ID работы: 14274403

Тайна парка Старр

Джен
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 - вдруг с ним что то произошло?

Настройки текста
Примечания:
R-T забрал некоторые камеры, он решил, то что раз Лори будет в инфоцентре, то не понадобится здесь ставить замену пропавшей камеры. Он развернулся инаправиося к выходу из помещения. Ларри взял свой пистолет с билетами, перезарядив, он направился вслед за R-T. В это время, Лори приводил в порядок документы, которые были полностью перевернуты с ног на голову. — «что же они найти то пытались?» — задал он сам себе вопрос, дальше перебирая документы. Подняв глаза, он посмотрел на множество мониторов, которые стояли перед ним. Они показывали записи с камер, которые были расставлены в каждом углу Старр парка. Сегодня был спокойный день, в плане того, что бравлеры вели себя спокойно. Посетители развлекались, гуляли, веселились, никто не мусорил, не ругался, обстановка была спокойной. Что обычно редко бывает в этом месте. Лори быстро привел документы в порядок и стал наблюдать по камерам за порядком в парке. У них к сожалению ничего не было, на что можно было бы присесть, но для старшего близнеца это была не помеха. У него нет мышц как у человека, так что он мог часами стоять на месте не двигаясь, и ему было бы нормально. Думая о пропавших камер, он вспомнил номер каждой камеры. Возможно это совпадение, но все пропавшие камеры были нечётных чисел. — возможно просто совпадение. — пришёл он в итоге к этому выводу, было бы глупо считать это в данный момент какой то подсказкой или же закономерностью. Уже в течении часа он стоял перед камерами, в один момент, он видит на одном из камер разборки бравлеров. Если точнее, то Шелли, диномайк и эш не могли о чём то договорится, либо же разобраться в ситуации. Буквально секунд 15 спустя, у них началась драка. Лори через рацию сообщил об этом Ларри. — Ларри, возле бара Барли начался бой между бравлерами. Разберись, пока они пол парка не превратили в прах. — понял. — ответил младший и отключили рацию. Лори тоже вышел с эфира, он увидел как его электрошокер, который лежал на столе перед радиооборудованием, поменялся на пистолет с билетами. Видимо Ларри использовал гаджет «Обмен по приказу», что бы поменяться оружием с братом. Старший близнец подошёл к столу на котором стояло то самое радио и некоторые оборудования. Он взял пистолет с билетами и перезарядил его. Что бы, когда Ларри снова использовал гаджет для возвращения своего оружия, он был перезаряжен (Пистолет с билетами, если что). Полчаса спустя, он услышал шипение рации, а затем и голос брата. — готово, посмотри как там обстоят дела в парке. Лори посмотрел по камерам обстановку парка. Там было всё спокойно. — всё спокойно. — ответил старший близнец. — ну, это рад------ не успел Ларри договорить, как с его стороны резко появились громкие, неприятные звуки, похожие на удар металла об металл и очень громкий шум. Это было настолько громко и неожиданно, что они аж оглушили Лори на 7 секунд. К всему этому пиздецу ещё присоединилось шипение рации. Этот шум продолжалось около 10 секунд, но для Лори это казалось вечностью. Когда всё более менее утихло, он задал очевидный вопрос. — ЛАРРИ, КАКОГО ЧЁРТА?! ЧТО ЭТО БЫЛО?! — в его голосе присутствовало раздражение. Конечно, кому же понравится слушать адскую смесь ударов, шума и отвратительных громких звуков? Ответа не последовало, Ларри вышел с эфира. Лори решил проверить через камеры место, где как раз Ларри и должен был разобраться с бравлерами. Камеры на том месте были отключены. Лори это не на шутку насторожило. Вдруг с ним что то произошло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.