ID работы: 14274244

Дестрой

Гет
NC-21
Завершён
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8: Любой ценой хранить зеницу ока

Настройки текста

Всю ночь горело здание суда

И это было так невероятно круто.

***

      Утро. Девушки в попыхах собирались, потому что проспали. Машина должна приехать в 20:30, а сейчас двенадцать. Ян принес провода, которые нужно было закрепить на грудь, чтобы сигнал доходил. Как назло, один оказался неисправен. На вопрос: «Что с ним произошло?» Ян сказал, что у него нет времени и сразу смылся.       Адели пришлось вспоминать весь курс физики, а именно электростатики и тока, чтобы починить. Пока Сьюзи решала вопросы по поводу макияжа, рыжеволосая крутила проводки.       — Я скоро уеду в клуб, буду там разбираться.       — Так рано? — из ванной кричала Нолан, рисуя длинную стрелку.       — Мне тоже нужно собираться, я сделаю это в клубе, — Адели сложила микронаушник и провода в сумку.       — Я только в девять буду. Не скучай!       — Не буду, — пожала плечами Инбер.

***

      — Работает! — крикнула Адели, когда наконец услышала «Хуй, жопа, пидр» от Яна. При этом она была возле бара, а он в кабинете Сэма.       — Зачем так орать? — рядом появился Майк.       — Не знаю, — сразу отреклась от радости рыжеволосая.       — Пройдемся?       — Куда?       — В магазин.       — Зачем?       Этот вопрос был проигнорирован. Майк пошел в сторону выхода, а Адели за ним. Шли они недолго, пришли в торговый центр.       — Если тебе для сегодняшнего вечера что-то надо — покупай, — спокойно сказал Майк, — я плачу.       — Не стоит. Я за две недели работы на вас заработала достаточно, чтобы оплатить все сама.       — Ты плохо слышала?       Забавный факт: Адели не называла ни Майка, ни Сэма по фамилии и по имени. Чаще было лишь «ты» или «вы». Но как только она видела Яна, сразу называла его разными уменьшительно-ласкательными именами или словами: «Буся», «Янчик», «Янни». Это конечно бесило, но кто же знает, что в голове у этой девушки?       Походив по магазинам, Адели выбрала себе только косметику. Легкая пудра и палетка нюдовых теней.       — Это все? — обычно после фразы «я плачу», девушки носятся как угорелые в попытках купить что-то дорогое и, скорее всего, совсем не нужное. А тут такое.       — Я же сказала: мне хватает заработанных денег на все.       — Ясно.

***

      — Проверка связи, — говорил в микрофон Ян, — Адели, если слышишь, покажи палец вверх.       Адели показала палец вверх, смотря в камеру.       — Сэмми, если ты слышишь, то крикни «хуй».       — Я этого делать не буду.       — Майк, слышишь?       Кивок.       Трое сидели в комнате, в которой висела камера. Ян сидел в кабинете на втором этаже, который переделали под подсобную.       Мужчины были одеты шикарно и дорого: смокинги черного цвета, идеально выглаженные рубашки, черные лакированные туфли, уложенные волосы. Никаких изъянов. А Адели выглядела как всегда. Белая рубашка, жилет и штаны. Только сегодня она стояла на каблуках, что доставляло небольшой дискомфорт.       — Он же не увезет потом Сьюзен к себе в логово, чтобы ублажать свои желания?       — У нас все схвачено, — равнодушно отвечал Майк. — Если что, прострелим ему пузо.       — Давно пора, а то со Сьюзи не поговорить, — уже какие-то откровения пошли.       — А как же я? — как обычно, в своей насмешливой манере, издевался Ян.       — Ты — не она.       — Ну и иди ты, Инбер.       — Все, молчи.       — Как дети малые, — вмешался Сэм. Точно, они все слышали.       — Это все шутки, — отмахнулась Адели.       — Они приехали, — сказал Ян. Часы на левой руке показывали 21.00.

***

      Человек, по телосложению похожий на бублик, под руку завел в помещение хрупкую худую брюнетку. От этой картины, где ее подруга и человек, который больше её раза в три, мило беседуют, а потом он усаживает ее на диван, хотелось смеяться во весь голос, но статус не позволяет.       — Это моя сопровождающая, Сьюзен Нолан, — представил девушку свин. От нелепости ситуации хотелось плакать со смеху. — Сьюзен, это Сэм, мой босс, а вот Майк, его заместитель.       — Сьюзен, если коннект есть, поправь прическу, — заговорил Ян, пока Адели раздавала фишки. От неожиданного начала речи тело немного дрогнуло, но никто не заметил.       Сьюзен тотчас поправила волосы, которые на самом деле лежали идеально.       — Начинаем, — командует Ян.       Началась игра. Каждый раз, когда был ход толстяка, он спрашивал у Сьюзен:       — Повышать?       А она отвечала: «Да, конечно». В это время в наушниках всех присутствующих всегда звучал один ответ:       — Мистер Хрюндель, ставьте все! Хрю! — это очень удачно шутил Ян.       Игра была и правда напряжной. Каждый круг давался очень тяжело психологически, вдруг этот хрю-хрю заметит, что Адели нагло подтасовывает карты. Но он не замечал ничего дальше своей «пары», в то время как у Майка и Сэма попадались комбинации от «тройки». Круг за кругом, ход за ходом, свин выдал заветное: «В абанк». На самом деле, он проиграл еще тогда, когда его авантюру раскрыли. А сейчас, когда Адели раздавала карты, которые уже были проигрышными, ничего не поменялось.       — Мы выиграли, — натянуто улыбнулся Майк. — Можно вас на разговор?       Он обращался к свину. Сэм попросил девушек выйти к Яну, а на вопрос: «Что будет?» он ответил, что лучше не знать им ответа.       — Ты уволен, свин, — Майк улыбался самой садистской улыбкой, которую только можно представить.       — Как вы смеете? — возражал он. — Я проиграл все! Что будет потом?       — Твоя тушка будет валяться где-то в канаве под Токио, — подключился Сэм.       — Что я вам сделал? — начал переживать толстяк. Его лицо покраснело.       — Украл. Большую-большую сумму.

***

      — А что дальше будет?       — Это не так важно! — Ян выдернул провод от монитора и тот потух.       Сразу после того, как девушек выпроводили, они поднялись на второй этаж, где сидел Ян. Они устроились за ним и смотрели на черно-белую картинку.       Ян правда считал, что не стоит хрупким дамам наблюдать за тем, как кому-то стреляют в пузо. Как минимум, это не по-джентльменски. А как максимум, это просто не очень приятное зрелище.       — Не хочешь показывать — расскажи! — уперлась Сьюзен и забавно топнула ногой.       — Они просто его припугнут, — Ян нагло врал. Его глаза бегали по всему маленькому помещению, пытаясь хоть за что-то зацепиться, хоть где-то остановить взгляд.       — Ясно, он труп, — вынесла вердикт Адели. Яну стоило бы поучиться врать.       — Его смерть будет долгой и мучительной, — сдался молодой человек. — Помните, мы вас должны кое-кому представить? Встреча перенеслась на завтра. Я всё понимаю, даже то, что вы, скорее всего, совсем не горите желанием больше сюда возвращаться, но это правда важно.       — Нам не сложно, — сухо сказала Сьюзен, пропуская половину слов мимо.       — За вами кто-нибудь заедет. Еще мы хотим вас как-то отблагодарить.       Ян очень смешно отдувался за всех троих. Может, дело было в их стеснительности? Или в том, что девушки не очень любили Майка, а он — их? Или в том, что Адели спелась с Яном, а остальных игнорировала? Да причина может быть любая, а козлом отпущения остался Ян, который хорошо общается с обеими девушками.       — Нам ничего не надо, — за двоих ответила Аделиада, а Сьюзен одобрительно кивнула.       — Этот ответ мы ждали, — ухмыльнулся Ян, — но если вдруг вам понадобиться любая наша помощь, какой бы она характер не имела…       Тут Ян поиграл бровями и девушки захихикали от двусмысленной фразы, затем молодой человек кашлянул, а девушки сделали серьезные лица.       — Мы вам поможем, только позвоните.       — Договорились.       Прозвучал выстрел. Дураку было понятно, что произошло. Спустя минуту зашли Сэм и Майк. Второй брезгливо снял пиджак и кинул его на спинку диванчика.       — Спасибо вам, — искренне улыбнулся Сэм, — Ян и Сью, пройдемся?       — А мы? — вскинул бровь Майк.       — Мне срочно нужно поговорить, — делая акцент на слове «срочно», сказал Сэми и выпихнул за дверь Яна и Сьюзен.       — И зачем? — спросила у уже ушедшего Сэма Адели. Она достала сигареты и хотела закурить.       — Угостишь?       — Держи, — протянула сигарету. Майк её взял в руки, покрутил и сунул в карман рубашки. Когда Адели, не обращая на странный жест внимания, подожгла сигарету и хотела поднести к губам, ее руку перехватили. Держа руку девушки, Майк нагнулся к тлеющей сигарете и вдохнул никотин.       — Ты эту хотел? Они же одинаковые, — Инбер явно ничего не понимала.       — Я… — тут Майк не знал, что отвечать. Что он? Зачем он это сделал? Он же даже трезв.       — Не делай так больше, бесишь, — выпалила Адели и сама втянула дым, после выдыхая в ошарашенное лицо мужчины.       Он сделал. Когда она хотела сделать очередную затяжку, он одним легким движением забрал сигарету в свои тонкие пальцы. Теперь курил он. Сказать, что Адели была в ахуе — ничего не сказать. Она рассматривала его лицо, рядом с которым была её сигарета. Она уже дотлевала, поэтому молодой человек потушил её о стеклянную пепельницу, которая была полная, оставив бычок там же.       Они были достаточно близко. Она сидела на краю стола, точнее упиралась попой, а он, как пришел, сел на стул босса. Из-за разницы в росте они были примерно на одном уровне, но голова Майка все же была чуть ниже носа Адели.       Молча Майк встал и подошел вплотную к Адели. Она не успевала ничего подумать. Правда был момент, когда она думала, что он убьет ее, но эта мысль быстро испарилась.       Пока Адели приходила в себя, Майк немного нагнулся и мягко коснулся её губ. Руки он держал в карманах, будто не желая ее касаться. Но если целовал, значит хотелось? Майк, после мимолетного касания губ, отстранился и посмотрел Адели в глаза. Сейчас в них бушевало искреннее непонимание и… страх? Она его боится? Бред. Он вновь прильнул к ее губам, на этот раз напористее. И она ему ответила. Его губы были слегка потресканы и покусаны, но при этом мягкие и теплые. Отдавало горечью сигарет. В нос попал приятный мужской парфюм, который был слышен очень отдаленно.       Хлопок дверью.       — Я тут забыл, — голос Яна, — простите пожалуйста!       Конечно, по неписанным законам подлости прямо сейчас должен был зайти никто иной, как ебучий Ян, который испортил такой момент.       — Проходи, ищи, — злостно сказал Майк и вытер тыльной стороной руки губы, на которых уже была помада Адели.

***

      — Ян, позови кого-нибудь, чтобы там прибрались, а мы со Сьюзи выпьем.       Ян покорно пошел в обратном направлении, а Сэм направился к столикам. За ним поплелась Сьюзен.       — Что ты задумал? — спросила Адели.       — Как ты угадала?       — Это было очень просто! Ты так улыбался и смотрел на Майка, что только идиот не понял бы.       — А они не поняли. Просто они очень часто ссорились, пусть порешают, — сказал Сэм и подозвал ту блондиночку, которая до этого встретилась Яну и Сью, — принеси выпить.       — А вдруг горло друг другу перегрызут?       — Не переживай ты так, они поладят! Сходим на свидание?       — Что? — Сьюзен немного охуела от такого заявления.       — В ресторан, на свидание, — как маленькому ребенку объяснил Сэм и поправил очки.       — Давай сходим, — щеки девушки покрылись легким румянцем.       — А что сейчас будет? — уже потягивая через трубочку принесенный официанткой напиток, спросила Сьюзи.       — После убийства этого свина? Ничего. Мы вернули денюжки, а теперь будем расширять бизнес. Планируем в Йокогаме и Киото.       — Неплохой выбор, — от упоминания родного города немного передернуло.       К сожалению, на свидание они так и не сходили. И встречу не получилось устроить. Сэм и Майк на следующий день уехали в Киото расширять бизнес и застряли там на две недели. За это время все вернулось на круги своя: дом-универ-дом. Кота кормили, общались, гуляли. И ничего не слышали о Майке, Сэме и преступном мире. Сато и Сьюзи вернули общение, все было, как в самом начале. О поцелуе Адели не смогла рассказать, как и Сьюзен о свидании, которое не состоялось.       Никто не знал, что через месяц всё снова перевернется и на этот раз всё будет куда страшнее и сложнее, ведь где-то под Йокогамой два молодых человека придумывали план действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.