ID работы: 14275333

Зорбо Кризис. Слишком большая проблема!

Смешанная
NC-21
В процессе
19
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Безупречный план

Настройки текста

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Окраина Зорбо-Сити Кварталы на границе с трущобами ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Жёлтый «Понго» с ревом носится по ночным улицам, изрыгая тучи сизого дыма. Ныряет из подворотни в подворотню. Сбивает мусорные баки. Кейко с бешеной скоростью крутит баранку. Лулу подпрыгивает на переднем сидении. Её пальцы добела сжимают дверную ручку, а голова чудом не втыкается в низкую крышу. Коллеги по обыкновению вопят друг на друга, пытаясь перекричать древний восьмицилиндровый мотор. — Кей, тормози! Ты расхуяришь тачку! Осторожнее! Тормози, я сказала! — Не ссать!!! Мы вот-вот его возьмём!!! Не время осторожничать!!! Пиздюк направился в трущобы!!! Главное — не ссать!!! Он точно где-то здесь!!! — Тормози, мать твою! Блядская кибернетическая курица! Как ты собираешься его искать!? Просто кататься по улицам? Даже если найдём — он мутант! Дура, врубайся, он мутант! А у нас нет тяжёлых пушек! Дело того не стоит! Тормози немедленно, овца титановая! Раздаётся оглушительный визг тормозов. Лулу едва не вылетает из салона. Кейко хлопает глазами. На пару секунд зависает, работая с вероятностями. И обращается к коллеге совершенно будничным тоном. — Ты права. Шанс обнаружения близок к нулю. Поехали домой. Заехать в магазин к китаёзам? Тебе нужна лапша? Лулу с трудом сдерживает ярость. Долбаная кибер-девка слишком легко переключилась. Но её не так-то просто провести. Если Кей вбила что-то себе в голову — это надолго. Это навсегда! Нет нужды сомневаться — в электронных мозгах созрел очередной мудацкий план, который вот-вот доведёт партнёров по бизнесу до гробовой доски. Лу поворачивается к гиноиду. Без всякого вступления хватает за шиворот. Начинает вопить прямо в ухо, трясти и вразумлять. — Признавайся, какого хера ты задумала? Кей, даже не вздумай! Выбрось это из своей тупой башки! То, что произошло на парковке — не наша забота! Понимаешь, идиотка? Не наша забота! И не наша проблема. Даже не мечтай втянуть меня в очередное дерьмо! Даже не пытайся выкинуть очередной ёбаный фокус! Свали назад, дай я сяду за руль! — Да, да! Конечно! Хватит меня трясти! Всё в норме! Я сама поведу. Это мой «Понго-Понго»! Остаток пути Лу с подозрением косится на девку из титана и углепластика. Она твёрдо уверена, что Кей в любую секунду заложит поворот, и рванёт к городским окраинам. В трущобы, в темноту, переворачивать мусорные контейнеры, заглядывать в канализационные колодцы, и искать сраного мутанта. Однако, древний сутенёровоз без происшествий достигает Донг-Драйв. И паркуется перед домом. Кейко без лишних слов отправляется заряжаться в свою комнату. Лулу поднимается в спальню. Падает в постель. Увы, у неё не получается проспать до обеда.

***

День начинается с оглушительных пинков в дверь спальни Лу. — Подъем, сучка биологическая! Дело не ждёт! Подъем!!! — Свали на хер... Кей, угомонись... дай поспать... Спальня наполняется грохотом. Наёмница с руганью пытается разлепить глаза. Новый замок едва не вылетает. Лулу охватывает дерьмовое предчувствие. Вчерашний день закончился без происшествий — и это странно. Но вот он, новый день. И всё возвращается на круги своя. — Кей, свали... твою мать... отвали от моей двери... ты мне за тот замок еще должна... отвали, сучка, пожалуйста... — Хватит ныть!!! У нас есть работа!!! Нас ждёт куча бабла!!! Лулу со стоном отлипает от простыней. Обречённо смотрит вниз. Разглядывает титанический стояк. Изо всех сил зажмуривается, будто это может помочь делу. Проблема следует за проблемой. А за ними — скачет следующая проблема. С недавних пор она даже не может спать на животе. Рычаг из окаменевшей плоти упирается в простыни, словно раскладная ножка у мопеда. Как быть? Что делать? Примотать шланг скотчем к бедру? Или к животу? Или снова взяться за треклятого змея обеими руками? Нет, нет, только не снова. Кроме того, совершенно некстати припёрлась кибер-девка. Кейко настойчиво тарабанит в дверь. Предчувствие не обмануло. Электронные мозги таки сумели породить сценарий очередной аферы. Очередную дичь. Очередную навязчивую идею. Очередной сраный план. Едва отрыв глаза, Лу приходит в крайне, крайне дерьмовое расположение духа. И начинает сетовать на судьбу. — Ёбаная жизнь! Неужели придется спускать каждое утро... нет! Никакой дрочки! Проклятье, за что мне это!? Вот тебе, сука, получи! Лулу зажмуривается еще сильнее. Размахивается. И, не глядя, в сердцах отпускает яростную оплеуху собственной балде. Раздаётся оглушительный шлепок, за ним — громкий возглас наёмницы. В следующую секунду Лу с воем свёртывается на кровати. Как ни странно, боль помогает справиться с притоком крови туда, куда не надо. Матерясь и проклиная всё на свете, Лулу сползает с кровати. С трудом натягивает камуфляжные штаны. Следом — майку на голое тело. Открывает дверь. Обращается к коллеге. — Кей, отъебись! Хватит разъебывать мою дверь. Просто хватит! Какого хера ты устраиваешь, с утра пораньше? — Хорошие новости. Я всю ночь работала с тем, что увидела. Удалось кое-кого распознать. Смотри и врубайся. Кейко бесцеремонно вваливается в комнату Лу. Спешит поделиться очередным планом, как поднять кучу зобро-баксов. Включает голокуб. Перед Лулу повисает выдержка из досье. Под эмблемой полицейского департамента светится фотография какого-то мутного типа. Чувак лет тридцати, с легкой щетиной и квадратной челюстью. — Вчерашний мутант. Иван Рылов, мелкий русский бизнесмен. Читай досье. Врубаешься? Смотри и шевели мозгами! — Что читать? Где смотреть? Куда врубаться, будь ты неладна!? — Вознаграждение за привод этого чувака — меньше штуки Зорбо-Баксов. И те — за неоплаченные штрафы. Нет отметок о мутациях. Нет отметок о встроенном оружии. Нет отметок о военных модификациях. На нём не висит ничего серьёзного. Сплошные суды, уклонение от налогов, обвинение в подкупе должностных лиц. Торговля нелицензионными био-компонентами. Этот чувак делец, а не преступник. Таскает всякую хрень между городом и трущобами. Обычный контрабандист. Теперь врубаешься? — Кей, хватит орать, дай мне проснуться... мне надо принять душ... давай попозже... — Копы еще не просекли, что этот чувак — ёбаный мутант! Полицейский департамент еще не поднял награду! Слушай внимательно. За такую награду никто не пошевелится. Мудацкого Ивана никто не ищет, понимаешь? Нулевая конкуренция! Вот наш план. Ловим пиздюка. Сажаем в подвал. Ждём, когда копы поднимут цену за его башку. Как только это случится — везем его русскую задницу в участок. И получаем кучу денег! — Твою ма... — Лулу, просто молчи! Ничего не говори! Просто слушай! Это безупречный план! Притом, план на сто процентов легальный! Только подумай, без всякого криминала! Как только назначат награду, затея перестанет быть похищением — и станет поимкой преступника! Вообще никакого криминала! — На хер тебя и твои пла... — Это сработает. На самом деле, безупречный план. Не как в прошлый раз! Если блядский Иван замочил хренососа в скафандре — это убийство городского служащего. Двадцать штук как минимум. Если не замочил — увы, нам не повезло. Всего лишь покушение на убийство. Один хер, за покушение полагается штук десять. Кроме того, он общественно-опасный мутант. Ты же видела, что выскочило из его мерзкой рожи? Значит, еще пять штук. А то и все пятнадцать! Мы поднимем от двадцати до сорока кусков! Плёвое дело!!! — Кей, но... — Никаких «но». Иван Рылов — сверхприбыльный кратковременный актив. Супер-прибыльный! Копы обязательно установят его личность. В этом нет сомнений. Улицы напичканы камерами и сканерами. Возможно, уже установили. Не время раздумывать, надо действовать! Награду поднимут в любую секунду!

***

Беседа перетекает на кухню. Коллеги обсуждают новый план. Кейко приводит тысячи доводов «за» и ни одного «против». Лулу слушает. Вполголоса матерится. Страдальчески морщится. Лопает неизменную синтетическую лапшу. Наконец, в её голову закрадываются сомнения. Возможно, в этот раз дело может выгореть. Лу преодолевает скептицизм. Несколько раз проходится по досье мутного типа. Иван Рылов не похож на опасного парня. Если не брать в расчёт тот факт, что он чёртов мутант. Лулу заканчивает с руганью. И переходит к исследованию возможностей. — Окей. Допустим. Ладно. И где ты предлагаешь искать засранца? Наверняка, он покинул Зону Безопасности. Где-то залег. Он может месяцами отсиживаться в какой-нибудь вонючей дыре. Мы начнём рейд по бомжатникам? Будем носиться по трущобам и палить в обосранных панков? Мечтаешь получить пулю от вгашенного торчка? Всё это — пустая затея. — Лу, представь — ты русский контрабандист. И ты замочила кого-то из городских служб. Куда бы ты сбежала? — В Долбоград. Или на Луну. Нет. Скорей всего, нет. На кой хрен контрабандисту незнакомый город или китайская колония? Там уже заняты все ниши для бизнеса. Я бы смылась на территорию синидкатов. Преступники всегда сотрудничают по национальному признаку. Значит, к Гущину. Копы не полезут в заведение Гущина. Охотники за головами тоже не полезут. Никто не станет портить русским мебель и рисковать своей жопой. — Именно! Я проанализировала поведенческие паттерны. Пришла к тем же выводам. Вероятность выше восьмидесяти процентов — Иван будет зависать в «Ильич-Плазе». Отсидится пару-тройку дней. Может быть, неделю. Затем смоется куда подальше. Если у него есть деньги — купит новое лицо. Сделает чистое гражданское ай-ди. Или спиздит чужую личность. И снова всплывёт, вернётся в город. Лу откидывается на пластиковом стуле. Кажется, план стоящий. Один чёрт, его невозможно реализовать. Клубы на территории Гущинского Синдиката — дорогие и фешенебельные заведения. Там держат марку и следуют бренду. Там нет торчков, панков, сектантов, и прочей шпаны из трущоб. Там подают водку с неоновым льдом, кисло-кристаллическую капусту, четырёхмерные блины и пироги с реакторным фаршем. Румяные качки в косоворотках всегда рады гостям. Однако, их гостеприимство не распространяется на граждан с агументациями, андроидов, гиноидов, и, тем более, на роботов. Из соображений безопасности русские подавляют всю без исключения электронику, вплоть до осветительных приборов, терминалов оплаты, и холодильников для пива. Искусственное сердце или легкие откажут еще на пороге «Ильич-Плазы». Не говоря уже о мозгах на кремниевых компонентах. Кейко не сможет участвовать в захвате. Без её поддержки — нет никаких шансов отмудохать и вытащить Ивана. Лулу снова киснет. На долю секунды запахло деньгами. Вознаграждения хватило бы, чтобы приделать руку кибер-девке. Чтобы свалить из города, если она решит забыть о Трайденте. Увы, тему с охотой на русского контрабандиста придётся закрыть. Трезво оценивать собственные силы — вот главное в бизнесе частного военного контрактора. Лу удручённо вздыхает. И пытается вернуть коллегу к реальности. — Кей, ты ведь не думаешь, что я в одиночку надеру задницу мутанту? Нет? Вот и славно. Признаю, на уровне концепции план был хорош. Ладно. Проехали. К несчастью для Лу, у Кейко есть ответ на главный вопрос. Она вскакивает. Нависает над столом. Отодвигает от коллеги лоток с лапшой. И начинает вываливать детали. — Ты недооцениваешь мощь моего кибернетического интеллекта! Я все продумала. У меня готов план экстракции. Вы, биологические люди, предсказуемы. Просчитать — плёвое дело. Мутант остаётся человеком. Им управляют гормональные команды. А значит — мы используем твои сиськи. — Что!? — Сиськи!!! — Что—о-о-о-о, блядь!? Что ты несешь!!? — Я о твоих новых сиськах! Лу, только без криков. Ты зайдешь в кабак, затем... — Кей, хватит. Просто уймись. Заткнись уже. Дай мне спокойно позавтракать. — Слушай сюда!!! Просто выслушай! Ты зайдешь в кабак. Подмигнешь русскому засранцу. Сделаешь намёк. Понятно? Сексуальный намёк. Врубаешься? А затем вытащишь наружу, под предлогом совокупления. Пообещаешь ему половой акт. Сексуальное обещание, понятно? Затащишь в номер отеля напротив «Ильич-Плазы». Туда глушилки не добивают. Я буду в соседнем номере. Как только Иван войдет — я сразу ворвусь. А дальше — дело техники. Скручиваем русского засранца. Обкалываем. Пакуем. Выносим, грузим в тачку. Везём на склад. Сажаем на жопу. И ждём, когда копы поднимут ценник. Лу открывает рот, чтобы обрушить на гиноида всё, что можно обрушить. Но не находит логических несостыковок. Зато чувствует задницей — это полное дерьмо. Рискованное и бессмысленное дерьмо, как и любая идея Кейко. Лу набирает полные лёгкие воздуха. Даёт ответ так громко, что оконные стёкла начинают дребезжать. — Кибернетическая идиотка! Я не собираюсь трахаться с мутантом! Что ты обо мне вообразила!? Сраная микроволновка! Начни собирать деньги на новые мозги — этим официально пришел пиздец! Иди-ка ты на хер! На хер тебя! На хер твои планы!!! — Лу, ты меня слушала или нет? Хватит орать. При чём тут «трахаться»? Я имела в виду — войдет в номер. Не в твою задницу — в номер. Лулу протестует. Кейко терпеливо объясняет. Объясняет в двадцатый раз. — Никаких рисков. Ты должна всего-то соблазнить русского контрабандиста. Завлечь обещаниями. Всего-то — завлечь сиськами и выманить. Затащить в мотель. Плёвое дело. В голосе кибер-девки появляются пророческие интонации. — Судьба не зря послала тебе новые буфера. Сама судьба на нашей стороне. Всё складывается. Это верняк! Пойми, наконец — это безупречный план!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.