ID работы: 14275150

Элитрианский сын Игра в магию

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одуванчик(глава третья)

Настройки текста
- что вы здесь забыли, смертные? Громогласный голос за их спинами не на шутку напугал ребят.

***

Чаянн сжал руку на рукояти меча до белых костяшек на ней, Фанди ухватился за свой клинок вытаскивая его из чехла прикреплённого на руке. Голос за спиной ждал не долго, резко повторив свой вопрос: - повторяю: что вы здесь забыли? Неизвестная персона резко перепрыгнув через ребят встала перед ними, в грубых шрамированных руках у неизвестного был зачарованный арбалет направленный на толпу...

***

- хей Фил, а ты не видел детей? На кухню, где постоянно хлопочет Филза, заходит Кью. Парень явно немного взволнован и смотрит на свёкра с призрачной надеждой. - они гуляют - хорошо... А где? Парень уже собирался выдохнуть с облегчением, но... - неизвестно где, бегают себе по мирам и балуются скорее всего, молодые же. - как неизвестно где? А если они что-то не то натворят или ещё хуже поранятся?! - Кью, не волнуйся ты так, Чаянну уже двадцать, девочки и Фанди тоже уже не такие и дети, им по семнадцать. Мальчишки владеют многими видами оружия, Тилин динамитом и дымовыми шашками пользуется, Таллула если захочет может флейтой убить даже - ... Это я знаю, но всё равно как-то волнуюсь.. Кью усаживается за стол с шумным выдохом и нечитаемым взглядом поворачивает голову на окно. - хей, Кью не волнуйся ты так, они способные - повторяешься - да, извини. В любом случае, не хочешь помочь мне с готовкой? Как раз отвлечёшься от навязщивых мыслей -да, пожалуй ты прав. Что нужно делать? - для начала просей муку в миску

***

Фанди выступил вперёд, стараясь не показывать напряжения. - мы просто путешествовали по мирам, попали сюда по ошибке, если вам так угодно - мы уйдём Силуэт вздрогнул, явно не ожидая такой реакции. Арбалет опустили и вскоре он исчез в инвентаре. Спустя где-то минуту гляделок из-за спины неизвестного послышался более мягкий, но все такой-же твёрдый голос: - братик Дрим, опять людей пугаешь? - отвали, сестра. Голос хихикнул и вышел из "укрытия" снимая капюшон и подходя к ребятам. Абсолюно белоснежные глаза наполнились изумлением когда та взглянула на шатенку: - Ух-ты, ты ангел? - ангел..? Прости, но дедушка сказал что я ястреб или луговой лунь - вот как... Получается ты птичка? Девушка недоумённо кивнула и мягко улыбнулась стараясь скрыть смятение. Парень, которого по всей видимости звали Дрим сначала "перезагружался", а после резко недовольно выкрикнул: - Хей Дриста, а разве отец не говорил что нужно быть аккуратней и не показывать свою человеческую форму незнакомцам?! - наша матушка мне разрешила ходить в этой форме постоянно, так что не думай что я просто так ослушаюсь отца, я в отличии от тебя не бунтую каждую неделю Дрим фыркнул. - ты как хочешь, а я пошёл. - Тогда предупреди матушку что возможно я не одна приду! Очередной недовольный фырк от Дрима и тот, быстрыми и ловкими движениями, в пару прыжков скрывается в лесной гуще. - извините моего брата, он всегда таким был - вы близнецы? - а? Ох, нееет. Я на пару лет младше чем братец Дриста хихикнула, а после резко спросила: - а как вас всех зовут кстати? - я - Таллула, это моя сестра Тилин Девушка указала рукой на сестру что стояла рядом, та хмыкнула и улыбнулась поправив небольшую сумку с чем-то явно опасным. - это мой брат Фанди Парень, что секундой ранее разглядывал местность, чуть вздохнул когда его упомянули и вильнув хвостом заулыбался. - ну а это Чаянн Парень уже успел убрать меч в ножны, хоть и держал всё ещё руку на рукояти. Когда его имя назвали то блондин лишь кивнул. - ты тоже брат? Или друг? - дядя. Коротко и ясно. Что-ж... Их новой знакомой этого явно не достаточно. - а почему тогда приставку "дядя" не используете? - росли вместе, вот и привыкли не использовать. Лула хихикнула, после проговорила: - он иногда колкий, но это в основном с неизвестными людьми Дриста лишь произнесла заинтерисованное "ууу..." как ни с стого ни с сего она резко задала вопрос: - вы же задержитесь тут на какое-то время? Этот вопрос ввёл в недолгий ступор всех.

***

- Кью, ты блинчик сейчас спалишь! - а? Вижу, уже бегу Бог подорвался со стула подходя к плите и перекладывая очередной готовый блинчик на тарелку. Готовка и вправду помогла отвлечься от неприятных мыслей, как и вообще от всех мыслей, теперь понятно почему Фил так часто застревает на кухне не вылезая. Новый блинчик уже отправился на сковороду когда резко под боком у бога не послышалось шебуршание. Парень опустил глаза и увидел руку что нагло пыталась своровать блинчик. - а ну брысь! Ударив по руке половником Кью фыркнул отодвигая тарелку от края. - ай!.. Да что тебе, жалко что-ли? На подобное Кью нечего не ответил лишь недовольно фыркнув.

***

- а... Наверное? Сказать честно - мы просто гуляли по мирам и... - ура! Тогда идём скорее! Девушка схватила Лулу за руку потянув в одну из сторон.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.