ID работы: 14274403

Тайна парка Старр

Джен
R
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 - не тот, за кого себя выдает

Настройки текста
Примечания:
— что снова произошло? R-T молча повернулся к Лори и рукой показала на радар. Увиденное удивило не на шутку старшего. Придя в себя, он взял в руку пистолет с билетами, который у него был прикреплен к поясу. Рядом ещё был прикреплен заряд для электрошокера. — местоположение? — возле входа в Старр парк. — я разберусь, оставайся здесь и следи за парком. R-T кивнул, а Лори направился к выходу из инфоцентра. Выйдя, он потопал к входу в Старр парк. — что за пиздец происходит сегодня. - говорил он сам с собой, но мат у него было заглушено не громким шумом и помехами. Это в своем роде цензура, что бы посетители и дети не слышали нецензурную брань от робота. В этот момент, Ларри пытался отбросить все свои сомнения. — м... Что с твоим голосом? - спросил он с недопониманием у Лори. — гх.. - прошла секунда, как он снова заговорил. — что с ним не так? - тон голоса явно изменился. Ларри не тупой, он это заметил. Лори же начал приближаться к младшему, одновременно прикрепил электрошокер к поясу. — "нам заблокирована возможность менять тон голоса.. Произошла ошибка в системе?" - Ларри следил за всеми движениями старшего. Второй подошёл достаточно близко к первому. — ты как? Ты ведёшь себя.. Странно. - неожиданно для младшего спросил Лори. — "кто тут ещё ведёт себя странно.." - подумал Ларри, но на вопрос промолчал. Нависла минута тишины, голубоглазый коп поймал себя на мысли "R-T нарушил договор между Лори и мной?". — "Мы договаривались, что Лори будет в инфоцентре, а R-T следить за посетителями парка тщательней. Моя задача была смотреть за парком за пределами инфоцентра. Не мог R-T отправить Лори вместо меня, иначе план не имеет смысла. Он мог сам пойти вместо меня, зачем Лори отправлять.." — Эй, я с тобой разговариваю.. - Лори щёлкнул пальцами перед глазами младшего. — а.. Всё нормально.- он хотел отойти от него, но стоял как вкопанный. — бог с тобой, раз с тобой все в порядке, значит можешь работать. - Лори сложил руки крестом перед грудью. — ты в инфоцентр? - спросил ларри у него. — возможно. - ответил плохой коп, в его голосе звучало безразличие. — в каком смысле возможно? - с недопониманием спросил голубоглазый. — ну а в каком ещё смысле? В прямом. — что вообще происходит Лори? Мы же договаривались о.. - он остановился на секунду. — о чём ты говоришь? О каком договоре идёт речь? - вопросительно посмотрел он на младшего. Ларри отступил на шаг от него. Вся ситуация ни к чему хорошему не приведет, да и тем более, у Лори оружие, в отличии от Ларри. Старший близнец насторожился, младший в том числе. — что ты делаешь? - спросил недоумевающим тоном Лори. Ларри намеренно промолчал, он следил за всеми действиями близнеца, одновременно готовясь бежать. Нету смысла пытаться его обезвредить. Человек и робот, это две разные вещи. Если бы вместо Лори стоял человек, то Ларри смог бы что либо предпринять. Ну, а тут такой же кусок железа со встроенным ИИ, к тому же с оружием. Лори плавно опустил руки, он догадывался, что планирует Ларри. Настала снова напряженная тишина, даже на удивление посетителей не было рядом. Старший близнец напряг правую руку, что бы схватить электрошокер, если младший что то сделает против него. — "ни оружия, ни подручных материалов радом.." - подумал Ларри. Лори резко схватил левой рукой за запястье правой руки Ларри. Младший сильно этого испугался и дёрнул руку, старший близнец держал крепко запястье, поэтому младший не смог освободиться. — успокойся, что с тобой просиходит? - грубо спросил Лори. Ларри продолжал настырно молчать. — язык проглотил? - Лори сильнее начал сжимать запястье младшего, Ларри в свою очередь почувствовал, что на запястье появилась вмятина от рук старшего. — "я только с мастерской вышел.." Ларри сжал ладонь в кулак на левой руке и замахнувшись, ударил старшего близнеца по дисплею на лице. — А!.. - Плохой коп отпустил запястье робота и рукой схватился за поврежденное место. Дисплей немного треснул. Правой рукой он схватился за электрошокер и направил на Ларри. — мразота.. - буркнул он. Ларри заметил, что цензура не сработала у него, он быстро развернулся и побежал, Лори ринулся за ним, но электрошокер не стал использовать. Младший направился в сторону инфоцентра, а старший через несколько секунд таких догонялок завернул за угол здания и пропал из поля зрения. Ларри обернувшись не увидел его. Он не останавливаясь побежал в инфоцентр. Лори шёл по парку, пока краем глаза не увидел мимо пробегающую быстрым темпом силуэт между зданиями. Кинув взгляд, он заметил бота, который ну уж сильно был похож на него. Через секунду он так же пропал из поля зрения Лори. Старший близнец остановился на секунду. — какого.. - он ещё около 5 секунд смотрел на то самое место, где Лори заметил его. Затем, он услышал своё имя. Голос был уж очень знаком ему. — Лори? Лори повернул голову в сторону откуда доносился голос. Он увидел младшего брата. — Лори!.. Ам.. Ларри посмотрел на него с подозрением. — что ты здесь делаешь? - вдруг Ларри снова наткнулся на коприку? По внешности вроде нет, но подозрения остались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.