ID работы: 14274403

Тайна парка Старр

Джен
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 - новые подробности

Настройки текста
Примечания:
Лори решил проверить местоположение близнеца. Чип близнеца был отключён. Его охватило беспокойство за брата, он предположил, то что на младшего могли совершили покушение, насилие или нападение. Только перед ним встал выбор: остаться здесь или пойти проверить то место? Так как можно уже оффициально твердить, за счет отключенного чипа, что Ларри пропал. Каждый выбор мог завлечь с собой множество последствия. Последствия, если остаться в инфоцентре: • Большие шансы найти Ларри позже разобраннным/сломанным/без конечностей/без тела/без жизненно важных для робота частей. • Так же, большие шансы его НЕ найти. • если всё таки найдут, то в мусорке/канаве/за пределами парка/пределах парка. • бравлеры не соблюдают правила парка, точнее нарушают. Это не должно остаться незамеченным. Последствия, если пойти: • нарушит план об усилении безопасности. • возможно, это ловушка для второго близнеца. Его может настигнуть та же учесть, что и у Ларри. Это были предположения Лори, какие могут быть последствия, если он сделает тот или иной выбор. Перебирая все возможные варианты за считанные секунды, он остановился на одном. Выйдя в эфир через рацию, он связался с R-T. Объяснив ситуацию, сказал прийти ему в инфоцентр. R-T не долго думая, почти моментально прибежал. Зайдя в помещение, Лори повернулся к нему лицом. Старший близнец объяснил подробно план. R-T согласился с его планом, только смутил один момент. — если он будет в сознании? — он тогда смог бы любыми способами с нами связаться за это время. R-T кивнул, Лори обернулся и взял пистолет с билетами, которое он положил ранее на стол. Быстро поменяв обычные билеты на взрывоопасные билеты, Лори взял его с собой и направился к выходу. Выйдя из инфоцентра, тот побежал в бар барли. Подбегая к нему, он начал убавлять темп, добежав до здания, он остановился. Приготовив оружие, тот медленно начал приближаться к месту происшествия. Подходя, он видел множество обломков, мусора и следы боя, краем глаза он заметил движение возле бара, а затем и тень человека. — "так и знал. Никуда они не успели ещё уйти" - подумал Лори. Прислонившись к стене здания, он услышал диалог уже нескольких лиц. — что с ним делать будем? - голос был мужским. — желательно нам бы быстрее уйти. Лори может прийти в любую минуту. Дотащишь его? - голос был женский. — без проблем. Лори поднял руку с оружием, наклонив руку чуть левее, тот нажал на курок. С не громким звуком он выстрелил пачку билетов, они приземлились не сильно далеко от старшего близнеца и взорвались дважды. Это было отвлекающий маневр. Взрывы напрягли немного личностей, которые стояли возле бара и обсуждали вопрос связанный с Ларри. Лори выглянул из здания, он сначала искал самого близнеца. Ларри же в это время лежал на земле отключенный, правая часть головы, где как раз встроенная рация, была польностью сломано. Будто чем то тяжёлым били.. — "будто чем то тяжёлым били... Так вот что за удары были, а сломанная рация начала издавать громкие и противные звуки. Видимо они напали со спины, целившись в место встроенной рации." - думал Лори. Немного приглядевшись, он заметил, что изо рта младшего текла машинное масло в перемешку с топливом. Посмотрев на нарушителей, они были да более очень знакомые, но времени было не много, так как масло и топливо то течёт, не дай бог его захотят поджечь. Проделав те же действия пистолетом с взрывоопасными билетами, в этот раз на звук взрыва нарушители обратили огромное внимание. — нам лучше по быстрому уходить, возьми его в руки и неси. Лори снова сделал выстрел, только уже нацелившись на них. Когда нарушители заметили приземлившийся пачку билет прям перед ними, они закрыли лицо руками. Бежать не было смысла, пачка билетов взорвалась за долю секунды. Их отбросило не далеко, тело Ларри отбросило тоже. — ЧЁРТ! БЕЖИМ! Нарушители скрылись в дыму, созданная из за взрыва билетов. Тело Ларри находилась далеко от них, поэтому им пришлось его оставить. Лори увидел как они скрылись. — чёрт с ними, потом в оперативной памяти посмотрю кто они. - буркнул он. Подбежав к младшему, он не теряя времени взял его тело на руки и без затруднений поднял. Всё тело младшего было горячим. У него явно система перегрелась. — гх.. всё тело горячее. Лори затем осмотрел место где недавно лежало тело младшего. Оно не мог найти электрошокер. Осмотрев уже весь округ, он не нашел его. — они его забрали!?..Мрази. Он был сильно раздражен, но опомнившись о том, что у него на руках лежит отключенное тело младшего брата, он повернулся в сторону где находился инфоцентр и побежал. Бежал Лори по дороге, где почти не было поситителей. Так как ему не нужны лишние свидетели всего происходящего. Добежав до инфоцентра, он заходит внутрь. R-T обернулся и при виде их был в недоумении. — что с Ларри? - спросил R-T. — не важно, быстро сообщи о поломке Ларри. Лори посадил Ларри на пол возле стены так, что бы младший упирался спиной об стену. R-T через рацию связался с администрацией парка, он сообщил о проблеме. Через 10 минут в инфоцентр заходят двое мужчин. На них были маски, скрывающие их лица. Лори отошёл от тела младшего, а сотрудники забрали Ларри. Лори вздохнул, хоть у него и не было легких. R-T подошел к нему и спросил. — что было возле бара? — м? - Лори повернулся к нему лицом — если кратко, то... Он рассказал что было на том месте, а так же, то что они украли электрошокер. Гаджет "Обмен по приказу" был у Ларри, поэтому сейчас никак не вернуть его. — ты же можешь посмотреть что за личности там стояли. - сказал R-T. — да, точно. Перед его глазами появилась видеозапись с того места. Он внимательно присмотрелся. Одежда и голос были очень похожи на одного из бравлеров. — это.. Сэм и.. Он не мог распознать вторую персону. — гм, ничего не видно. — нам известно имя одного нарушителя и возможно соучастника. Надо будет найти про него досье. На каждого посетителя и бравлера были досье. Нужно было только знать внешность и имя, для того, что бы узнать всё о нём. Так как в них расписано всё до малейших подробностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.