ID работы: 14274403

Тайна парка Старр

Джен
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 - пропавший чип

Настройки текста
Примечания:
— досье о бравлеров находится у администрации парка. - ответил Лори. — они разве нам их не отдавали? - с недопониманием спросил R-T. — обратно забрали. R-T раздражённо вздохнул, Лори же в это время закрыл видео, которое играло перед его роботизированными глазами. Сложив руки крестом перед грудью, он кинул взгляд на мониторы, в парке на удивление было спокойно. R-T отвлёк старшего близнеца вопросом. — ты заметил одну закономерность? — м? - с недопониманием промычал плохой коп. — все отключенные камеры нечётных чисел. — ты про это? Я в курсе на счет этого. - Выражение лица Лори было будто бы уставшим. — мне кажется это просто совпадение, к чему вопрос? — да так, мысль одна была.. — и что же? - вопросительно посмотрел на R-T старший близнец. — сейчас не сильно важно, возможно, это и вправду просто совпадение. Лори промолчал, настала гробовая и неловкая тишина. Они оба просто наблюдали за обстановкой в парке. Всё было прекрасно, замечательно и почти идеально. Не считая факт пропавших камер, диктофонов и электрошокера. В это время у Ларри. Медленно открыв глаза, первое что он увидел, это механика. Он стоял спиной к Ларри и вытирал руки от чёрной субстанции тряпкой. Руки и ноги были заблокированы у близнеца. Он стоял возле стола, на котором лежало множество приборов и инструментов. Младший близнец не мог понять как он тут оказался, медленно он приходил в чувства и вспоминал произошедшее ранее. Механик повернулся к Ларри и кинул вопросительный взгляд на него. — ох, близнец02, вы очнулись. Вовремя, я как раз закончил. - он взял со стола небольшой гаечный ключ. Он был так же заляпан чёрной жидкостью. Медленно протирая его тряпкой, он продолжил диалог. — Мне пришлось вам устанавливать новый чип, старого не было. Так же я поменял вашу правую часть головы. Встроил новую рацию, по управлению всё так же, как и с прошлым. — кто меня тогда нашёл? Раз моё местополож..- не успел он договорить, как к нему пришло осознание, кто это может быть. — нам поступило сообщение о произошедшем. Кто вас нашёл, увы, нам не известно. — ясно.. Когда я смогу уйти? — м? Можешь сейчас. - механик положил на стол гаечный ключ и тряпку. Затем взял в руки что то на подобии пульта, который так же лежал на столе. Нажав на кнопку, Ларри ощутил свободу. Он снова мог двигать своими частями тела. Не успел младший сделать и шаг, как механик обратился к нему. — ты должен найти пропавший чип, во первых, они дорого стоят. Во вторых, ими могут злоупотребить. Кто то может выдавать твоё ложное местонахождение, что будет вводить в заблуждение близнеца01. По хорошему, найди его и верни мне. Иначе последствия будут печальными. Ларри молча кивнул, механик жестом руки показал на выход, давая явный знак, что бы тот ушёл. Хороший коп так и поступил, выйдя из мастерской, он направился на выход из здания. Здание было в 2 этажа, на первом этаже находилась поддержка парка, сотрудники, мастерская и медицина(если кто то себе ногу сломает в парке или же шею свернёт). На втором этаже располагется администрация парка, сотрудники полиции(на случай, если близнецы не справятся. В основном, они разбираются с инцидентами в парке и пытаются замять дело) и сам владелец парка. В мастерскую было строго запрещено заходить посетителям парка. В нём чинились роботы, даже некоторые создавались, хоть в основном все роботы в парке были созданы на фабрике роботов. Фабрика тоже принадлежит владельцу Старр парка. Ларри вышел из здания и направился в сторону где был парк. Он не впервые здесь был, к тому же, у него в системе было запрограммированы все возможные пути к парку с разных точек планет. Подойдя, он перешагнул "порог" парка, пока к нему не пришло осознание. — "а где электрошокер?.." - спросил он себя в мыслях. Он не мог вспомнить где оставил его. Единственный вариант был это — "Когда меня ударили железной арматурой, тогда я наверное разжал пальцы и выронил электрошокер. Мне конец от Лори." В использовании гаджета не было смысла, он бы вернул его, но ценой другого оружия. Направляясь к инфоцентру, он смотрел заодно на обстановку в парке. Все спокойно гуляли, болтали, дети игрались. — "хоть что то радует." - подумал он, как услышал своё имя, голос был очень знакомый. Обернувшись, он увидел своего близнеца - Лори. Только он был в царапинах, зрачки были не такие яркие как обычно. — ох, Лори? Что ты тут делаешь? - с недопониманием спросил Ларри у Лори. — тебя не было, мне нужно было заменить тебя. - голос чем то отличался, от обычного Лори. Тон был будто ниже. — ой, прости.. - Ларри заметил, что в руках Лори держал электрошокер. — ты где его нашёл? — там где и тебя. - ответил Лори. — хм.. Ладно.. - Ларри с подозрением посмотрел на брата, но не мог отличить его от обычного. У каждого робота в парке присутствуют чипы, которые определяют местоположение робота. У Ларри с Лори были особенные. Близнецы могли отличать друг друга от не настоящих Ларри и Лори, но проблема в том, что чип совпадал. Ларри напрягало, что Лори выглядит как не настоящий: голос, глаза, внешность.. — "может у него были проблемы пока меня не было? Поэтому и выглядит так.." - подумал младший, стараясь дать ответы на свои же вопросы. В это время у Лори с R-T. R-T взглянул на стол, где стояло радио, радар и множество приборов. Он заметил, что на радаре появилось две ярко горящие точки. Это означало, что у двух близнецов включены чипы и то, что они не в здании инфоцентра(так как чипы автоматически отключались). По ним спокойно можно было следить за их местоположением. — Лори.. Тут проблема появилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.