ID работы: 14274244

Дестрой

Гет
NC-21
Завершён
8
Горячая работа! 0
автор
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Bonus lll: Разбираться в людях лучше Акинатора

Настройки текста

а что, если любовь, быть может, тоже существо?

***

      — Все никак не можешь подписаться? — Сэм смотрел в телефон Майка, который листал истории Аделиады. — Давай помогу?       — Отвали, Сэм, — фыркнул Майк и заблокировал экран. — Не нужна мне подписка на нее.       — Как с тобой сложно! — сегодня у Сэма приподнятое настроение, поэтому так и хотелось лишний раз доебаться до бедного стесняшки Майка.       — Пойду перекурю.       Последнее время Майк часть выходил покурить на площадку перед клубом, вместо курения в кабинете. Почему он это делает? Кто его знает. Сейчас это мало волнует Сэма. Майк оставил телефон.       — Надеюсь, что ты меня не убьешь за это, — как только Майк вышел, Сэм взял его телефон, ввел пароль, который совпадал с номером его машины, и зашел в инстаграм.       Искать страницу рыжеволосой не пришлось долго, ведь она была первая в поиске. Нажав кнопку «подписаться», Сэм вышел из приложения и положил телефон на место.       Решив поделиться своим подвигом, набрал одиннадцать цифр и уже хотел нажать кнопку «звонка», но передумал. Решил написать сообщение. Сэм Привет, Сьюзи. Я тут немного подставил Майка и с его телефона подписался на Адели. Он ушел покурить. Сейчас боюсь, что он заметит это сейчас, пока я здесь.       После того случая в Тиве, Сэм и Сьюзен частенько общались. Чаще это было на какие-то светские темы, чем что-то важное и серьезное. Но такое общение не могло не радовать.

Сьюзен

Привет!

Забавная новость.

Надеюсь, что он не убьет

тебя. Ты же ради него

стараешься!

      И правда. Ради него. Или ради того, чтобы был повод написать Сьюзен? А почему должен быть повод, чтобы ей написать? Выходит — Сэм такой же стесняшка, как и Майк. Сэм прочел сообщение и, сделав глубокий вдох, набрал номер Сьюзен.       — Прогуляемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.