости?       — Все для тебя, — немного поклонился молодой человек, — мне пора.

***

      — Майк, можно тебя? — в комнату зашел Сэм.       — Я занят, — глядя за игрой, где Адели показывала отличные результаты, прошипел Майк.       — Это срочно! — возразил Сэм.       Майк вышел. Гостями оказались какие-то не очень важные шишки, которые только и хотят, что субботним вечером проиграть кучу бабла да поглазеть на красивых девушек в костюме крупье. Как только мужчина вышел, Адели сразу почувствовала сильный дискомфорт из-за присутствия этих мужчин.

***

      — Здравствуйте, — пухлый мужчина подсел за столик, — такая красивая девушка и одна? Как обидно! Разрешите познакомиться?       — Здравствуйте, — небольшой поклон.       — Моя фамилия Бута, — он мерзко улыбнулся, — но не перепутайте с бутá.       Очень иронично. Он пытался шутить над фамилией. Как же Сьюзен хотелось сбежать, но долг не позволял.       — Сьюзен Нолан.

***

      — Имя Аполлон тебе что-то говорит? — спросил один из игроков.       — Не знаю таких, — сдержанно отвечает Адели, хотя сердце пропустило пару ударов.       — Не смей врать, мерзкая дурочка! — начал второй.       — Он тебя ищет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.